- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
в отличии от времен царя гороха с прямоугольными безотходными формами из целого куска дерева
SAlex, ты отстал от жизни. Прямоугольные формы это и классика, и новомодные тренды. Пик популярности весёленьких кругляшек и завитков пришёлся на конец 90-х - середину 2000-х.
Те же прямоугольные столешницы в икее, практически все слеплены из дсп и бумаги. Ну а натуральное дерево - всегда в цене и куда полезнее для дома.
Рекомендуемые положения окна - перед монитором или на правой стенке.
Перед монитором логично. Когда сзади светит неудобно.
Но чем левая стенка не угодила рекомендаторам?
Это рекомендации
Рекомендации такие, запоминай ☝
Если использовать компьютер 1-2 часв в день, то можно и в стенку лбом. При этом исходят из того, что в комнате есть вещи и поважнее компьютера. А место для компьютера минимизируют по остаточному признаку. Если же говорить о постоянной работе несколько часов каждый день, то глупо не подумать о себе любимом. Оптимально иметь отдельный кабинет: либо съемный офис, либо отдельную комнату по месту проживания. Но даже есть нет материальной возможности на отдельный кабинет, то это не мешает оптимально организовать рабочее место в объеме "общей" комнаты.
Лбом в стенку - не оптимально.
Но чем левая стенка не угодила рекомендаторам?
Не знаю. Но по гос. стандартам на оборудованное компьютером рабочее место именно так.
Пик популярности весёленьких кругляшек и завитков пришёлся на конец 90-х - середину 2000-х.
Если ты не понял, то уточню
что речь идет о крае стола, в который оператор (стола) упирается животом-грудью и опирает локти.
Это не дань моде, а эргономика.
Не знаю. Но по гос. стандартам на оборудованное компьютером рабочее место именно так.
Черт, а я поверил, что так и есть по каким-то рекомендациям. :)
речь идет о крае стола, в который оператор (стола) упирается животом-грудью и опирает локти.
Это не дань моде, а эргономика.
картинка
10
10
Это скорее хреномика, а не эргономика :)
2 прямоугольных стола углом - такая же эргономика получится. Да, согласен, пузом в закругление упираццо удобнее, ну дык нефиг - надо в спортзал бегать.
Есть хороший рес, где представлены многие офисы, в том числе крупнейших айтишных компаний. Полистай ради интереса. Я не думаю, что они себя настолько ненавидят, на сколько ты себя любишь :)
Для примера, твоя эргономика в прямых углах Adobe:
http://www.vasko-mebel.ru/Go/ViewProduct/id=18653
Чотак? (у меня как раз икейская столешница под маслом, есличо)
да как то по тактильным ощущениям и по тому, что масло это обновлять надо вроде как (может устарело).
и да последняя столешница с маслом пошла лопаться пришлось залить кузбаслаком в три слоя. но то на кухне, там от влаги...