- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нет, не проще: /ru/forum/comment/12310297
Читал. И что?
Можно сколько угодно рассуждать о том, какой банк лучше. А мне нужно было сделать и я просто сделал так, как мне на данный момент удобнее.
Будет удобнее снова на Почту России - переведу платежи туда. А пока - именно так.
Нет, не проще: /ru/forum/comment/12310297
Ну если так рассуждать то жить опасно, имхо.
Пользуюсь исключительно сбером 6 лет, полет нормальный слава богу ни одного косяка небыло.
При этом 2 карты, онда постоянно работает, другая не нужна по сути, но пока еще жива.
Дело то хозяйское, я лишь предупредил чтобы не вставали на те же грабли, на которые другие уже ступали и у которых тоже до этого всё было ОК.
То, что вы 6 лет пользовались сбером - ни о чем не говорит, вы ведь не использовали его для адсенс.
Да и те кто пользовался - раз на раз не приходится.
В любом случае не вижу причин без нужды испытывать судьбу, когда существует множество более лояльных к клиентам банков.
Но как уже сказал - дело хозяйское. Предупрежден, значит вооружен.
Кто так же получает деньги на почте после нововведений?
Деньги должны сначала прийти в аккаунт Рапиды, а потом на почту? В аккаунте Рапиды будет ли какое-то оповещение?
Деньги должны сначала прийти в аккаунт Рапиды, а потом на почту?
Да.
Будет в истории платежей + по емейл оповестят.
Да.
Будет в истории платежей + по емейл оповестят.
В Рапид нет никаких уведомлений. Выплаты настроены по шаблону автматически на почту. Есть смысл волноваться? Все заполнено верно. Персонификация прошла до 15 числа. В аккаунте гугла пишет, что деньги ушли 25 ноября
В Рапид нет никаких уведомлений. Выплаты настроены по шаблону автматически на почту. Есть смысл волноваться? Все заполнено верно. Персонификация прошла до 15 числа. В аккаунте гугла пишет, что деньги ушли 25 ноября
Вообще народ тут писал, что у кого-то пришло уведомление раньше, у кого-то позже.
У меня в гугле тоже 25 числа ушли деньги, уведомление от рапиды получил 27 поздно вечером.
На саму почту еще ничего не приходило. Можете подождать еще пару деньков и писать в рапиду.
Вообще народ тут писал, что у кого-то пришло уведомление раньше, у кого-то позже.
У меня в гугле тоже 25 числа ушли деньги, уведомление от рапиды получил 27 поздно вечером.
На саму почту еще ничего не приходило. Можете подождать еще пару деньков и писать в рапиду.
Ушло 25 числа. 27 все получили, а у меня ни уведомлений, ничего
Возможно ли такое, что уведомление вообще не должно приходить? Или платеж обязательно должен пройти через Рапиду. Раздражают нововведения. Раньше деньги считывались с Гугла, пришел на почту - получил. Всего-то.
Ушло 25 числа. 27 все получили, а у меня ни уведомлений, ничего
Я не знаю как там у них заведено, но по идее все получали уведомления на емейл с которого регали рапиду.
Да и еще, может вы неправильно смотрели историю. Зайдите в https://pps.rapida.ru/history/ там надо указать диапазон отчетов, например можно задать с 1 до 30 числа этого месяца, а то по умолчанию он кажет только за сегодняшний день отчеты.
Я не знаю как там у них заведено, но по идее все получали уведомления на емейл с которого регали рапиду.
Да и еще, может вы неправильно смотрели историю. Зайдите в https://pps.rapida.ru/history/ там надо указать диапазон отчетов, например можно задать с 1 до 30 числа этого месяца, а то по умолчанию он кажет только за сегодняшний день отчеты.
Зашел в историю платежей.
2 перевода на персонификацию и вот что еще
15000.00
300.00
0.00 Почта-Денежный перевод с извещением получателя Недостаточно средств на счёте
Это как понимать?