Продам одностраничник с download трафиком

12
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
2321

Собстна, страниц 3, но т.к. 80% трафика идёт на одну страницу, то назовём его "одностраничник".

Итак, сайт на тему "Cheat Engine". Контент - рарейт, файлы залиты на хостинг, основная трафиконесущая страница активно комментируется юзерами.

Урл покажу только победителю аукциона. Если есть вопросы - задавайте.

Возраст - 8 месяцев, домен "ru", регистратор - ru-tld.ru. CMS - DLE 9.5 nulled

По поводу домена: зарегистирован на "левые" данные, вернее на данные взятие со скана паспорта валявшегося в сети. Могу отдать этот скан если нужно, или перенесём домен в ваш аккаунт, как скажете.

Доход: не монитизировался.

Расходы: хостинг, домен.

Причина продажи: делался на продажу.

Посещаемость: 450-650 посетителей в сутки (будни и выходные) В основном гугл и яндекс (75%/25%). Несколько скринов статистики: тыц, тыц, тыц.

Условия продажи: 100 процентная предоплата.

Гарантии: формальный аттестат с 2010г. с прикреплёнными сканами паспорта. BL70, претензий / отзывов - 0, + на этом форуме я также не новичок, + готов предоставить любые другие гарантии, вплоть до паспортных данных + есть пример успешной сделки на этом форуме, где всё было "на честном слове".

Впрочем, если этого мало - готов работать с гарантом за ваш счёт, но только с тем, кому я доверяю, например с этим.

Покупатель получает доступ к админке, к панели регистратора домена, и разумеется, сам сайт, вернее бэкап, т.к. сайт находится в аккаунте у хостера вместе с другими сайтами. Помочь с переносом не обещаю, но думаю любой саппорт сделает это за 5 мин.

Старт: 300$

Шаг: на ваше усмотрение (но не ниже 20$)

Окончание аукциона: на моё усмотрение. Блица, как такового, скорее всего не будет. Победит тот, кто предложит приемлемую для меня сумму.

Внимание! В аську первый не стучу! Предварительное общение с покупателем только через личку!

Примечание: оставляю за собой право отказаться от продажи, если цена не будет соответствовать тому, на что я расчитываю.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
viktorchereffko:
Доход: не монитизировался.

Ну это ничего. Сейчас прикинем. Если повесить адсенс, можно будет выжать баксов 10 в месяц.

Итого-придется ждать месяцев 15-20, пока (если) окупится.

Ничего не имею против, но чтобы продать сайт-страницу без дохода, и без урла, вы слишком заломили стартовую цену...

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

fhuuz, если вы не знаете других способов монетизации кроме адсенса, то я даже не знаю что вам сказать. 😕 Некоторые например монетизируют download трафик с помощью платных архивов, и ничего так получается.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
viktorchereffko:
fhuuz, если вы не знаете других способов монетизации кроме адсенса, то я даже не знаю что вам сказать. 😕 Некоторые например монетизируют download трафик с помощью платных архивов, и ничего так получается.

Ну конечно, как я мог забыть. То-то смотрю очередь выстроилась из этих самых некоторых, желающих поучаствовать в вашем аукционе.

Имеем 3 условия задачи

1 Рушка на левые данные (шаг влево-право и потеря домена)

2 Сомнительно, что можно будет окупить

3 Урла не получить без полной предоплаты+еще гарант за свой счет

Итог-продать за вашу цену (баксов 500-600 планируете получить?) с вероятностью чуть более чем 99% не получится...

Ps Когда убедитесь в моей правоте, выставьте старт в 0 и очень быстро увидите реальную стоимость (готов поспорить, дальше 30$ все заглохнет)

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
fhuuz:
3 Урла не получить без полной предоплаты

Читайте повнимательней:

viktorchereffko:
Урл покажу только победителю аукциона.

О продаже будем говорить после того, как он посмотрит сайт.

fhuuz:
(готов поспорить, дальше 30$ все заглохнет)

На что спорим? 😂

fhuuz, если сайт не интересен - проходите мимо, к чему эти реплики?

Нет, я ничего не имею против того, чтобы тема благодаря вам постоянно была сверху, но вы говорите откровенные глупости.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Согласен, было глупо не сказать полную правду о вашем сайте.

viktorchereffko:

Причина продажи: делался на продажу.
Не скромничайте-продажа, вернее неудачная ее попытка, в невозможности самому хоть как то монетизировать этот сайт (или акк Адсенса в бане, или шли такие копейки, что в аукционе светить себе дороже), а платный архив вешать на неподтвержденный домен-это опять же убить его еще до начала аукциона.
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
fhuuz:
или акк Адсенса в бане, или шли такие копейки, что в аукционе светить себе дороже

😂 А вы, я смотрю, ещё и экстрасенс.

Только что нашёл в курилке одну интересную подпись.

fhuuz, сделайте себе такую же.

jpg 2013-10-24_183328.jpg
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Сомневаюсь, что этот уг здесь кто-то купит. Цена баснословная как за гс, цена ему - баксов 200 максимум.

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138
trahtor:
Сомневаюсь, что этот уг здесь кто-то купит. Цена баснословная как за гс, цена ему - баксов 200 максимум.

3 страницы, 1-главная и 2 страницы версии продукта. Причем сделано таким говняным видом.

200 баксов многовато будет.

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Страсти кипят, как я погляжу. ;) Серч есть серч.

Ребят, да расслабьтесь, какое вам дело, уг он или не уг, кому надо тот купит, несмотря на ваши старания. Даже если не продам - не проблема, повешу какую-нить околоигровую партнёрку, и буду развивать дальше.

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

viktorchereffko, в чем проблема на пару дней установить какую нибудь пп по типу инсталлмонстер, посмотреть на доход и уже потом устраивать аукцион.

P/S Рублей 80 в сутки этот сайт должен приносить в инсталлмонстер

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий