- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это сладкое слово - победа
Победа - это когда противник потребляет наши продукты, а не мы продукты противника.
Это в основном Изабела и похожие сорта винограда.
буээээ. Как можно пить что-то из изабеллы? А на рынках там такую отраву продают, что не дай бог никому. Портвейн 777, как есть.
А есть нормальные вина до 300 рублей за бутылку?
Мне на свадьбу родители покупали на винзаводе местном рублей по 70 за литр вроде что-то очаровательно легкое. По вкусу вроде из ркацители. Такая прелесть, прямо сил нет.
А вообще, как для меня, качество вина с его ценой коррелирует крайне слабо. Самое дорогое что пил - какое то прямиком из франции - 200 ойро за бутылку. По мне - средненько, явно уступает вышеописанному за 2 евро/литр.
Самое вкусное (имхо, опять же) тетя привозила с АЗОСа (центр виноградарства какой-то там в Анапе) в бутылке без этикетки. Винцо было просто выдающееся.
---------- Добавлено 09.11.2013 в 16:19 ----------
Портвейны это креплёные десертные вина, кстати очень вкусные
я хз как можно крепленые вина пить. Вы зачем их пьете вообще?
буээээ. Как можно пить что-то из изабеллы? А на рынках там такую отраву продают, что не дай бог никому. Портвейн 777, как есть.
Абхазские вина вполне пригодные для употребления и более того, к дешёвой категории не относятся. средняя цена на них в московском регионе 380-430 руб. Кстати, у меня на даче в М.О. растёт изабелоподобный сорт винограда, я из него делаю неплохое домашнее вино, смешивая с покупным..
У французских вин есть одна интересная особенность - за несколько евро можно купить как откровенное дерьмо, так и очень хороший, качественный продукт.
Я не пью их регулярно, основной мой продукт это сухое красное, но иногда можно себе позволить качественный портвейн под десерт или сладкие фрукты.
на даче в М.О. растёт изабелоподобный сорт винограда, я из него делаю неплохое домашнее вино, смешивая с покупным.
я не знаю. Если виноград вырастить в МО (холодина же), потом сделать из него вино, потом смешать (зачем?) с покупным и получить из этого что-то хорошее, то вы великий винодел. Попробуйте себя в нормальных условиях, миллионы заработаете. )
Абхазские вина вполне пригодные для употребления и более того, к дешёвой категории не относятся. средняя цена на них в московском регионе 380-430 руб.
я про вино, а вы про цены. В Абхазии и Сочи, говорю, такую отраву аборигены продают, что ужас. Но сами они ее похоже не пьют - только продают. А туристам только давай экзотики. Лично видел как одна тетька хвалила и покупала это. Рублей 500 за литр вроде просят, сволочи.
за несколько евро можно купить как откровенное дерьмо, так и очень хороший, качественный продукт.
Очень люблю подобные выражения. И всегда так емко, но крайне обтекаемо.
Сделал одухотворенный аватар и такой "Не Грузия шлак, Франция в ту же цену рулит, нужно просто уметь выбирать и ценить истинный вкус". 😂
Давайте пароли, явки. Мол, был вчера в Vine Time, купил бутылочку ХХХХХ, стоит те же $20, но какой букет. Средне-верхняя часть юго-западного склона Балон д'Альзас в 2008 году - это вам не какая-то Хванчкара.
Из всех вин что пил и запомнил их, это (хотя это трудно назвать вином, винное пойло!!):
"Осенний сад" - гадость редкостная, приходилось запивать водой. Выбирать не приходилось (еще тогда не работал), дешево и сердито.
Портвейн (тот который по 30 руб) - гадость по лучше "Сада", или может то что уже взрослей стал)). Тоже было выпито за 2 года безденежья "несколько бочек". Дешево и сердито.
Из нормального вина, только соседское. Женщина проболтала 30 лет технологом на винзаводе. Делает вино на любой "цвет и вкус".
Можно и хорошее купить, а можно и дешевое крепленое, если с деньгами бяда, а укушатся хочется.
Из магазинного ни чего вспомнить не могу. Может из-за того, что был не любитель вина. Я больше по настойкам)
Неделю назад вернулся из Армении и Грузии. Попробовал почти все основные сорта местных вин, увы, хорошего продукта практически нет. Хванчкара и Киндзмараули понравится разве что дамам бальзаковского возраста, ностальгирующим по совку и ушедшей молодости. Саперави, Ркацители, Цинандали уступают по цене-качеству аналогичным европейским столовым винам. Единственное, что относительно понравилось - трёхлетний Мукузани некоторых производителей из грузинских вин и Арени 2008 года из армянских.
Барон, Вы явно бухой. ))) Причем, похоже, даже больше чем я...
Отлучение от российского рынка пошло на пользу производителям. Качество улучшилось.
Ну, вот и цель топика.
Убейся уже об стену, надоел.
Барон, Вы явно бухой. ))) Причем, похоже, даже больше чем я...
Но но!!! Я стекл как трезвышко!!!
Сам не понял что написал...все норм короче!