- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или человеку запретят въезд на территорию ЕС? - Прекрасно, значит бюджет ЕС потеряет деньги, которые человек мог бы потратить, будучи туристом. А это, как правило, немножечко иные деньги.
Неправильные рассуждения.
Вот убил человек человека. Зачем его сажать? Тратить на него деньги на содержание. Пусть заплатит штраф в бюджет и гуляет. Профит!
В России нынешнее ворьё-жульё так и поступает (только штраф не в бюджет, а карман поступает), но в Европе всё-таки иные порядки...
Прекрасно, значит бюджет ЕС потеряет деньги
Сапожнику судить не выше сапога. (с) Кто-то из классиков
modjo, без писем и AGB конторы вам никто ничего толкового не скажет. Письма и ссылку на хостера давайте.
koketkade, не думали так своих парикмахеров отжать после триала? Бизнес выйдет краткосрочным, правда.
Господа немцы! Я ведь правильно понимаю, что такая схема сработает:
1. Я делаю продукт с триалом, например, на три месяца.
2. В договоре прописываю пункт - что после триала включается тариф с завышенной от рынка ценой (закладываю отбив триала и сверхприбыль).
3. В договоре прописываю, что расторгнуть его возможно в письменном виде с уведомлением меня за месяц.
4. Моделируем: выходит триал, о котором пользователь забыл, я чарджу карту на сумму тарифа.
5. Нагоняю трафик на триал.
6. Profit!
Или я что-то не так понял?
Rodnoi, :D они же так и делают :D .de домены по 1 евро, а следующий год 15 евро или у кого на сколько совести хватит ;) они уже в те 15 евро за второй год уже оплату адвокатов вложили :D а тут такие русские...
а тут такие русские
И много русских ездит в Евросоюз? :D
Rodnoi, именно так :)
посмотрите на регистратора ТС - hosting.1und1.de , там именно так и написано : 0,09 евро в месяц.. а потом по звёздочке вы увидите :
т.е. через 12 месяцев это будет 0,99 евро в месяц..
но это не заоблачные цены за .de
А регистратор не нарушает какой-нибудь ихний закон, когда регистрирует домен не на жителя Германии?
Если заключаю договор на определенный срок, то сразу после заключения расторгаю его, чтобы потом не забыть. В 99% фирмы присылают напоминание о том, что ты расторгнул договор, им очень жаль, они хотят видеть тебя в числе их клиентов, предлагают какую нибудь скидку, чтобы ты продлил договор...
Очень грамотный ход. С такими законами и хитропопыми бизьнесьменами, думаю, только так и надо. Только не понимаю другого - очевидно, что такими обязательствами пытаются нагреть невнимательного потребителя, но почему-то с законодательной стороны не обращают на это внимание. Германия, вроде как, цивилизованная страна.
Нет, покупателем может быть гражданин любой страны. Но принцип конечно странный, и помойму не логичный. Деньги есть, продлевают, нету - так и забываем про домен. Думаю, вы сами после таких требований могли им в их же суде деньги потребовать, особенно если по их вине вы не могли попасть в ес. Поэтому луче не экономить и брать все в проверенных местах, в китае, боснии, новой зеландии.
koketkade, не думали так своих парикмахеров отжать после триала? Бизнес выйдет краткосрочным, правда.
Господа немцы! Я ведь правильно понимаю, что такая схема сработает:
1. Я делаю продукт с триалом, например, на три месяца.
2. В договоре прописываю пункт - что после триала включается тариф с завышенной от рынка ценой (закладываю отбив триала и сверхприбыль).
3. В договоре прописываю, что расторгнуть его возможно в письменном виде с уведомлением меня за месяц.
4. Моделируем: выходит триал, о котором пользователь забыл, я чарджу карту на сумму тарифа.
5. Нагоняю трафик на триал.
6. Profit!
Или я что-то не так понял?
Этой теме "сто лет в обед", в любой CPA партнерке подобных лидов навалом, если в условиях написано что платят за триал то это 99% что с кастомера через пару дней снимут по полной без его уведомления так как это есть в условиях. По пункту номер 3 там может быть еще очень много чего, либо дозвонится по телефону который вечно занят, либо прислать им письмо которое никак не доставят раньше чем закончится триал итд, очень много уловок. По 4-ому пункту, все верно, многие платят годами не зная за что, на это и весь расчет, но даже без этого нормально у них выходит, допустим триал 1-3 доллара на 2-3 дня а фул подписка 100-150/мес которую фактически не отменишь.