Продажа проекта CPA рекламной сети

koshk@
На сайте с 08.06.2010
47
960

Здравствуйте!

В связи с изменениями приоритетов компании, продается проект CPA рекламной сети.

Проект полностью готов, будущему владельцу остается только заключить договора и начинать работать.

Мы готовы обучить ваших менеджеров с работой в системе, если в этом будет необходимость.

На данный момент, в системе зарегистрированно более 20 рекламодателей, 2 из них готовы к подписанию договора, одному заказчику "Детская тематика" (будут отлично конвертироваться сайты с родительской тематикой) уже создали рекламную кампанию.

Есть Online поддержка (работает черес Skype, ICQ клиенты и т.п

Нашими юристами был разработан договор, он так-же передается вам.

Юридически проект оформлен на ООО, но, к сожалению, ООО передать не сможем, так как на него завязаны другие проекты.

У проекта уникальный дизайн, есть PSD, если нужно передадим покупателю.

На этом форуме мы заказывали разработку видео презентации.

Есть блог на WP.

Сам проект работает на Post Affiliate, у скрипта русскоязычная поддержка, вопросы можно задавать по Мск времени, думаю это плюс.

Затраты ~200$

Сейчас, в связи с продажой, скрипт оключен, скорее всего нужно будет переоформление для оплаты скрипта, эту информацию я уточню у поддержки.

По стоимости, готовы выслушать ваши предложения.

В виду того, что проект не запущен, рассматриваются предложения от 700$, но мы выслушаем все предложения.

Если предложений будет много, готовы устроить аукцион.

Адрес сайта, к сожалению, показываю не всем (думаю будущему владельцу это будет только в плюс).

Работа возможна через гаранта, оплата 50/50.

Если что-то упустила, пишите свои вопросы, готова ответить.

С уважением,

Алина.

koshk@
На сайте с 08.06.2010
47

Спасибо всем за вопросы и предложения.

Меня назначили руководителем данного проекта, с продажи снимается.

Прошу модераторов удалить тему!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий