- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В понедельник на фьючерс YNDX будет коррекция?
уникальные статьи от специалиста в своей области
http://new.miratools.ru/ а это часом не показывает % рерайта? А то я знаю эти уникальные, и от специалистов..
Капчи нет. По контенту можно поспорить, уникальные статьи от специалиста в своей области с фотографиями (на страницах не было ссылок), ушло в далекую дорогу.
А я не говорю, что все заслужено, это алгоритм и не более. Но реальность, если не учитывать щепки (дорогие и обидные по ситуации), такая как есть. Мы уже почти год как начали оценивать с учетом предположения такой ситуации, постоянно ужесточая по этим факторам отбор.
Но ранее если были поблажке какие то при отборе, то теперь уже точно не будет. Вот как только требования в 800 знаков все внести - непонятно. Того что есть не хватает.
Что все вернется в полном обьеме я не верю, если откатит, то незначительно.
---------- Добавлено 03.11.2013 в 02:49 ----------
Капчи нет.
Капча есть. Или мы в разном ядексе ;)
Cупер апп, теперь стоит внимательно наблюдать за снижением на топ сапе и топ тл.
На моих сайтах по вылету из индекса - все нормально - просто не делаю ГС и СДЛ. Делаю сайты под потребности людей, ссылки не продаю, а то ваши "СДЛы" - это по большому счету саты с уникальными статьями для заработка на контекстке (извините, никого не хотел обидеть, если обидел - каюсь).
Проблема в том, что старенький сайт с экспертными статьями ушел такие позиции, что траф упал оч сильно. Тому способствовало еще "подсадка" левых страниц, которые вычистил еще в первой половине октября, но Яша то у нас не торопливый :) может в бОльшей степени именно это сказалось.
В любом случае желаю всем удачи в разрешении проблем с белыми сайтами. ГСы надеюсь все же похерят в выдаче жестоко, но пока обратная картина.
капч за час - 346 антигейт ядирект
---------- Добавлено 03.11.2013 в 02:02 ----------
обычно массовые баны/фильтры в декабре были, рано начали
капч за час - 346 антигейт ядирект
В директе может и есть. Я про обычный Яндекс.
Сайты со сканом (91 штука), в индексе живых осталось 5 сайтов. Страниц 100-200, ссылками барыжили по минимуму.
ГС`ы не редкостные. Осмелились проверить лишь сейчас.
---------- Добавлено 03.11.2013 в 03:19 ----------
Поправка, 3 живых.
Сайты со сканом
Скан уник на данный момент? А то - их бывают парсят или продают в 10 рук.
тексты были вычищены от регулярных признаков скана?
Если там толком структуры нет - тоже как один из факторов. Ну и конечно один хостер, вхуиз, регистратор, емайл и телефон в публичном вхуиз, однотипная ЦМС - как вариант для параноиков:)
Всё это глупости. Сайты жили годами просто, то есть не свежие. Отстоявшиеся, все ru`шки. С рерайтом (качество читаемое, уник и все дела), то же повылетало процентов 60.