Изменение поисковой выдачи 01.11.13

donc
На сайте с 16.01.2007
672
Присущ:
Учитывая, что до сих пор не засветили не одного СДЛ выпавшего из индекса не за что не про что, можно предположить, что настройка удалась.

Ну да... Я тоже жду СДЛ, жду - а нету :(

Я уже и доноров поковырял овер9000 штук, и свои, и клиентские - ну все как и ожидалось - малая часть ГС - попало, все остальное - живо.

Прям хоть кидай клич - СДЛ в личку за бесплатный краткий аудит.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

только все начало налаживаться, на тебе. спасибо сука яша.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Присущ:

Компенсировали не поставленные ссылки на первоисточник :) ирр вообще с каждого отобранного донора, десятками закупают за раз, конкурирую с другими досками.

irr то да, Вы вспомнили, а я буквально 30 минут назад статью под их ссылку разместил :)

donc
На сайте с 16.01.2007
672
unspace:
Если он так сделает, интересно, во что превратится выдача, хотел бы посмотреть

А он делал так пару раз. В выдаче понятное дело - дорвеи и прочее Уг.

basterr:
только все начало налаживаться, на тебе. спасибо сука яша

Да ничего, прорвемся. SEO - это война неповоротливого слона с кучей муравьев. 50000 лапой прихлопнул, так еще 100000 набижало

I
На сайте с 20.10.2012
144

Никто и не будет СДЛ показывать.

Наделают клонов, у тебя же еще потом будут продолжать новые статьи воровать и рерайтить.

Дебилов хватает.

По теме: видимо засрали все окончательно, у яндексоидов терпение лопнуло.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
iman:
Наделают клонов, у тебя же еще потом еще будут продолжать новые статьи воровать и рерайтить.

Чтоб сделать это, достаточно спросить Яндекс? :))) - он подскажет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
donc
На сайте с 16.01.2007
672
iman:
Наделают клонов, у тебя же еще потом еще будут продолжать статьи воровать и рерайтить.

Да нафиг мне клоны, когда у меня сейчас уже почти лежит вся база ггл с раскладками что и сколько не в индексе с разбивкой по тематикам. Далее парсер и вперде. Просто это не мое, тем более 5% рунета я уже и так спарсил - че теперь с этим богатством делать - не знаю.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
donc:
Просто это не мое, тем более 5% рунета я уже и так спарсил - че теперь с этим богатством делать - не знаю.

Спарсить еще 95 процентов и открыть свой поисковик с выдачей и контекстом 😂

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
donc:
Да ничего, прорвемся. SEO - это война неповоротливого слона с кучей муравьев. 50000 лапой прихлопнул, так еще 100000 набижало

Та просто бесит. Несколько лет назад сделал реальный (ну в смысле просто нормальный сайт, когда даже в мыслях не было что-то там на сапе продавать, она только открылась - я только покупал) СДЛ за 150 к руб, тут же яша за каким-то фигом ввел фильтр на возраст - пришлось превратить этот СДЛ в говно, деньги были нужны, они бы и так были ели бы не идиотизм яши насчет возраста. С тех пор ну нет желания что-то абсолютно белое делать - что-то да этот сука подкинет. А, нет, хотя было. Один собственными руками еще сделал - в индекс даже не попал.

donc
На сайте с 16.01.2007
672
unspace:
Спарсить еще 95 процентов и открыть свой поисковик с выдачей и контекстом

Не вопрос. Другой вопрос - а зачем?

С какого-то возраста появился вопрос «Зачем?» И вот раньше тебе звонил приятель, например, говорил: «Слушай, я познакомился с двумя девушками, у них отдельная квартира в Отрадном. Я выпить купил. Поехали!» И ты сразу ехал. И если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Ну как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!»
А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом что? то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!»

basterr, Да ладно. В том году сделал говносайт - просто потому что вспомнил, что у меня есть домен, а на нем ничего нет - и все в индексе. Правда я его не монетизирую никак - ибо это просто так было - для проверки кое каких идей.

И да, у него сегодня не очень дела: около 200 из 700 стр в индексе.

с учетом того, что большая часть страниц - 1-2 предложения на 150-300 симв.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий