- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Учитывая, что до сих пор не засветили не одного СДЛ выпавшего из индекса не за что не про что, можно предположить, что настройка удалась.
Ну да... Я тоже жду СДЛ, жду - а нету :(
Я уже и доноров поковырял овер9000 штук, и свои, и клиентские - ну все как и ожидалось - малая часть ГС - попало, все остальное - живо.
Прям хоть кидай клич - СДЛ в личку за бесплатный краткий аудит.
только все начало налаживаться, на тебе. спасибо сука яша.
Компенсировали не поставленные ссылки на первоисточник :) ирр вообще с каждого отобранного донора, десятками закупают за раз, конкурирую с другими досками.
irr то да, Вы вспомнили, а я буквально 30 минут назад статью под их ссылку разместил :)
Если он так сделает, интересно, во что превратится выдача, хотел бы посмотреть
А он делал так пару раз. В выдаче понятное дело - дорвеи и прочее Уг.
только все начало налаживаться, на тебе. спасибо сука яша
Да ничего, прорвемся. SEO - это война неповоротливого слона с кучей муравьев. 50000 лапой прихлопнул, так еще 100000 набижало
Никто и не будет СДЛ показывать.
Наделают клонов, у тебя же еще потом будут продолжать новые статьи воровать и рерайтить.
Дебилов хватает.
По теме: видимо засрали все окончательно, у яндексоидов терпение лопнуло.
Наделают клонов, у тебя же еще потом еще будут продолжать новые статьи воровать и рерайтить.
Чтоб сделать это, достаточно спросить Яндекс? :))) - он подскажет.
Наделают клонов, у тебя же еще потом еще будут продолжать статьи воровать и рерайтить.
Да нафиг мне клоны, когда у меня сейчас уже почти лежит вся база ггл с раскладками что и сколько не в индексе с разбивкой по тематикам. Далее парсер и вперде. Просто это не мое, тем более 5% рунета я уже и так спарсил - че теперь с этим богатством делать - не знаю.
Просто это не мое, тем более 5% рунета я уже и так спарсил - че теперь с этим богатством делать - не знаю.
Спарсить еще 95 процентов и открыть свой поисковик с выдачей и контекстом 😂
Да ничего, прорвемся. SEO - это война неповоротливого слона с кучей муравьев. 50000 лапой прихлопнул, так еще 100000 набижало
Та просто бесит. Несколько лет назад сделал реальный (ну в смысле просто нормальный сайт, когда даже в мыслях не было что-то там на сапе продавать, она только открылась - я только покупал) СДЛ за 150 к руб, тут же яша за каким-то фигом ввел фильтр на возраст - пришлось превратить этот СДЛ в говно, деньги были нужны, они бы и так были ели бы не идиотизм яши насчет возраста. С тех пор ну нет желания что-то абсолютно белое делать - что-то да этот сука подкинет. А, нет, хотя было. Один собственными руками еще сделал - в индекс даже не попал.
Спарсить еще 95 процентов и открыть свой поисковик с выдачей и контекстом
Не вопрос. Другой вопрос - а зачем?
А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом что? то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!»
basterr, Да ладно. В том году сделал говносайт - просто потому что вспомнил, что у меня есть домен, а на нем ничего нет - и все в индексе. Правда я его не монетизирую никак - ибо это просто так было - для проверки кое каких идей.
И да, у него сегодня не очень дела: около 200 из 700 стр в индексе.
с учетом того, что большая часть страниц - 1-2 предложения на 150-300 симв.