Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVIII

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
og:
Ну раньше вставать надо =) (фото не моё)

Утром был меньше :)

Будьте людьми.
B
На сайте с 03.12.2007
104
og:

И подождите воскресенья, есть прогнозы на хороший шторм =)

Вообще на завтра не плохие такие прогнозы...

http://www.gismeteo.ru/map/555/

http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=30397

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Это да, гисметео уже третий день интересную карту рисует на 22-е число. Надеюсь не затопит нас тут :)

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122
edgrak:
А еще слышал, что американцы борзые.

А мне они показались глупыми и пошлыми. Находились на пьянке среди американцев - это жесть. У них каждая шутка начинает или заканчивается словом f**k и все хором ржут. А еще они не любят общественный туалет - он далеко. Но очень любят на пляж и в море - оно рядом. Причем девушки тоже абсолютно не стесняясь, ведь мы русские, которые не знают английского, да и вообще нас всего 2-е было, а их около 20) Рыгающий в море человек с похмелья - тоже шутка и ржачка на всё утро. Наши сограждане, мне кажется, поприличней себя ведут на отдыхе.

P0
На сайте с 16.04.2011
83
BLACK_DANTE:
Это да, гисметео уже третий день интересную карту рисует на 22-е число. Надеюсь не затопит нас тут :)

что-то мне не нравится эта темно красная штука 😒

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
AL
На сайте с 18.08.2009
43
a_l
Наши сограждане, мне кажется, поприличней себя ведут на отдыхе.

Продолжу тему, далее чисто субъективные впечатления.

Еврейки слишком заморочены на национальности (ну может мне религиозные попадались), а евреи не брезгуют даже катоями.

Австралийки/австралийцы любят набухиватся в говнину, и если на вторых пох, то первых в таком состоянии до дома просто не довезёшь.

Еще как-то между делом попал на Black moon party, где были практически одни представители Испании. Как итог, меня с моим неплохим английским игнорировали - зачем, если все вокруг знают испанский.

И на фоне этого всего тайки видятся не таким уж злом. Но несмотря на это, свадьбу фаранга с тайкой воспринимаю как большой прикол. Одно дело веселиться с ними, а совсем другое связывать свою жизнь с этой культурой.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Господа, а где можно гарантированно посмотреть квалификацию и гонку Формулы 1 на Самуи? Может какие спорт-бары есть где точно покажут гонку, а не футбол.

F
На сайте с 23.05.2012
6
a_l:
Продолжу тему, далее чисто субъективные впечатления..

Буржуины радуются, что русские турфирмы будут байкотировать Тай.

Они думают, что нас станет меньше 😡

а вот выкусите!

только модер там с головой:

Is not funny hope that Russian tourists disappear from Thailand. This kind of posts show clearly the low quality kind of posters, au contraire thinking to be superior of another country people.

и вырезал особо скверные комменты

texter
На сайте с 06.01.2007
166
farang:
Они думают, что нас станет меньше

Фарангам становится тесно в Таиланде? :)

Полно же мест в Тае, где нет ни русских туристов, ни каких-то еще. Все в Паттаях и Пхукетах кучкуются, а потом жалуются, что их там много. :)

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
farang:
Буржуины радуются, что русские турфирмы будут байкотировать Тай.
Они думают, что нас станет меньше 😡

Тайвиза - это рассадник троллей. Там несколько модеров русского происхождения, если я ничего не путаю. Поэтому не обращайте внимания. По количеству засерания всего и вся они уделают серч (в тоже время информации полезной вагон). В целом, я еще не сталкивался в свой жизни с ситуацией, чтобы меня где-то судили по национальности. На лбу же не написано. Судят по поведению, а это всецело в ваших руках (и губах).

P.S. Несколько дней назад я имел забавный опыт гулять в центре Варшавы в День Независимости. Достаточно громко разговаривал на русском, не поймал ни взгляда дерзкого ) Хотя столько фанатов я в одном месте еще не видел. Очень удивился потом новостям. Думал еще, вот было бы смешно, если бы я задержался до вечера, оказался бы в центре движухи у российского посольства и меня бы приняли. Внимание! Русский провокатор Родной поджег будку охранника! Лол.

Все по жести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий