Изменение поисковой выдачи 01.11.13

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
TomWrite:
  • Откровенные ГС и УГ в ggl не берут
  • Вроде бы всё понятно, но вот только как быть дальше, ведь по таким условиям можно и все сайты закосить.
  • Ими становятся после.
  • Учить рерайтеров и администраторов работать по другому, с учетом, что все таки сайт изначально для пользователей, а не для их заработка. Будет хороший и полезный сайт (не отдельные странички из тысячи) - будут деньги.
Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
TW
На сайте с 24.07.2012
77
SeoSheff:

Отката не будет. Но корректировку сделают.

А, простите, кого и как будут корректировать?

SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108
TomWrite:
А, простите, кого и как будут корректировать?

Вот это мы увидим, после апа выдачи скорее всего - кого, а вот как нам никто не скажет.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Присущ:
  • Ими становятся после.
  • Учить рерайтеров и администраторов работать по другому, с учетом, что все таки сайт изначально для пользователей, а не для их заработка. Будет хороший и полезный сайт (не отдельные странички из тысячи) - будут деньги.

Любой сайт это набор какого-то контента. Такого, чтобы сайт был более 100 страниц и весь контент был связанный - не встречал.

Если то, что произошло, это бан, а не глюк, то это за внешние ссылки. Других явных причин нет.

donc
На сайте с 16.01.2007
672

TomWrite, наиболее пострадал ГГЛ, наименее - (я фшоке - ротапост). Мира посередине. Но это так - навскидку.

---------- Добавлено 03.11.2013 в 04:10 ----------

SeoSheff:

Так что эту теорию я исключаю.

Тогда надо рыть)) Я то ваших сайтов не вижу :)

По биржам я пока навскидку нарыл пару критериев - заспамленность и нерелевантные ссылки.

---------- Добавлено 03.11.2013 в 04:11 ----------

Присущ:
Учить рерайтеров и администраторов работать по другому, с учетом, что все таки сайт изначально для пользователей, а не для их заработка

Бесполезняк. Адвего наше все, ссылка на ламинат из статье про покраску фасадов есть годная ссылка, ибо тематика стройка же?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
donc:
По биржам я пока навскидку нарыл пару критериев - заспамленность и нерелевантные ссылки.

Тогда, почти, 80% сапы бы умерло. Да и в ггл покасило из 9400 (моя выборка) всего 1200 сайтиков.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
dlyanachalas:
Если то, что произошло, это бан, а не глюк, то это за внешние ссылки. Других явных причин нет.

Есть сайты без ссылок фактически - вылетели. Есть сайты с сапой - не вылетели. В сапе при чистке улетевших из числа нами используемых сейчас донорами, потери не вот те какие - 10% примерно. Остальные как сидели так и сидят. Есть сайты не вылетевшие, но в них скосила несколько страниц, что для этих сайтов в таком количестве нонсенс. Но оценка вылетевших страниц показывает тоже, что и оценка материалов с вылетевших сайтов. То есть вылетели зачастую не сайты, просто на них почти все страницы были не ах.

SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108
Присущ:
  • Ими становятся после.

Тьфу-тьфу-тьфу гс я бы сказал просто конченный сайт. продано в трастилинке + сапе > 15к ссылок. Полностью весь на копипасте, трафа с яндекса 2 человека в день. Все чики пуки.

Что вы там говорили про полезный контент?

Я думаю тут немного другая закономерность.

---------- Добавлено 03.11.2013 в 04:14 ----------

dlyanachalas:
Любой сайт это набор какого-то контента. Такого, чтобы сайт был более 100 страниц и весь контент был связанный - не встречал.

А там где ни одной нет? Как у меня на сайтах более чем 30 штук.

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

Уникальный контент, 140 страниц (с 10 разделами), ссылок продано 25 штук, сегодня ушел. Около 100 страниц размером 1.5-3к символов с несколькими страницами. И сегодня яндекс его послал.

В свою очередь другой сайт, 1.2к в индексе, столько же страниц. Продано на сайте внешних порядка 400 ссылок, плюс сапа и ещё что-то около 600 внешних. На сайте хреновый рерайт, скан, чуточку копирайта, копипаста страниц 600. Беки спам и скрытые ссылки, сегодня удачно выжил.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SeoSheff:
Полностью весь на копипасте, трафа с яндекса 2 человека в день. Все чики пуки.

Копипаст и гс, это разное. Скорей рерайт будет Г в плане возможности применения и качества информации, чем копипаст, если он не с рерайта сделан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий