Изменение поисковой выдачи 01.11.13

S
На сайте с 19.06.2009
125

с десяток сайтов под агс ушли 🙅

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
RabbitMsk:
кажется АГС активизировался...

ТатычЕ??!

Откуда инфа?

😂

---------- Добавлено 02.11.2013 в 23:58 ----------

Евгени:
хорош пугать.. ждем утра

А утром будет еще хуже

Сайты там же (в опе) еще и голова болит,будун)

пс: пьяным оно веселее...

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Да, жесть как она есть.

Улетело не мало проектов. Из наблюдений:

говносайты под сапу - живут и здравствуют.

впервые у меня задело ггл сайты и задело не слабо.

какой то логики не вижу, ни по движкам, ни по хостингам, ни по трафику и кол-ву размещённых ссылок.

И сайты в РСЯ и с трафиком, и с слабым трафиком, и сайты на которых размещено много ссылок, и сайты на которых размещено мало ссылок.

В общем рубануло жесточайше. Дошло до абсурда, два сайта от одной команды, делались на друпале. Тематика - бизнес. Начинка само собой одинаковая, один был на домене с тиц 80 второй с тиц 40. На 80ке трафика было в 2-3 раза больше.

Умер именно он.

Конечно молюсь за глюк и откат, но надежды мало. Уж больно это похоже на массовую чистку АГСом :(

Мыслей в голове пока нет, впервые под такую раздачу идут ггл сайты. А о масштабах и говорить нечего, у меня так даже говносайты под сапу не косило(

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
esenin
На сайте с 22.01.2007
239

Неужели революция в линкбилдинге.

если и ГГЛовские повылетали местами это адский фильтр :)

Комменты на сайт по 2 рубля (http://goo.gl/F9kcZ0) (живые лайки и ретвиты) Brave браузер (https://brave.com/bra908) - браузер который платит токены BAT
donc
На сайте с 16.01.2007
686
esenin:
если и ГГЛовские повылетали местами это адский фильтр

Я уже года два как удивляюсь, как он раньше эту помойку не выпилил:)

Статья с говнорерайтом из адвего про ежиков с ссылкой "а тут по случаю можно купить стул" - зачем это держать в индексе?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Странно, капча при парсинге перестала вываливаться. Заметил на разных компьютерах.

Сейчас явно нештатная ситуация, надо подождать с выводами.

A
На сайте с 18.01.2011
61
donc:
Я уже года два как удивляюсь, как он раньше эту помойку не выпилил:)
Статья с говнорерайтом из адвего про ежиков с ссылкой "а тут по случаю можно купить стул" - зачем это держать в индексе?

Какая Вам разница, что держать в индексе, а что нет?

Я смотрю от вас троллингом несет в этом топике, и злорадством. Мол пусть всех нах побанят, один я останусь. Люди вообще то в данный момент теряют заработок, а вы заладили про свой индекс. Он вам жить мешает? Мне лично пофиг на эти говнорерайты и т.д, мне от них ни холодно не жарко. Вы прям как при СССР - долой все, пусть будет ничего. Да? Не пойму вашей реакции и злорадства

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
dlyanachalas:
Странно, капча при парсинге перестала вываливаться. Заметил на разных компьютерах.

Сейчас явно нештатная ситуация, надо подождать с выводами.

А что там ждать, если не лелеять самими созданные 100% уникальные авторские рерайты , видно четко, что вылетело то, что давно предполагалось, или по актуальности или по качеству. И капча вылетает.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Arturka:
Какая Вам разница, что держать в индексе, а что нет?

Огромная, потому как я покупаю ссылки, возможно даже и у вас. И тоже, естественно, пострадал, как покупатель.

Если бы сайты действительно были бы нормальные - % вылета был бы минимальный.

У меня лично ничего не вылетело, а то что вылетело - вполне этого заслуживало, и я это понимаю.

Так вот, если лепить из жадности ссылки в том же гогет в каждой статье - да еще по методу в огороде бузина - а в киеве дядька - произойдет то, что и произошло.

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
Присущ:
А что там ждать, если не лелеять самими созданные 100% уникальные авторские рерайты , видно четко, что вылетело то, что давно предполагалось, или по актуальности или по качеству. И капча вылетает.

Капчи нет. По контенту можно поспорить, уникальные статьи от специалиста в своей области с фотографиями (на страницах не было ссылок), ушло в далекую дорогу.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий