- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собстна, страниц 3, но т.к. 80% трафика идёт на одну страницу, то назовём его "одностраничник".
Итак, сайт на тему "Cheat Engine". Контент - рарейт, файлы залиты на хостинг, основная трафиконесущая страница активно комментируется юзерами.
Урл покажу только победителю аукциона. Если есть вопросы - задавайте.
Возраст - 8 месяцев, домен "ru", регистратор - ru-tld.ru. CMS - DLE 9.5 nulled
По поводу домена: зарегистирован на "левые" данные, вернее на данные взятие со скана паспорта валявшегося в сети. Могу отдать этот скан если нужно, или перенесём домен в ваш аккаунт, как скажете.
Доход: не монитизировался.
Расходы: хостинг, домен.
Причина продажи: делался на продажу.
Посещаемость: 450-650 посетителей в сутки (будни и выходные) В основном гугл и яндекс (75%/25%). Несколько скринов статистики: тыц, тыц, тыц.
Условия продажи: 100 процентная предоплата.
Гарантии: формальный аттестат с 2010г. с прикреплёнными сканами паспорта. BL70, претензий / отзывов - 0, + на этом форуме я также не новичок, + готов предоставить любые другие гарантии, вплоть до паспортных данных + есть пример успешной сделки на этом форуме, где всё было "на честном слове".
Впрочем, если этого мало - готов работать с гарантом за ваш счёт, но только с тем, кому я доверяю, например с этим.
Покупатель получает доступ к админке, к панели регистратора домена, и разумеется, сам сайт, вернее бэкап, т.к. сайт находится в аккаунте у хостера вместе с другими сайтами. Помочь с переносом не обещаю, но думаю любой саппорт сделает это за 5 мин.
Старт: 300$
Шаг: на ваше усмотрение (но не ниже 20$)
Окончание аукциона: на моё усмотрение. Блица, как такового, скорее всего не будет. Победит тот, кто предложит приемлемую для меня сумму.
Внимание! В аську первый не стучу! Предварительное общение с покупателем только через личку!
Примечание: оставляю за собой право отказаться от продажи, если цена не будет соответствовать тому, на что я расчитываю.
Доход: не монитизировался.
Ну это ничего. Сейчас прикинем. Если повесить адсенс, можно будет выжать баксов 10 в месяц.
Итого-придется ждать месяцев 15-20, пока (если) окупится.
Ничего не имею против, но чтобы продать сайт-страницу без дохода, и без урла, вы слишком заломили стартовую цену...
fhuuz, если вы не знаете других способов монетизации кроме адсенса, то я даже не знаю что вам сказать. 😕 Некоторые например монетизируют download трафик с помощью платных архивов, и ничего так получается.
fhuuz, если вы не знаете других способов монетизации кроме адсенса, то я даже не знаю что вам сказать. 😕 Некоторые например монетизируют download трафик с помощью платных архивов, и ничего так получается.
Ну конечно, как я мог забыть. То-то смотрю очередь выстроилась из этих самых некоторых, желающих поучаствовать в вашем аукционе.
Имеем 3 условия задачи
1 Рушка на левые данные (шаг влево-право и потеря домена)
2 Сомнительно, что можно будет окупить
3 Урла не получить без полной предоплаты+еще гарант за свой счет
Итог-продать за вашу цену (баксов 500-600 планируете получить?) с вероятностью чуть более чем 99% не получится...
Ps Когда убедитесь в моей правоте, выставьте старт в 0 и очень быстро увидите реальную стоимость (готов поспорить, дальше 30$ все заглохнет)
3 Урла не получить без полной предоплаты
Читайте повнимательней:
Урл покажу только победителю аукциона.
О продаже будем говорить после того, как он посмотрит сайт.
(готов поспорить, дальше 30$ все заглохнет)
На что спорим? 😂
fhuuz, если сайт не интересен - проходите мимо, к чему эти реплики?
Нет, я ничего не имею против того, чтобы тема благодаря вам постоянно была сверху, но вы говорите откровенные глупости.
Согласен, было глупо не сказать полную правду о вашем сайте.
Причина продажи: делался на продажу.
или акк Адсенса в бане, или шли такие копейки, что в аукционе светить себе дороже
😂 А вы, я смотрю, ещё и экстрасенс.
Только что нашёл в курилке одну интересную подпись.
fhuuz, сделайте себе такую же.
Сомневаюсь, что этот уг здесь кто-то купит. Цена баснословная как за гс, цена ему - баксов 200 максимум.
Сомневаюсь, что этот уг здесь кто-то купит. Цена баснословная как за гс, цена ему - баксов 200 максимум.
3 страницы, 1-главная и 2 страницы версии продукта. Причем сделано таким говняным видом.
200 баксов многовато будет.
Страсти кипят, как я погляжу. ;) Серч есть серч.
Ребят, да расслабьтесь, какое вам дело, уг он или не уг, кому надо тот купит, несмотря на ваши старания. Даже если не продам - не проблема, повешу какую-нить околоигровую партнёрку, и буду развивать дальше.
viktorchereffko, в чем проблема на пару дней установить какую нибудь пп по типу инсталлмонстер, посмотреть на доход и уже потом устраивать аукцион.
P/S Рублей 80 в сутки этот сайт должен приносить в инсталлмонстер