- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
katy17, через пару дней должно прийти такое письмо в ответ на ваше со сканами:
"Ваши паспортные данные зарегистрированы.
Обновление информации в личном кабинете происходит в течении 5 рабочих дней."
Статус в личном кабинете изменился на "персонифицирован" сразу же.
Пополнение счета в Рапиде на сумму перевода произошло на день позже.
Leo-seo,
Неизвестно еще от кого будет приходить платеж от самого себя либо от гугла. С точки зрения закона перевод от гугла на карту является нарушением кассовой дисциплины.
Деньги могут поступать либо в ККМ, либо на р/с, либо на почту. Других вариантов законных нет.
Если платеж от самого себя то это не важно.
В создаваемом шаблоне выплаты на карту Сбера (платеж по свободным реквизитам) указывается номер р/с, к которому привязана карта, а вовсе не номер карты, также надо указать БИК вашего отделения Сбербанка. Так что это будет поступление на р/с, а не перевод на карту. Посмотрю как все будет оформлено, от кого платеж придет и пр., но исходя из известной на данный момент информации считаю (как и Sasha_M), что смысла ходить на почту как раньше уже нет.
Деньги могут поступать либо в ККМ, либо на р/с, либо на почту. Других вариантов законных нет.
Ты давай завязывай с вредными советами. Деньги можно получить на обычный счет, на счет карты.
---------- Post added 07-11-2013 at 06:10 ----------
Я через почту делал по инструкции их. Никаких проблем не возникло.
Уже неделя прошла. Люди ищут какие-то банки. Какие-то документы читают. А всего-то надо на почту сходить один раз.
Я рад за тебя, но кривизны их инструкции это не отменяет.
Кстати, документы читать полезно, чтобы потом не было мучительно больно.
Неизвестно еще от кого будет приходить платеж от самого себя либо от гугла. С точки зрения закона перевод от гугла на карту является нарушением кассовой дисциплины.
Если платеж от самого себя то это не важно.
Он никогда не приходил от гугла. По почте он всегда был от "ООО НКО Рапида". По крайней мере так было без регистрации в рапиде и не через шаблоны. Ну а если будет приходить от самого себя, то возможно и не важно, где получать - почта или банк, ведь я ж по сути могу в эту Рапиду и сам пополнять деньги. Хотя, я пока воздержусь, мне не в лом на почту ходить.
Leo-seo, Dreamfall прав, мы получали платёж на почте от НКО Рапида с примечанием "Оплата Adsense" (типа за что платёж). Поэтому прям от гугла получал только тот, кто ждал чеков.
Если вбит номер шаблона, то так или иначе должен исполняться он и все его условия, а там чётко указано, что перевод от моего имени. Конечно, мы посмотрим как оно реально будет, когда придут первые платежи. Но сейчас мне кажется толку получать на почте совсем никакого нет. Постараюсь в поддержке рапиды узнать от кого по шаблону будут деньги поступать на карту, отпишусь как ответят.
Если вбит номер шаблона, то так или иначе должен исполняться он и все его условия, а там чётко указано, что перевод от моего имени. Конечно, мы посмотрим как оно реально будет, когда придут первые платежи.
Кто-то ведь наверное уже получал платежи и раньше через шаблоны, может они скажут что там вбито в отправителе.
Так то оно так, но на самом деле неизвестно. Ведь если почитать те ветки про сбербанк:
Прежде чем связываться со сбером, почитайте эти темы /ru/forum/754736 /ru/forum/774993
Сам перестал им пользоваться, на всякий
то там ведь точно так же люди посылали деньги в сбер к себе на счет через шаблон, как и мы сейчас будем делать. Что у них там в шаблоне было я не знаю (но я так понимаю от своего имени и слали, как и сейчас, а как иначе то?), но факт в том что таки сбер докопался. Когда докопаются другие банки - лишь вопрос времени имхо. Так что почта, почта, почта...
Ты давай завязывай с вредными советами. Деньги можно получить на обычный счет, на счет карты.
Деньги можно получать разными способами. Я говорил о законном получении денег при предпринимательской деятельности. Имел ввиду р/с ИП или организации.
Если меня впоймают, то хоть одним нарушением будет меньше.
Вопрос к тем, кто персонифицировался через почту: как долго ждать результата от Рапиды? Сегодня в первой половине дня произвела все манипуляции (денежный перевод, сканы паспорта), пока ничего - баланс Рапиды 0.00, статус "неперсонифицирован". Я знаю, там написано в течении 7-10 дней происходит рассмотрение, но все-таки хочется спросить, насколько быстро это было у вас? Время то идет...мож что неправильно заполнила....
Ходил на почту 5 числа вот сегодня стал баланс 100р и персонифицирован !Но с созданием шаблона пока не возился еще....
Спрошу по другому: у кого на какой стадии исчезает в Адсенсе красная надпись "платежи приостановлены"?
У меня исчезла после того, как я в Адсенсе в настройках платежей вбил ФИО, адрес и номер шаблона Рапиды (один только номер не проходит, надо и личные данные повторно вбивать). Естественно, до этого я в Рапиде персонифицировался через банк и создал шаблон.
Вот застрял на этом моменте Что вписывать в сообщении к переводу?
Народ, помогите советом! Какую сумму вбивать в шаблоне рапиды, чтобы вся сумма, поступающая от Адсенс переводилась, скажем, на яндекс.деньги.