- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну раньше вставать надо =) (фото не моё)
Утром был меньше :)
И подождите воскресенья, есть прогнозы на хороший шторм =)
Вообще на завтра не плохие такие прогнозы...
http://www.gismeteo.ru/map/555/
http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=30397
Это да, гисметео уже третий день интересную карту рисует на 22-е число. Надеюсь не затопит нас тут :)
А еще слышал, что американцы борзые.
А мне они показались глупыми и пошлыми. Находились на пьянке среди американцев - это жесть. У них каждая шутка начинает или заканчивается словом f**k и все хором ржут. А еще они не любят общественный туалет - он далеко. Но очень любят на пляж и в море - оно рядом. Причем девушки тоже абсолютно не стесняясь, ведь мы русские, которые не знают английского, да и вообще нас всего 2-е было, а их около 20) Рыгающий в море человек с похмелья - тоже шутка и ржачка на всё утро. Наши сограждане, мне кажется, поприличней себя ведут на отдыхе.
Это да, гисметео уже третий день интересную карту рисует на 22-е число. Надеюсь не затопит нас тут :)
что-то мне не нравится эта темно красная штука 😒
Продолжу тему, далее чисто субъективные впечатления.
Еврейки слишком заморочены на национальности (ну может мне религиозные попадались), а евреи не брезгуют даже катоями.
Австралийки/австралийцы любят набухиватся в говнину, и если на вторых пох, то первых в таком состоянии до дома просто не довезёшь.
Еще как-то между делом попал на Black moon party, где были практически одни представители Испании. Как итог, меня с моим неплохим английским игнорировали - зачем, если все вокруг знают испанский.
И на фоне этого всего тайки видятся не таким уж злом. Но несмотря на это, свадьбу фаранга с тайкой воспринимаю как большой прикол. Одно дело веселиться с ними, а совсем другое связывать свою жизнь с этой культурой.
Господа, а где можно гарантированно посмотреть квалификацию и гонку Формулы 1 на Самуи? Может какие спорт-бары есть где точно покажут гонку, а не футбол.
Продолжу тему, далее чисто субъективные впечатления..
Буржуины радуются, что русские турфирмы будут байкотировать Тай.
Они думают, что нас станет меньше 😡
а вот выкусите!
только модер там с головой:
и вырезал особо скверные комменты
Они думают, что нас станет меньше
Фарангам становится тесно в Таиланде? :)
Полно же мест в Тае, где нет ни русских туристов, ни каких-то еще. Все в Паттаях и Пхукетах кучкуются, а потом жалуются, что их там много. :)
Буржуины радуются, что русские турфирмы будут байкотировать Тай.
Они думают, что нас станет меньше 😡
Тайвиза - это рассадник троллей. Там несколько модеров русского происхождения, если я ничего не путаю. Поэтому не обращайте внимания. По количеству засерания всего и вся они уделают серч (в тоже время информации полезной вагон). В целом, я еще не сталкивался в свой жизни с ситуацией, чтобы меня где-то судили по национальности. На лбу же не написано. Судят по поведению, а это всецело в ваших руках (и губах).
P.S. Несколько дней назад я имел забавный опыт гулять в центре Варшавы в День Независимости. Достаточно громко разговаривал на русском, не поймал ни взгляда дерзкого ) Хотя столько фанатов я в одном месте еще не видел. Очень удивился потом новостям. Думал еще, вот было бы смешно, если бы я задержался до вечера, оказался бы в центре движухи у российского посольства и меня бы приняли. Внимание! Русский провокатор Родной поджег будку охранника! Лол.