- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И правильно, мультиварка не заменяет пароварку. Как в мультиварке приготовить манты на 2+ человек?
заменяет. манты не знаю, в остальном на пару все нормально варится. думается и с мантами проблем не будет.
---------- Добавлено 04.11.2013 в 03:37 ----------
Ну, а для тушения картопли с мясом есть все-таки маленькие нюансы. Все же лук лучше попассеровать, все же мясо лучше чуть обжарить, все же лаврушку туда лучше положить ненадолго, минут на 5-10, перед окончанием тушения, потом вынуть. Ну, и пару веточек розмарина и тимьяна - за минуту до конца.
Все вышесказанное не означает, что я против мультиварки.
вобще не понял. ну и делай тоже самое в мультиварке. никаких отличий. точно также открываешь крышку и докидываешь что надо когда надо.
---------- Добавлено 04.11.2013 в 03:38 ----------
ТС, почитайте отрицательные и нейтральные отзывы о мультиварках на Я.Маркете. У всех мультиварок разных производителей одинаковые проблемы: еда подгорает, жудкий запах, не пропекает и т.п...
у меня 2 панасоник и у родителей и у брата панасоник. ничо не пригорает, не воняет и пропекает как надо.
---------- Добавлено 04.11.2013 в 03:42 ----------
А кому это не доставляет удовольствие - их право готовить на кнопках, но для меня это более низкая каста людей.
ишь какие кастованные пошли - сам то кастрюлю помыть не может, а других поучает как жить :D
ишь какие кастованные пошли - сам то кастрюлю помыть не может, а других поучает как жить :D
так у меня там сырне, не выкидывать же его :D
Родители хотят подарить мультиварку. Знакомые говорят, что их хороших надо брать фирмы Redmond.
Подскажите, нужна ли вообще мультиварка в хозяйстве, ее плюсы и если можно с моделями (желательно из личного опыта).
promo, например, мне - очень нужна, так как я готовить не умею, да и сложно мне самому готовить, т.к. инвалид.
Подскажите, нужна ли вообще мультиварка в хозяйстве, ее плюсы и если можно с моделями (желательно из личного опыта).
Если больше ничего кроме тарелки и ложки на кухне нет, и самой кухни тоже нет - да, полезная штука. Если есть кастрюля, сковорода и плита - мультиварка уже не нужна.
---------- Добавлено 04.11.2013 в 10:23 ----------
Купил жене панаслоник SR-TMJ181, ни дня не проходит чтобы в ней что-то не приготовилось, забыл уже как выглядит жаренная картошка.
сочувствую
Jaf4, На электроплите можно уснуть пока вода закипит (это я про новые керамические), так что хоть жена и против, но я мультиварочку куплю скоро :)
Если есть кастрюля, сковорода и плита - мультиварка уже не нужна.
Ну да, разумеется. Стоять и париться над плитой куда прикольнее, чем заниматься чем угодно, когда за тебя не менее вкусно приготовит мультиварка. А хозяйке с 2-мя детьми вдвойне прикольнее, ведь времени у неё полно. Зачем ей мультиварка, она ведь не извращенка... ☝
dark2012, не старайся. Как говорится, кто мы такие, чтобы кому-то облегчать жизнь?
Они пойдут на ЯМ лучше пару отрицательных отзывов прочитают, чтобы убедиться в собственной правоте, а то, что в топике пишут здесь о весьма положительном опыте использования, (в моей мультиварке вот ничего и ничем не воняет, ничего не подгорает) пропустят мимо сознания и будут наслаждаться своей принципиальностью.
Jaf4, На электроплите можно уснуть пока вода закипит (это я про новые керамические), так что хоть жена и против, но я мультиварочку куплю скоро :)
у вас что-то с плитой.. в широкой кастрюле вода закипает на большой комфорке с такой же скоростью, как в электрочайнике, мощностью 2 кВт.
А покупать рисоварку или нет - ваше дело. Готовить и мыть ее жену заставлять наверное будет немного глупо.
Jaf4, Плита 3 кВт - 1 комфорка, просто хорошие кастрюли и им нужно время на нагрев за счёт толстого дна.
Готовить и мыть ее жену заставлять наверное будет немного глупо.
Готовить жену наверно и правда глупо...а вот мыть можно.... :)