Куплю сайт с доходом, до 14000$

12
MP
На сайте с 17.09.2010
8

Женщины хватить сидеть сплетничать. Не зря говорят, что сеарч форум домохозяек.

Я понимаю, что тут сидит сео элита, которая ворчит миллионы и покупает сайты с 18-36 месяцами окупаемости. Но найти сайты с окупаемость 4-6 месяцев вполне реально. Если вас, что-то не устраивает вы могли бы просто проигнорировать мое предложение о покупке. Умный промолчит, дурак скажет.

Ваши посты стебного характера, лишь говорят о вашей несостоятельности и убогости. Успешный человек на такую ерунду попросту не будет тратить свое время и лишь может подсказать, что требования не совсем реальные.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
mrPharma:
Я понимаю, что тут сидит сео элита, которая ворчит миллионы и покупает сайты с 18-36 месяцами окупаемости. Но найти сайты с окупаемость 4-6 месяцев вполне реально.

Госносайты с огромным риском. "Реально" скажете, когда найдете.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

mrPharma, надо было просто сделать в следующем посте поправку на то, что срок окупаемости может быть увеличен, тогда и разговоров бы не было.

Вы бы сами продали бизнес за 4 месяца окупаемости? конечно нет :)

И да.... Умный промолчит, дурак не догадается ;)

S
На сайте с 22.11.2006
181
Demotix:
mrPharma
Вы бы сами продали бизнес за 4 месяца окупаемости? конечно нет :)

продают, когда уже все выжали и знают что конец близок 😂

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

sezarius, ну да, но вот покупают ли? Человек, который выкладывает 10к$ за сайт, должен видеть текущую ситуацию и прогнозировать развитие событий как минимум на год вперед. Так что вряд ли кто-то в здравом уме купит умирающий сайт :) Если только по-пьяни )))

Все... не комментирую больше и извиняюсь за оффтоп.

W
На сайте с 30.04.2007
138

Ну есть один сайт на продажу, цена для Вас - копейки, всего $1,9к... Окупаемость около года. Не, ну если желаете, то я и за $10к его отдам, но только Вам. :)

P.s. сайт реально продаю, так что если заинтересованы, пишите в ЛС.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий