- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Написал "Яндекс пощади!!!1111"
он не рассмотрит, т.к. контент некачественный - с ошибкой 😂
А! вообще кому нибудь сегодня отвечали Януксоиды?
Несколько страниц назад один из участников выкладывал стандартную отписку "После анализа и классификации...."
Один сайт так же влетел в АГС, в выдачу возвращаться пока не хочет:(
Да, печально все...Это блин вообще нифига не логично. Нет никакой логики совершенно! Сайт - половина синонимайза - как было 300 так и осталось. Приличные саты повыбрасывал. Надеюсь что это глюк, - помню было как-то раз такое... Утро вечера мудреннее - завтра посмотрим, в крайнем сулчае послезавтра. А совсем в крайнем - завод)))
А совсем в крайнем - завод)))
там скоро конкурс будет как в приличную компанию среди выпускников престижного вуза - гастеры занимают все больше наших мест
надеюсь, в seo они на нашем веку не придут, а то и тут не заработаешь и ценник за ссылку упадет еще в 3 раза 🍾
он не писал, что его сайт лучший. я в предыдущем посте не очень четко написал, напишу сейчас: выборка - это совокупность постов всех отписавшихся, хотя чаще кряхтят и жалуются те, чьи сайты в попе 🍾
Ну да, я и не говорил ,что мой сайт очень хороший, хотя бы потому, что это вообще первый мой сайт и начинал я его когда вообще ничего не умел, просто старался писать информативные статьи. Как и сейчас под ссылки. Я просто смотрю, вот сейчас 40 процентов трафа идет на статьи под ГГЛ написанные. Хотя конечно не известно, что будет дальше, ибо входящие ссылки срезало хорошо и внезапно.
>Пора на завод.
Все заводы нынче в Китае... Продолжайте делать сателлиты... и сайты под сапу... ))
кажется АГС активизировался...
хорош пугать.. ждем утра
кажется АГС активизировался...
он никуда и не пропадал: несколько моих сайтов как котята от апа к апу, как в мультике, "то входят, то выходят" из индекса 🍾