Изменение поисковой выдачи 01.11.13

SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108
donc:
Скан уник на данный момент? А то - их бывают парсят или продают в 10 рук.
тексты были вычищены от регулярных признаков скана?
Если там толком структуры нет - тоже как один из факторов. Ну и конечно один хостер, вхуиз, регистратор, емайл и телефон в публичном вхуиз, однотипная ЦМС - как вариант для параноиков:)

Скан был идеальный - как копирайт. Чистили хорошо, брали скан не для того чтобы сэкономить, а чтобы хорошие тексты получить.

Структура есть и статьи хорошие были.

Хостеры разные, все остальное закрыто от глаз. Единственное конечно все на джумле были.

TW
На сайте с 24.07.2012
77

Не думаю, что есть связь с хостером или whois.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
SeoSheff:
Скан был идеальный - как копирайт. Чистили хорошо, брали скан не для того чтобы сэкономить, а чтобы хорошие тексты получить.

Ну я не знаю тогда. И от двойных пробелов чистили?

Уник опять же?

Дубли нечеткие? вариантов то масса

5 ГС в сапе - частично или полностью скан, пока живы.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
TW
На сайте с 24.07.2012
77

Думаю часть фильтра (70%) решила ударить по исходящим ссылкам, другая часть 20% - из-за слабых ПФ.

Почему вылетели сайты без ссылок и с ПФ = глюк алгоритма видать...

donc
На сайте с 16.01.2007
686

TomWrite, + говноконтент, + дубли, коих овер900 сайтов с оными + нерелевантнтые исходящие (а чем не вариант для изучения) +мало контента на страницах, или он генерированный (например ИМ) +...

Ну и гранатомет конечно садит - не как СВД - может и нормальные сайты задеть, хотя не вижу, чтоб нормальные сайты задело

SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108
donc:
Ну я не знаю тогда. И от двойных пробелов чистили?
Уник опять же?
Дубли нечеткие? вариантов то масса
5 ГС в сапе - частично или полностью скан, пока живы.

Конечно все это делали. 2 года жили, причем цель была не заработок с них, иногда просто ставили на свои сайты с них.

TW
На сайте с 24.07.2012
77

Ну если пробежаться мельком по GGL-у, то можно заметить, что где-то ~20% закосило сайтов. Откровенные ГС и УГ в ggl не берут, а значит закосило за разношерстные ссылки и контент невысокого качества (но! явно не генерированный). Вроде бы всё понятно, но вот только как быть дальше, ведь по таким условиям можно и все сайты закосить.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
SeoSheff:
иногда просто ставили на свои сайты с них

То есть одна группа сайтов ссылалась на другую группу сайтов. Это все просто тогда - выпилил по кластеру, это яндекс уже лет 5 как умеет.

TomWrite:
ведь по таким условиям можно и все сайты закосить.

В ггл то? Запросто.

TW
На сайте с 24.07.2012
77

Ну тогда грядут серьезные перемены в рядах интернет-сообщества...

SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108
donc:
То есть одна группа сайтов ссылалась на другую группу сайтов. Это все просто тогда - выпилил по кластеру, это яндекс уже лет 5 как умеет.

В ггл то? Запросто.

Не было одна группа сатов на другую. Было что в рандомно режиме в течении года проставлялись ссылки на 1-3 сайта, причем сайты были разные что с той что с другой стороны. У меня много закрытых сеток и большой опыт.

Так что эту теорию я исключаю.

Отката не будет. Но корректировку сделают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий