- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
вместо того чтобы спорить - перечислили бы мне бабашку ;) можно налом)
Проясню ситуацию - я не против платить налоги, не против законов и прочего. Но и налоги и законы должны быть во благо людей. То есть - в мое благо. А ежели не так - то надо мозг подключать и думать. То есть тот же налог на ТС не должен расчитываться по лошадям, и те кто его принял - казлины - пусть сами его и платят тогда. И т.д. и т.п.
Далее - подоходный налог, чем мы хуже Уругвая, Андорры и т.д. и т.п. Наши граждане достойны не облагаться грабительским подоходным налогом при таких-то трубах.
И ещё маразматический НДС на лекарственные средства...
Данные о сделках с использованием наличных денег на сумму более 600 тыс. руб. будут передаваться финансовой разведке. Такой законопроект в первом чтении приняли депутаты Госдумы.
у нас максимальный счет за продвижение сайта равен 60000 р./мес. (т.е. в 10 раз меньше 600 тыс. руб.), так что норм... А вообще я всегда радуюсь, когда частников-нелегалов прижимают. Надоело налоги за ссылкоторговцев из своего кармана платить.
Logistic, ну и тебе тогда задам вопрос - ты своим сотрудникам в конвертиках зарплату платишь или как?
Logistic, ну и тебе тогда задам вопрос
что значит "тогда"? т.е. з/п в конвертиках каким-то образом оправдывает нелегальные заработки линкоторговцев? не увидел логики, сори...
что значит "тогда"?
Logistic, вопрос вызвал затруднения? Или ответ?;)
что значит "тогда"? т.е. з/п в конвертиках каким-то образом оправдывает нелегальные заработки линкоторговцев? не увидел логики, сори...
А ну понятно. Еще один "порядочный" налогоплательщик :)
nutsa, Ceres, прямо так и светите свои WMZ неоприходованные. А насчет з/п и "конвертиков" - все равно не поверите.
все равно не поверите.
Ты прав. Вопрос снимаеца. ;)
Мне кстати, вообще не понятно, почему в России такая мышиная возня с налогами. Вроде же все как грабли: если человек много тратит, а налогов платит мало, значит ворует. Что тут сложного?
Вот тут говорят, что типа чиновники получают 50К в год например, а строят дома по 2..3 миллиона. А какие проблемы налоговой насчитать такому чиновнику недоплаченные налоги и штраф? Пусть заплатит и дальше в своем доме в гольф играет ...
Если ты что-то купил, значит показал свой доход. И если он несоответствует уплаченным налогам, то иди и доплати. Все же просто.