- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
++++ тоже хотел ему также ответить, DALLE пробовал, вообще трэш... может этот GPT чуть луче и сделает, но то, что показывают типо сделанное им больше похоже на рекламу, чем на реальные возможности
Да вы о чем вообще? Midjourney так вполне себе норм рисует, если нормально ему объяснить, что тебе нужно. Ну и повторюсь: погуглите нормальные примеры, а не от криворуких, которые от балды там какие-то запросы вводят, при этом не владеют английским. А потом удивляются результату.
Советую погуглить и посмотреть нормальные примеры
Советы, распались более 30 лет назад показав свою несостоятельность, так что и вы ваши, можете оставить при себе.
Картинок нормальных нет, если вы конечно не поклонник Дали.
ПС: могу этот интеллект сравнить с форумчанином Казанским, пишет большие объем красиво, но все вода, ни о чем )))
Сравнил как боженька. ИИ так бы не смог
Во-вторых, если не будет смысла заниматься сайтами, откуда нейросеть возьмет новые данные?
Речь-то о сайтах, а не о жалком подобии рерайченного рерайта.
Экспертные сайты всегда будут востребованы.
И я, возможно, не так выразился: сайты-портянки понятно почему появились.
Я имел ввиду - бесполезные сайты с океаном ненужных слов, сайты, которые парсят выдачу и склеивают из нескольких статей одну большую портянку.
А по поводу ИИ: создаешь тьму сайтов с мусорным контентом по тематике, который подхватят ИИ и будут выдавать в быстрых ответах.
А потом выезжаешь на качественном контенте. Ведь сайт сейчас не просто место с текстом, это целая система взаимодействия с пользователем через соц.сети, контент на сайте, приложения, мессенджеры и т.д.
Это уже личный коммерческий проект с информационной составляющей.
Да, время от времени быстрые ответы будут тягать суть из статьи, но этим нужно пользоваться и подавать информацию пользователю так, чтобы у него появилась потребность перейти на сайт, ресурс, соц.сеть и т.д., чтобы была, в итоге, конверсия.
А остальное - шелуха.
Александр #:
А по поводу ИИ: создаешь тьму сайтов с мусорным контентом по тематике, который подхватят ИИ и будут выдавать в быстрых ответах.
А потом выезжаешь на качественном контенте. Ведь сайт сейчас не просто место с текстом, это целая система взаимодействия с пользователем через соц.сети, контент на сайте, приложения, мессенджеры и т.д.
Это уже личный коммерческий проект с информационной составляющей.
Да, время от времени быстрые ответы будут тягать суть из статьи, но этим нужно пользоваться и подавать информацию пользователю так, чтобы у него появилась потребность перейти на сайт, ресурс, соц.сеть и т.д., чтобы была, в итоге, конверсия.
А остальное - шелуха.
Не шелуха, еще раз: тут стоит учитывать мотивы Яндекса. И вполне очевидно, что ему не нужно чтобы пользователь уходил на какие-то там сайты. Понятное дело, крутые проекты с большой долей закладочного трафика не сильно пострадают. Ну я и понимаю, что тут у некоторых (я не про вас) активная стадия отрицания и для них нейронки ничего не могут. Нужен рецепт? Тебе дают рецепт, без воды типа "гречка полезна тем, что.. бла-бла-бла". Если нужно что-то уточнить, то тут же и уточняешь. Так можно практически про любую сферу сказать.
Я не понимаю на самом деле, почему тут некоторые легкомысленно на все это смотрят. Когда (а не если) они это в нормальном виде реализуют, пострадают вообще все сайты. Просто в разной степени. И чем больше поискового трафика, не важно вообще, в какой сфере, тем сильнее будут потери. А пользователи привыкнут и будут верить ИИ. И не пойдут они на ваши сайты за "качественным контентом". Все сокращается, людям нужна информация максимально кратко и быстро.
В «Яндексе» рассказали, что действительно работают над нейросетью, которая
будет модерировать запросы связанные с президентом, без участия сотрудников
Все сокращается, людям нужна информация максимально кратко и быстро.
Были сайты: вопрос-ответ.
Стали сайты: вопрос-вода-вода-ответ.
Теперь нужны сайты: вопрос-ответ.
А с ИИ есть четкая взаимосвязь: без сайтов ИИ не сможет сгенерировать качественный быстрый ответ.
Рано или поздно абсолютно все перейдут из создателей просто сайтов, в создателей конверсионной системы, состоящей не только из сайтов.
А вот клепателей ГСов убьет - чему я буду только благодарен. Ибо они не нужны.