- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
клон, ну я видимо что-то пропустил. Бывает, чо. Будем знать. Я помню, что были в хербал фарме подобные триалы, когда что-то слалось бесплатно, а потом выставляли клиенту здоровый "чардж". Но это все предлагал только один спонсор (возможно уже понятно из контекста кто) + это не очень долго все было. Уж не знаю по какой причине сдулось. И даже это было уже вроде бы лет 5 назад. Также я помню такие офферы, как только я пришел в бизнес, но это совсем бородатые годы, это когда еще опрано со своими бандитами трахали весь трафик своим скамом.
Вам было бы не сложно привести пример таких актуальных офферов сюда или мне в личку? Спасибо!
клон, ну я видимо что-то пропустил. Бывает, чо. Будем знать. Я помню, что были в хербал фарме подобные триалы, когда что-то слалось бесплатно, а потом выставляли клиенту здоровый "чардж". Но это все предлагал только один спонсор (возможно уже понятно из контекста кто) + это не очень долго все было. Уж не знаю по какой причине сдулось. И даже это было уже вроде бы лет 5 назад.
Наверно по причине потери конечностей, зубов, почек, печенки и прочих, некоторым, не нужных запчастей. И просто осложнением здоровья. 🤣 Не сарказм ... некоторые кидают, обманывают ... некоторые наказывают ..
Только не понимаю другого - очевидно, что такими обязательствами пытаются нагреть невнимательного потребителя, но почему-то с законодательной стороны не обращают на это внимание. Германия, вроде как, цивилизованная страна.
В России ещё куда хуже. :( Все слышали про мелкий шрифт...
В России ещё куда хуже. :( Все слышали про мелкий шрифт...
Не хуже. Во-первых, все, что противоречит тому же ГК, в суде не устоит.
Во-вторых, в целом сложилась практика, что при делах о защите прав потребителей, суды стараются рассматривать дела в интересах потребителей. И даже если они не правы, по тем же делам с банками, например, то неустойки, просрочки снижаются. Все, что навязывается банком, все что вводит потребителя в заблуждение - все благополучно отменяется, по некоторым регионам отличается практика, например, по страховкам, но в целом все окей. Закон о защите прав потребителей вообще, на мой взгляд, очень хороший и прогрессивный. И это я говорю со стороны практического опыта.
Пока человек находится в России (Украине) - да. А как вступит на землю Евросоюза...
Для возникновения гипотетических проблем нужно будет ещё связать предъявителя конкретного ОЗП с тем человеком, который когда-то ult-то не продлил домен.
А регистратор не нарушает какой-нибудь ихний закон, когда регистрирует домен не на жителя Германии?
Нарушает не регистратор, нарушает регистрант. Домены в .DE могут регистрировать только резиденты Германии.
Andris, регистрант не регистрирует, а подает заявку. Это запрещено?
pastuhoff, хм, вообще-то регистрирует именно регистрант, как лицо, инициирующее регистрацию и (sic!) несущее бремя ответственности за неё. Регистратор же предоставляет регистранту возможность эту самую регистрацию произвести.
Формально для .DE подавать заявку можно либо будучи резидентом Германии, либо договорившись с каким-нибудь резидентом Германии, который будет являться контактом по административным вопросам. В любом случае ответственность за возможные последствия остаётся лежать на регистранте.
pastuhoff, хм, вообще-то регистрирует именно регистрант, как лицо, инициирующее регистрацию и (sic!) несущее бремя ответственности за неё. Регистратор же предоставляет регистранту возможность эту самую регистрацию произвести.
Это по чьему законодательству (с сайтами у нас вроде наоборот: виновен админ сайта, а не автор сообщения)?
И что, регистратор не несет никакой ответственности за то, что явно содействует нарушению? У полиции-же есть право стрелять в людей. Если гражданин попросит полицейского кого-то убить и тот это сделает - полицейский не будет виновен?