- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Родители хотят подарить мультиварку. Знакомые говорят, что их хороших надо брать фирмы Redmond.
Подскажите, нужна ли вообще мультиварка в хозяйстве, ее плюсы и если можно с моделями (желательно из личного опыта).
у меня панасоник.. мультиварка вообще вещь, если не забивать и не ставить на полку
Родители хотят подарить мультиварку. Знакомые говорят, что их хороших надо брать фирмы Redmond.
Подскажите, нужна ли вообще мультиварка в хозяйстве, ее плюсы и если можно с моделями (желательно из личного опыта).
Бери Panasonic, оптимальное соотношение цены и качества.
Насчёт нужна ли, имхо конечно нужна, ведь в ней можно приготовить себе вкусную еду даже не умея при этом готовить. Бери только с отложенным стартом, например, встал утром, а она тебе уже к этому времени и кашку сварит😂.
Знакомые говорят, что их хороших надо брать фирмы Redmond
Китайский ноунейм. Попробуйте найти в буржуйнете упоминание этой марки.
В качестве ликбеза, годный пост на хабре:
http://habrahabr.ru/post/169579/
Знакомые говорят, что их хороших надо брать фирмы Redmond.
буквально на днях представитель партнерку рекламировал. :)
редмондовскую кухонную технику продают.
поищите по форуму.
Странно, именно Панасоник многие лажали, а Редмонд хвалили.
Какой функционал обязательно должен быть и какой объем оптимальный?
вещь полезная, сама варит-жарит, следить практически не надо чтоб не убежало, чаши сразу с антипригарным покрытием, легко моется ;)
проверялось на простейшей Redmont на 3 литра и в другом месте на 5 литров, всем удобно :)
брать/пробовать/новина/нужная
Купил жене панаслоник SR-TMJ181, ни дня не проходит чтобы в ней что-то не приготовилось, забыл уже как выглядит жаренная картошка.
Закинул и забыл? Да лучше в кафе схожу.
А дома хочется и подсолить и попробовать и специй дозакинуть. Да очень много у нас женой рецептом, где эта мульварка хлам :)
Я лично люблю готовить и автоматизация тут для меня вообще в никуда.
Я могу Панасоник лажануть - у меня проработала ~ год и сломалась, сейчас Мулинекс.
Ну на эту тему Бардо уже ругался :)
Я люблю брюссельскую капусту... но никто в семье не умеет ее готовить. Мультиварка решила эту проблему: в чаше тушится курицо, а над ней, на пару готовится капуста. Реально вкусно получается.
Какой функционал обязательно должен быть и какой объем оптимальный?
У меня сейчас oursson, её плюс, что чаша керамическая и её можно мыть в посудомойке, но дорогая она.
Panasonic или Redmond, здесь всё очень субъективно, так как конкуренция делает своё грязное дело, то PRки Panasonicа говорят, что еда приготовленная в Redmondе отдаёт пластмассом, то наоборот.
По функционалу они все примерно одинаковые, т.е. есть какое то количество программ, так что если не гурман, то это особо не принципиально. Из функций бы выделил:
1. отложенный старт
2. функцию скороварки
Объём: В зависимости от количества чек в семье и от желания есть свежеприготовленную еду, Первый фактор - это в среднем литр на человека (2 если любишь поесть), максимальный объём 6 литров, оптимальное на семью из 3х человек 4-5
Второй фактор, можно объяснить тем, что некоторые люди готовят на одну порцию т.е. сколько сварили, столько и съели, так что если хочешь делать запасы. то считай ещё + 1 доп. литр не человека.