- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Учитывая, что до сих пор не засветили не одного СДЛ выпавшего из индекса не за что не про что, можно предположить, что настройка удалась.
Ну да... Я тоже жду СДЛ, жду - а нету :(
Я уже и доноров поковырял овер9000 штук, и свои, и клиентские - ну все как и ожидалось - малая часть ГС - попало, все остальное - живо.
Прям хоть кидай клич - СДЛ в личку за бесплатный краткий аудит.
только все начало налаживаться, на тебе. спасибо сука яша.
Компенсировали не поставленные ссылки на первоисточник :) ирр вообще с каждого отобранного донора, десятками закупают за раз, конкурирую с другими досками.
irr то да, Вы вспомнили, а я буквально 30 минут назад статью под их ссылку разместил :)
Если он так сделает, интересно, во что превратится выдача, хотел бы посмотреть
А он делал так пару раз. В выдаче понятное дело - дорвеи и прочее Уг.
только все начало налаживаться, на тебе. спасибо сука яша
Да ничего, прорвемся. SEO - это война неповоротливого слона с кучей муравьев. 50000 лапой прихлопнул, так еще 100000 набижало
Никто и не будет СДЛ показывать.
Наделают клонов, у тебя же еще потом будут продолжать новые статьи воровать и рерайтить.
Дебилов хватает.
По теме: видимо засрали все окончательно, у яндексоидов терпение лопнуло.
Наделают клонов, у тебя же еще потом еще будут продолжать новые статьи воровать и рерайтить.
Чтоб сделать это, достаточно спросить Яндекс? :))) - он подскажет.
Наделают клонов, у тебя же еще потом еще будут продолжать статьи воровать и рерайтить.
Да нафиг мне клоны, когда у меня сейчас уже почти лежит вся база ггл с раскладками что и сколько не в индексе с разбивкой по тематикам. Далее парсер и вперде. Просто это не мое, тем более 5% рунета я уже и так спарсил - че теперь с этим богатством делать - не знаю.
Просто это не мое, тем более 5% рунета я уже и так спарсил - че теперь с этим богатством делать - не знаю.
Спарсить еще 95 процентов и открыть свой поисковик с выдачей и контекстом 😂
Да ничего, прорвемся. SEO - это война неповоротливого слона с кучей муравьев. 50000 лапой прихлопнул, так еще 100000 набижало
Та просто бесит. Несколько лет назад сделал реальный (ну в смысле просто нормальный сайт, когда даже в мыслях не было что-то там на сапе продавать, она только открылась - я только покупал) СДЛ за 150 к руб, тут же яша за каким-то фигом ввел фильтр на возраст - пришлось превратить этот СДЛ в говно, деньги были нужны, они бы и так были ели бы не идиотизм яши насчет возраста. С тех пор ну нет желания что-то абсолютно белое делать - что-то да этот сука подкинет. А, нет, хотя было. Один собственными руками еще сделал - в индекс даже не попал.
Спарсить еще 95 процентов и открыть свой поисковик с выдачей и контекстом
Не вопрос. Другой вопрос - а зачем?
А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом что? то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!»
basterr, Да ладно. В том году сделал говносайт - просто потому что вспомнил, что у меня есть домен, а на нем ничего нет - и все в индексе. Правда я его не монетизирую никак - ибо это просто так было - для проверки кое каких идей.
И да, у него сегодня не очень дела: около 200 из 700 стр в индексе.
с учетом того, что большая часть страниц - 1-2 предложения на 150-300 симв.