Среднего класса не будет.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

вместо того чтобы спорить - перечислили бы мне бабашку ;) можно налом)

actimel
На сайте с 19.12.2005
99
Ceres:
Проясню ситуацию - я не против платить налоги, не против законов и прочего. Но и налоги и законы должны быть во благо людей. То есть - в мое благо. А ежели не так - то надо мозг подключать и думать. То есть тот же налог на ТС не должен расчитываться по лошадям, и те кто его принял - казлины - пусть сами его и платят тогда. И т.д. и т.п.
Далее - подоходный налог, чем мы хуже Уругвая, Андорры и т.д. и т.п. Наши граждане достойны не облагаться грабительским подоходным налогом при таких-то трубах.

И ещё маразматический НДС на лекарственные средства...

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Ceres:
Данные о сделках с использованием наличных денег на сумму более 600 тыс. руб. будут передаваться финансовой разведке. Такой законопроект в первом чтении приняли депутаты Госдумы.

у нас максимальный счет за продвижение сайта равен 60000 р./мес. (т.е. в 10 раз меньше 600 тыс. руб.), так что норм... А вообще я всегда радуюсь, когда частников-нелегалов прижимают. Надоело налоги за ссылкоторговцев из своего кармана платить.

С уважением, Logistic
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Logistic, ну и тебе тогда задам вопрос - ты своим сотрудникам в конвертиках зарплату платишь или как?

Там чу-де-са! )
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Ceres:
Logistic, ну и тебе тогда задам вопрос

что значит "тогда"? т.е. з/п в конвертиках каким-то образом оправдывает нелегальные заработки линкоторговцев? не увидел логики, сори...

[Удален]
Logistic:
что значит "тогда"?

Logistic, вопрос вызвал затруднения? Или ответ?;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Logistic:
что значит "тогда"? т.е. з/п в конвертиках каким-то образом оправдывает нелегальные заработки линкоторговцев? не увидел логики, сори...

А ну понятно. Еще один "порядочный" налогоплательщик :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

nutsa, Ceres, прямо так и светите свои WMZ неоприходованные. А насчет з/п и "конвертиков" - все равно не поверите.

[Удален]
Logistic:
все равно не поверите.

Ты прав. Вопрос снимаеца. ;)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Мне кстати, вообще не понятно, почему в России такая мышиная возня с налогами. Вроде же все как грабли: если человек много тратит, а налогов платит мало, значит ворует. Что тут сложного?

Вот тут говорят, что типа чиновники получают 50К в год например, а строят дома по 2..3 миллиона. А какие проблемы налоговой насчитать такому чиновнику недоплаченные налоги и штраф? Пусть заплатит и дальше в своем доме в гольф играет ...

Если ты что-то купил, значит показал свой доход. И если он несоответствует уплаченным налогам, то иди и доплати. Все же просто.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий