- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сходить-скорее в плане посмотреть достопримечательности или того, чего не увидишь в другом месте Земли) Может там чудо какое-нибудь тайское есть девятое. Все бары и проч.-это уже на Самуи)
Golden Template, Wat Arun, Wat Pho, Grand Palace - основные достопримечательности, перечислил по степени личных впечатлений от осмотра в порядке убывания. Если пойдете в Grand Palace, лучше сразу приехать туда в штанах или захватить их с собой, в шортах/юбках/майках не пускают, а за арендой одежды большая очередь.
Советую изучить Tripadvisor, так же можно установить на телефон приложение Bangkok City Guide (хотя для одного дня вряд ли оно пригодится, проще на сайте посмотреть).
Забудь про мазь - это самое неподходящее средство для этого климата. Всё делаешь правильно. И не заматывай рану - пусть сохнет.
Аналог стрептоцида это Баноцин? Если да, то это очень хорошее средство
У вас медицинское образование?
Когда у нас были травмы-ссадины, в госпитале мазали мазями. Да, все плохо затягивалось под ними. Но ведь не спроста это.
Сами по себе, в жарком климате, раны раза в 3 дольше заживают, чем в России. И температура и время заживления очень способствуют заносу инфекций.
Сходить-скорее в плане посмотреть достопримечательности или того, чего не увидишь в другом месте Земли) Может там чудо какое-нибудь тайское есть девятое. Все бары и проч.-это уже на Самуи)
http://www.ancientcity.com/en?q=/en/index
Недалеко от аэропорта, можно на весь день там зависнуть. Отличное место.
Только велосипеды на входе возьмите, парк большой, головушку можно напечь, особенно если с похмелья поедите.
У вас медицинское образование?
Когда у нас были травмы-ссадины, в госпитале мазали мазями. Да, все плохо затягивалось под ними. Но ведь не спроста это.
Сами по себе, в жарком климате, раны раза в 3 дольше заживают, чем в России. И температура и время заживления очень способствуют заносу инфекций.
Не, не доктор я, просто падаю иногда на байке :)
Попробуйте в следующий раз обойтись без мази - в 3 раза быстрее заживёт, не смотря на жаркий климат.
Когда в первый раз грохнулся, выкинул прописанную мазь и последовал этому совету, чему очень рад. В последствии даже не обращался к эскулапам, т.к. заранее известно, что они пропишут (мазь, бинты и колёса)
farang, откуда такая уверенность? Падал с байка и не раз. Когда обрабатывал рану "Спасателем" (отличная штука) - рана стягивалась влёт.
Рекомендую всем, кстати. Это единственное из медикаментов, что я всегда с собой везде вожу за границу.
farang, откуда такая уверенность?
я ж вроде написал, не?
ОК, всем здоровья
сам страдаю, спасатель бы был бы в тему, но увы нету, а вптеках дают антибактериальные мази, но это не то... если рана на сгибе то мазь вообще в тему, она увлажняет сгиб и менее травмирует при засыхании...
короче нужна мазь которая увлажняет, но если рана не большая то можно и просто в море поласкать..
кстати в тему падения, уронил байк, теперь как то страх поворотов, и к тому же как то ведет колесо заднее при повороте, товарищь проехался говорит рама кривая... колеса вроде норм, что можно сделать?
кстати в тему падения, уронил байк, теперь как то страх поворотов, и к тому же как то ведет колесо заднее при повороте, товарищь проехался говорит рама кривая... колеса вроде норм, что можно сделать?
Если Хонда, то свозите в Хонда-сервис. Должны сделать за минимальное бабло и без разводов.
Nathon: http://goo.gl/maps/AwSzx
Maenam: http://goo.gl/maps/BOlkJ
P.S. Если поломка действительно есть, то в прокате возьмут с вас дороже (хотя я был знаком и с обратным, но лучше полагаться на негативный опыт).
я бы попытался сдать, если байк арендованный
Rodnoi, да понятно, в одном центре меня не поняли, не смог обьяснить, а срок сдачи еще дней 20, и да, ямаха нува... хотя может это у меня перекос, ибо плечи работают не очень хорошо