Посоветуйте мультиварку. Нужна ли она вообще?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
dark2012:
Ну да, разумеется. Стоять и париться над плитой куда прикольнее, чем заниматься чем угодно, когда за тебя не менее вкусно приготовит мультиварка. А хозяйке с 2-мя детьми вдвойне прикольнее, ведь времени у неё полно. Зачем ей мультиварка, она ведь не извращенка... ☝

если стоять за плитой проблема, а готовить = париться, то да, и мультиварка долго радовать не будет. Ее и мыть надо и что-то засыпать туда из продуктов, а эти продукты еще купить нужно, целая проблема! Проще заказывать тогда еду или покупать полуфабрикаты в одноразовой посуде и греть их в микроволновке перед употреблением.

Я писал со своей т.зр., мне не западло приготовить что-то вкусное на кухне и потратить на это время.

---------- Добавлено 04.11.2013 в 11:10 ----------

Step40:
Готовить жену наверно и правда глупо...

я пишу по-русски:

Jaf4:
А покупать рисоварку или нет - ваше дело. Готовить и мыть ее жену заставлять наверное будет немного глупо.
New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jaf4:
Я писал со своей т.зр., мне не западло приготовить что-то вкусное на кухне и потратить на это время.

Вот именно. Что вы изредка это делаете.

А у меня в семье три мужика, и поесть все любят так вкусно и разнообразно, что мне хоть раскладушку на кухне ставь.

Поэтому во многих случаях мультиварка - спасение.

---------- Добавлено 04.11.2013 в 11:29 ----------

Jaf4:
если стоять за плитой проблема, а готовить = париться

Конечно-конечно. Жена это такое многофункциональное приспособление, одна из функций которой испытывать непрерывный оргазм при ежедневной готовке, уборке и стирке.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Че тут у вас, мультисрач?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Privod:
Че тут у вас, мультисрач?

Да надо бы размяться. :)

Давно мы гендерно не ругались как следует.

ЗЫ. Подтягивайтесь, павианы. 🍿

dark2012
На сайте с 27.01.2010
76
Jaf4:
если стоять за плитой проблема, а готовить = париться, то да, и мультиварка долго радовать не будет.

С вашим опытом - "охотно верю".

Jaf4:
Ее и мыть надо и что-то засыпать туда из продуктов, а эти продукты еще купить нужно, целая проблема! Проще заказывать тогда еду или покупать полуфабрикаты в одноразовой посуде и греть их в микроволновке перед употреблением.

Когда нечего ответить, лучше промолчать. Мы ведь оба понимаем, что вы съезжаете, переходя на крайности...

А давайте выбросим микроволновку, ведь у нас есть плита, мне ведь не сложно подогреть на плите. Выбросим стиралку-автомат, мне вовсе не лень постирать руками... и т.д.

Зачем нам айпады? У компьютера должны быть кнопки, а планшет - это мусор И срать на то, что это удобно.

Jaf4:

Тогда может, для разнообразия, стоило конкретизировать? А то:

Если есть кастрюля, сковорода и плита - мультиварка уже не нужна.

Бла-бла-бла, бла-бла-бла...

Ну и раз у вас аллергия на чтение топика, процитирую:

lusan:

Мужик же оптимизировал добычу пропитания для семьи. Теперь не ходит в лес и не сидит в засадах по два часа, карауля свинью для жаркого. Так почему жене нельзя оптимизировать лишь часть кухонной работы? И верно сказано: коль руки из жопы, и в мультиварке, и на плите будет выходить полная хрень.

Privod, О, и ты тут. Ты тоже против мультиварок? 😂

Автоматическое продвижение сайта (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=378f54c720b8e5d8dccc2dcf0c6a6550f66571) Торговля криптовалютами на автомате. (https://www.apitrade.pro/96c83688002f4798524ba3ea8d932e65.htm) Лучший сервис для мониторинга и анализа позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/222431)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
dark2012:

Когда нечего ответить, лучше промолчать. Мы ведь оба понимаем, что вы съезжаете, переходя на крайности...

Какие крайности? Ее мыть не надо или нет вариантов более практичных, как и менее? Обсуждая варианты готовки, спор придет к тому, можно ли считать вкусным то, что приготовлено в мультиварке или нет по сравнению с приготовлением традиционным способом.

И срать на то, что это удобно.

Специально для тех, кто "срать" было написано:

Jaf4:
А покупать рисоварку или нет - ваше дело.

---------- Добавлено 04.11.2013 в 12:20 ----------

Nekada:
Вот именно. Что вы изредка это делаете.
А у меня в семье три мужика, и поесть все любят так вкусно и разнообразно, что мне хоть раскладушку на кухне ставь.
Поэтому во многих случаях мультиварка - спасение.

главное распаковать, включить в сеть и дать этим трем инструкцию к ней :o

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
dark2012:

Privod, О, и ты тут. Ты тоже против мультиварок? 😂

Чур меня от этих бесовских приборов, еду должна готовить женщина, вкладывая в это душу, а то совсем уже расслабились, видите ли времени у них не хватает, а по 2 часа трещать по телефону и сутками сидеть по вконтактах, времени хватает?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
dark2012:
А давайте выбросим микроволновку,
Бла-бла-бла, бла-бла-бла...
Ну и раз у вас аллергия

ах, не лечите меня, дохтор..

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Privod, Пока еда готовиться в мультиварке, женщину можно приспособить для чего-то более приятного :) И я еда не сгорит и мужчина будет доволен :)

Ваш DEVOPS
dark2012
На сайте с 27.01.2010
76
Jaf4:
Какие крайности?

Вот эти:

Ее и мыть надо и что-то засыпать туда из продуктов, а эти продукты еще купить нужно, целая проблема! Проще заказывать тогда еду или покупать полуфабрикаты в одноразовой посуде и греть их в микроволновке перед употреблением.
Jaf4:
Ее мыть не надо или нет вариантов более практичных, как и менее?

Вам тут о личном опыте семейные люди со стажем расписывают, а вы ещё упираетесь.

Стойте за своей чудной плитой, если есть время и процесс доставляет.

Privod:
еду должна готовить женщина, вкладывая в это душу, а то совсем уже расслабились

А если это может сделать не хуже мультиварка, то может пусть женщина вкладывает в это время душу в детей? Как такой вариант?

Privod:
видите ли времени у них не хватает, а по 2 часа трещать по телефону и сутками сидеть по вконтактах, времени хватает?

Прям таки все женщины только этим и занимаются, ага...)

Jaf4:
ах, не лечите меня, дохтор..

Ок, всё равно это бесполезно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий