Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVIII

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
BLACK_DANTE:
У True на телефоне у меня 2-3 палки, будет плохо ловить?
Пришлось временно переехать на улицу, тут интернет лучше. Может усилители Вай Фай сигнала есть? Хотя выше вроде писала что большая проблема с ними...

В своё время в банане взял вот такой девайс. Вытаскивает те сети которых с ноута и не видно.

А если скрутить штатную антенку и поставить 9 dba от TPlink'а, то вообще сказка =)

Устройство небольшое, влезает в чехол с ноутом и легко берётся в дорогу. Очень помогает зацепиться в отельчиках, где роутер стоит далеко от номера.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Водопад, не знаю как называется, стоит табличка waterfall 2 чуть дальше Ламаи в сторону Натона.

После ливней совсем другое дело. Был в сентябре так воды почти не было.

Будьте людьми.
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
BLACK_DANTE:
p.s. да чтож видео никак не встроить нормально :9 как оно тут работает?

<YT]SVv3b8S34DE</YT]

Вместо < тоже [

Все по жести.
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Во как, оказывается только код видео нужно, без целой ссылки. А я как ни крутил...

Дождь все не перестает. Поехал в теско на ламаи, опять не дорога, а сплошные реки.

[Удален]

Одна надежда - что сейчас все вытечет, и через недельку лить будет нечем :D

B
На сайте с 03.12.2007
104
Samuray:
Ну их эти ваши Самуи... в родном Исане вообще нет дождей, прекрасная прохладная погода, солнечно. Как в России прямо. Сейчас в Лаос приехал, тут жарень стоит жуть.

Это сейчас нет. А так дождей там больше. На Самуи вообще редко бывает, не замечаешь никогда, сейчас вот только несколько дней льет и то быстро вода уходит.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
bron:
Это сейчас нет. А так дождей там больше

Да ладно, в декабре будет год, как я тут и ни разу таких потопов не видел :) В сентябре-октябре еще были дожди, сейчас вообще нет. Ночью красота, кондиционер вообще не нужен.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
B
На сайте с 03.12.2007
104
Samuray:
Да ладно, в декабре будет год, как я тут и ни разу таких потопов не видел :) В сентябре-октябре еще были дожди, сейчас вообще нет. Ночью красота, кондиционер вообще не нужен.

Да нет тут потопов) так немного.. а в КК.. хз, как не приеду так в дожди всегда попадаю.. Кстати в середине декабря на пару недель приедем, там будешь?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

буду на Пхукете неделю в феврале

посоветуйте, пожалуйста, пляж-район с самым лучшим-чистым песком и заходом в море

бюджет особо не важен

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102
mihan:
буду на Пхукете неделю в феврале
посоветуйте, пожалуйста, пляж-район с самым лучшим-чистым песком и заходом в море
бюджет особо не важен

Нет такого, лети в Паттайю ) 🍿

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий