- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
с десяток сайтов под агс ушли 🙅
кажется АГС активизировался...
ТатычЕ??!
Откуда инфа?
😂
---------- Добавлено 02.11.2013 в 23:58 ----------
хорош пугать.. ждем утра
А утром будет еще хуже
Сайты там же (в опе) еще и голова болит,будун)
пс: пьяным оно веселее...
Да, жесть как она есть.
Улетело не мало проектов. Из наблюдений:
говносайты под сапу - живут и здравствуют.
впервые у меня задело ггл сайты и задело не слабо.
какой то логики не вижу, ни по движкам, ни по хостингам, ни по трафику и кол-ву размещённых ссылок.
И сайты в РСЯ и с трафиком, и с слабым трафиком, и сайты на которых размещено много ссылок, и сайты на которых размещено мало ссылок.
В общем рубануло жесточайше. Дошло до абсурда, два сайта от одной команды, делались на друпале. Тематика - бизнес. Начинка само собой одинаковая, один был на домене с тиц 80 второй с тиц 40. На 80ке трафика было в 2-3 раза больше.
Умер именно он.
Конечно молюсь за глюк и откат, но надежды мало. Уж больно это похоже на массовую чистку АГСом :(
Мыслей в голове пока нет, впервые под такую раздачу идут ггл сайты. А о масштабах и говорить нечего, у меня так даже говносайты под сапу не косило(
Неужели революция в линкбилдинге.
если и ГГЛовские повылетали местами это адский фильтр :)
если и ГГЛовские повылетали местами это адский фильтр
Я уже года два как удивляюсь, как он раньше эту помойку не выпилил:)
Статья с говнорерайтом из адвего про ежиков с ссылкой "а тут по случаю можно купить стул" - зачем это держать в индексе?
Странно, капча при парсинге перестала вываливаться. Заметил на разных компьютерах.
Сейчас явно нештатная ситуация, надо подождать с выводами.
Я уже года два как удивляюсь, как он раньше эту помойку не выпилил:)
Статья с говнорерайтом из адвего про ежиков с ссылкой "а тут по случаю можно купить стул" - зачем это держать в индексе?
Какая Вам разница, что держать в индексе, а что нет?
Я смотрю от вас троллингом несет в этом топике, и злорадством. Мол пусть всех нах побанят, один я останусь. Люди вообще то в данный момент теряют заработок, а вы заладили про свой индекс. Он вам жить мешает? Мне лично пофиг на эти говнорерайты и т.д, мне от них ни холодно не жарко. Вы прям как при СССР - долой все, пусть будет ничего. Да? Не пойму вашей реакции и злорадства
Странно, капча при парсинге перестала вываливаться. Заметил на разных компьютерах.
Сейчас явно нештатная ситуация, надо подождать с выводами.
А что там ждать, если не лелеять самими созданные 100% уникальные авторские рерайты , видно четко, что вылетело то, что давно предполагалось, или по актуальности или по качеству. И капча вылетает.
Какая Вам разница, что держать в индексе, а что нет?
Огромная, потому как я покупаю ссылки, возможно даже и у вас. И тоже, естественно, пострадал, как покупатель.
Если бы сайты действительно были бы нормальные - % вылета был бы минимальный.
У меня лично ничего не вылетело, а то что вылетело - вполне этого заслуживало, и я это понимаю.
Так вот, если лепить из жадности ссылки в том же гогет в каждой статье - да еще по методу в огороде бузина - а в киеве дядька - произойдет то, что и произошло.
А что там ждать, если не лелеять самими созданные 100% уникальные авторские рерайты , видно четко, что вылетело то, что давно предполагалось, или по актуальности или по качеству. И капча вылетает.
Капчи нет. По контенту можно поспорить, уникальные статьи от специалиста в своей области с фотографиями (на страницах не было ссылок), ушло в далекую дорогу.