Снова попробовал грузинское вино...

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Arsh:
Ну, вот и цель топика.
Убейся уже об стену, надоел.

Выпей яаду, аццкая сотона. 😂 Реально уже утомил своими либерастическими загонами.

---------- Добавлено 09.11.2013 в 19:52 ----------

Loko:
я не знаю. Если виноград вырастить в МО (холодина же), потом сделать из него вино, потом смешать (зачем?) с покупным и получить из этого что-то хорошее, то вы великий винодел. Попробуйте себя в нормальных условиях, миллионы заработаете. )
Получается нормальное домашнее вино. Виноград районированный.
я про вино, а вы про цены. В Абхазии и Сочи, говорю, такую отраву аборигены продают, что ужас. Но сами они ее похоже не пьют - только продают. А туристам только давай экзотики. Лично видел как одна тетька хвалила и покупала это. Рублей 500 за литр вроде просят, сволочи.

В супермаркетах продаётся только заводское вино. То что на рынках в разлив, никогда не покупаю.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Q
На сайте с 27.03.2010
26

Такая тема не могу не отписаться)

Мой отец работает с одним из главных импортеров грузинского вина, которому всегда была важна своя репутация на рынке. Поэтому он постоянно завозил и завозит только настоящее вино, без добавок и какого либо шлака.

То вино которое имеет в данный момент, если сравнивать по "цене" на рынке это одно из лучших грузинских вин. Этим я не хочу сказать что вино 10 летней давности и после того как попробуете у вас вырастут крылья, нет, это хорошее молодое грузинское вино, без добавок! Вкусом и качеством которого вы будете довольны.

Так что если у вас возникнет вопрос по поводу хорошего грузинского вина, или же захотите попробовать, можете написать мне в личку. Не будет у отца посоветую у кого взять, и какой компании.

Также на данный момент есть хорошее предложение по сотрудничеству. Всегда есть спрос на хорошее вино с хорошей ценой. по этому предложение должно быть интересно многим.

Настоящее Грузинское Вино (https://vk.com/club59453575)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Как улучшить качество продукции.

garik77:
Отлучение от российского рынка пошло на пользу производителям. Качество улучшилось.
Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Представляешь, помогает. Та же хрень была и с молдавским алкоголем, было время, когда пить их вина было просто страшно.

---------- Добавлено 09.11.2013 в 21:37 ----------

qwoz:

Мой отец работает с одним из главных импортеров грузинского вина, которому всегда была важна своя репутация на рынке. Поэтому он постоянно завозил и завозит только настоящее вино, без добавок и какого либо шлака.

То вино которое имеет в данный момент, если сравнивать по "цене" на рынке это одно из лучших грузинских вин. Этим я не хочу сказать что вино 10 летней давности и после того как попробуете у вас вырастут крылья, нет, это хорошее молодое грузинское вино, без добавок! Вкусом и качеством которого вы будете довольны.

Так что если у вас возникнет вопрос по поводу хорошего грузинского вина, или же захотите попробовать, можете написать мне в личку. Не будет у отца посоветую у кого взять, и какой компании.

Также на данный момент есть хорошее предложение по сотрудничеству. Всегда есть спрос на хорошее вино с хорошей ценой. по этому предложение должно быть интересно многим.

Это предложение для частных лиц или имеется лицензия?

Q
На сайте с 27.03.2010
26
garik77:

Сообщение от qwoz

Это предложение для частных лиц или имеется лицензия?

Это предложение и для частных лиц и для оптовых фирм. Имеется лицензия, акцизы, все нужные документы для официального оформления договора с вами как с партнером или же с вашими клиентами.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Redbaron_chaos:
Но но!!! Я стекл как трезвышко!!!

Понял. Подзорную трубу пирату больше не наливать.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
garik77:
Та же хрень была и с молдавским алкоголем, было время, когда пить их вина было просто страшно.

Не было такого никогда. Трындишь.

Фальсифицировали в России.

А "Негру де пуркарь" до сих пор в Москве не появился.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Cell:
Когда есть хороший выбор... чилийских и т.д.?

А если серьезно: чилийские, аргентинские, из ЮАР - это нормальные вина?

Просто как-то вроде как не на слуху, обычно хорошее вино с европейским Средиземноморьем ассоциируется больше.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Абсолютно нормальные вина!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Arsh:

Фальсифицировали в России.

Многие просто органически не способны понять, что если они купили подделку из соседнего подвала, это не означает, что прям в Молдавии или Грузии качество вин упало.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий