- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Одно дело, если сайт перестает работать, другое, если используя мою статью вписывается другая ссылка :)
Да и как я говорил выше - у меня до сих пор весят ссылки, которым 5 лет :)
вам повезло со ссылками. у меня же данные достаточно большие, а не пару удачных ссылок, за большой промежуток времени. причин исчезновения ссылки много, умирает сайт, контент, бан и т.п. не зря же "вечная" стоит не больше полугода от цены "временных", на выборке из нескольких тысяч купленных вечных - средняя жизнь (в индексе поисковиков) ссылки 6-8 месяцев, а год это уже заметно выше среднего.
А вы собственно сколько ожидали что ссылка проживет?
вам повезло со ссылками. у меня же данные достаточно большие, а не пару удачных ссылок, за большой промежуток времени. причин исчезновения ссылки много, умирает сайт, контент, бан и т.п. не зря же "вечная" стоит не больше полугода от цены "временных", на выборке из нескольких тысяч купленных вечных - средняя жизнь (в индексе поисковиков) ссылки 6-8 месяцев, а год это уже заметно выше среднего.
А вы собственно сколько ожидали что ссылка проживет?
Сейчас специально просчитал статистику по 2-м сайтам из post manager - на данный момент из 1323 ссылок не активны 26. Первые были куплены около 4.5 лет назад. 100% ссылок покупались с рук, на форумах, у хозяев сайтов или вот у таких "хозяев", как Фларис. Так что лично для меня, если ссылка вечная - то это явно не на 1 год )
Полез проверить ссылки Флариса, которые размещались почти 2 года назад - все на местах.
В тему вечных ссылок со статей. Была одна очень активная тема пару лет назад - размещение статей на 50 жирных площадках. Автор - этот товарищ, также одно время позиционировал себя как крутой инвестор и не менее крутой продавец мегаСДЛ.
Так вот, в той теме тоже в стартовом посте было заявлено:
# Период размещения: Бессрочное (Пожизненное);
В конце топика вот что:
С 19 ноября наш сервис прекращает работу.
Все договорённости с клиентами остаются в силе.
================================
Спустя некоторое время ссылки со всех моих статей на мои сайты были сняты. Фактически товарищ не только снял ссылки, но и присвоил себе чужой контент.
На обращения не реагирует, крайний раз обращался к нему в ЛС неделю назад (на форуме он часто бывает и даже активно флудит).
Как-то так. Видимо, ничего вечного в этом мире нет.
Напишите в его официальных темах по размещению статей, у него их две, сошлитесь на эту тему.
Напишите в его официальных темах по размещению статей, у него их две, сошлитесь на эту тему.
Это бессмысленно :) они не апаются уже очень много времени
Пеально) А как тут подстрахуешься? Лотерея)
Пеально) А как тут подстрахуешься? Лотерея)
Заранее, конечно, никак) Потом - негативный отзыв :)
Вечные ссылки это как вечный двигатель. Такая же утопия.
Вечные ссылки это как вечный двигатель. Такая же утопия.
Не всегда :) Иногда ссылки работают долго. Утопия - это если попадется такой вот кидала.