Продам одностраничник с download трафиком

12
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

WEBnutiy, никто не устанавливает цену на сайт, исходя из двухдневной статистики доходов, :) тут надо как минимум пару месяцев потестить.

Топик расчитан на тех, кто плотно работает с загрузочным трафиком, и может "на глаз" определить стоимость.

WEBnutiy:
P/S Рублей 80 в сутки этот сайт должен приносить в инсталлмонстер

Тут важно не сколько он сможет заработать за сутки, а сколько проживёт после того как повесить на него инсталлмонстр. Я имею в виду бан АВ, ПС, и т.п.

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66
viktorchereffko:
никто не устанавливает цену на сайт, исходя из двухдневной статистики доходов

Но это лучше чем ничего.

viktorchereffko:
Топик расчитан на тех, кто плотно работает с загрузочным трафиком, и может "на глаз" определить стоимость

Я работаю с такими сайтами, и "на глаз" максимальная-начальная цена ему баксов 200.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
WEBnutiy:
Но это лучше чем ничего.

Я работаю с такими сайтами, и "на глаз" максимальная-начальная цена ему баксов 200.

То есть, 1-1.5 месяца окупаемости?

Я от ПА давно отошел, но остались знакомые, которые дают поглядеть в стату... 300 баксов - отличная цена, дешевле только даром)

С другой стороны, мне странно зачем ТС его вообще продает. Такое в паблик на продажу обычно не выносится, как раз по причине того, что никто не готов рискнуть, даже за 2-3 месячную окупаемость.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Не, за 200-300 не отдам, лучше уж повесить какую-нибудь CPA-партнёрку, и пусть живёт дальше, чем угробить его платными архивами.

Ребят, не надо больше апать тему, пусть уходит в небытие раз нет покупателей, надоего уже дёргаться к компу.))

Спасибо за понимание.

Это не касается тех кто захочет сделать ставку.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
viktorchereffko:
Не, за 200-300 не отдам, лучше уж повесить какую-нибудь CPA-партнёрку, и пусть живёт дальше, чем угробить его платными архивами.

Ребят, не надо больше апать тему, пусть уходит в небытие раз нет покупателей, надоего уже дёргаться к компу.))
Спасибо за понимание.

Это не касается тех кто захочет сделать ставку.

А до этого вы не пробовали CPA на этот сайт вешать?

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

О! привет Sarp, давно не виделись, ровно восемь месяцев. ;)

Нет, не пробовал.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
viktorchereffko:
О! привет Sarp, давно не виделись, ровно восемь месяцев. ;)

Нет, не пробовал.

Рекомендую попробовать) Подождите месяцок, добавьте страниц на сайт, соберите статистику и выкладывайте уже за более длительную окупаемость. По деньгам получится также, но с гораздо меньшим расходом сил и слов в подобных спорах)

И это... Освойте все-таки гаранта) Поровну :D

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Sarp, тут такое дело.... Вдохновлённый предыдущей продажей, я решил вплотную заняться изготовлением, раскруткой,и последующей продажей подобных сайтов, сделал несколько... О том чтобы зарабатывать на них, чесслово, даже не задумывался (много геморроя и рисков связанных с ПА), но если этот не продам, наверное вплотную займусь вопросом монетизации, посмотрю что их этого получится. Но если что-то получится, продавать, разумеется, уже не буду.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
viktorchereffko:
Sarp, тут такое дело.... Вдохновлённый предыдущей продажей, я решил вплотную заняться изготовлением, раскруткой,и последующей продажей подобных сайтов, сделал несколько... О том чтобы зарабатывать на них, чесслово, даже не задумывался (много геморроя и рисков связанных с ПА), но если этот не продам, наверное вплотную займусь вопросом монетизации, посмотрю что их этого получится. Но если что-то получится, продавать, разумеется, уже не буду.

Не очень понимаю о каких рисках идет речь, кроме запятнаной кармы, но удачи в любом случае)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
WEBnutiy:
viktorchereffkoРублей 80 в сутки этот сайт должен приносить в инсталлмонстер

Смотря какой траф, если сугубо даунлоад, без мусора, то больше 100 спокойно.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий