- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я особо не вдавался в подробности, но у их ребенок учится 100%, учатся родители сами не знаю. В Малайзии дали визу ученическую, а вот продлить отказались. Как то так :)
Я особо не вдавался в подробности, но у их ребенок учится 100%, учатся родители сами не знаю. В Малайзии дали визу ученическую, а вот продлить отказались. Как то так :)
Тогда скорее всего опекунская виза и для нее действительно надо 500к на счету в банке.
Можешь условия или ссылку скинуть на тариф?
http://www.bupa.co.th/en/individuals/health-insurance/individual/detail.aspx?iid=1#.UrVsvxZiYo4
Samuray, чем альфастрах например не нравится? за 3000 рублей на год?) по всем страанам мира?) или любая другая русская страховка
---------- Добавлено 21.12.2013 в 15:43 ----------
В ЧМ холодно, я замёрз) хожу в носках по дому и сижу под одеялом, ночью до 12 градусов порой опускается за городом)
В Тайланде зима :( пойду свитер покупать))
В ЧМ холодно, я замёрз) хожу в носках по дому и сижу под одеялом, ночью до 12 градусов порой опускается за городом)
В Тайланде зима пойду свитер покупать))
Сегодня в 5 утра на Самуи +22 было, тоже не фонтан :)
Сегодня в 5 утра на Самуи +22 было, тоже не фонтан :)
Ну все равно не сравнится.. Помню два года назад ездил в чанграй, чангмай, пай. В январе. Тоже холодно было. По вечерам сидели пили на улице, так в футболке, кофте и ветровке замерзал...
А в этом году даже смертельные случаи есть на севере, тех кто замерз и умер.
Согласен, просто когда ты уже привык к 32 днем и 27 ночью, то 22 диковато как-то :)
Мои домашние все время на меня злятся, когда говорю что холодно сегодня что-то, всего 25...
Какие планы у кого на НГ в Тае? Как отмечать будете?:)
Какие планы у кого на НГ в Тае? Как отмечать будете?:)
Спать)))
Без снега как то не ощущается новый Год)
Samuray, чем альфастрах например не нравится? за 3000 рублей на год?) по всем страанам мира?) или любая другая русская страховка
---------- Добавлено 21.12.2013 в 15:43 ----------
В Тайланде зима пойду свитер покупать))
Альфастрах работает только на курортах, в КК фиг.
Зима и не говори. У нас тоже 12 утром, скупил в централе все свитеры и толстовки. Квартира вообще не прогревается, весь день холод жуткий, находится невозможно, если не под одеялом.