- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
недавно покупал грузинское полусладкое в Минске, на наши 70 000 руб. на российские где-то 250 руб.
мне понравилось вполне. хотя не знаток вин европейских, абхазским вином меня за месяц с хвостиком в этом году хорошо побаловали.
это грузинское было точно не хуже. название было на грузинском)
Какие, где?
У нас в провинции все ...овно, что дешевле 300.
Не, ну так то пьем и за 130 типа краснодарского, по крайней мере не отвратительно, но хочется вина.
Крупные московские гипермаркеты, типа Ашана, О'кей, МЕТРО и т.п. Довольно много различной не дорогой Риохи, конкретно по маркам сейчас не вспомню. Порой и итальянцы в эту же цену укладываются. Раньше были Чили и Аргентина, но последние год-два они сильно подорожали почему-то.
Вино определенной страны не бывает лучше или хуже вин другой страны. Есть хорошее вино и плохое, бывает вино и паленое шило.
А еще существует букет. Он у каждого производителя свой, и это уже дело вкуса. Вкусы иногда сходятся, и тогда вино конкретной марки дорожает.
spermint, истину глаголишь
Вкусы иногда сходятся, и тогда вино конкретной марки дорожает.
Так чилийскую Исла Негру раскрутили. Весьма дешёвое вино за два года подорожало почти в два раза.
Вино определенной страны не бывает лучше или хуже вин другой страны.
подписываюсь!
---------- Добавлено 31.10.2013 в 21:19 ----------
Так чилийскую Исла Негру раскрутили.
а разве только вина так раскручивают? ;)
Весьма дешёвое вино за два года подорожало почти в два раза.
А мне вот украинские вина нравятся.
Те, что Массандра и Магарач выпускают
Правда, Магарач хрен где найдешь, а вот вина Массандры у нас продаются во всяких "Линиях" и "Магнитах" и стоят по-божески.
Иногда покупаю вот такой портвейн "Алушта", сразу вспоминаю отпуск ) У нас он стоит рублей 300 за бутылку.
Крымские вина здорово подорожали за последний год. По оптовым прайсам поставщиков где-то процентов на 30. Красная Алушта в розницу в М.О стоит примерно 360-380, розовая подешевле рублей на 20-30.
Что интересно, Коктебельских вин вообще в России походу нет.
Какие, где?
У нас в провинции все ...овно, что дешевле 300.
Не, ну так то пьем и за 130 типа краснодарского, по крайней мере не отвратительно, но хочется вина.
У нас в провинции, если постараться, то можно найти вменяемые столовые вина в диапазоне 200-250. Пить их вполне можно, в отличие от российского шмурдяка (который стоит как бы не дороже при этом). Если хардкорно крутиться по скидочному, то за 500-700 можно зацепить уже что-то с претензией на букет.
Конкретно могу посоветовать (не забывайте, как и для чего пьются столовые вина): "итальянское" - Тавернелло. "французское" - Карафон. Терпимые вещи делают чилийцы. Меня лично из столовых зацепила в свое время болгарская Trakia - мускат. Ну и не упускайте из памяти при покупке, что хорошие сухие и полусухие вина дешевыми не бывают, т.е. искать их в этой ценовой категории практически бесполезно.
Розовый портвейн Алушта - это нечто. И что показательно - ординарное недорогое винишко, у нас стоит около 6-7 баксов. Но я уже ровно 7 лет не пью вина вообще - печёночный дохтур запретил. Говорит, водку пей и виски...ну я и пью....:(