Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVIII

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

Есть в Тае какие то органы, которые присматривают за компаниями предоставляющие экскурсионные услуги? Чем или кем напугать контору организовавшую плохой отдых? Хочу вернуть деньги за трип на Phi Phi Ley с ночевой. Привезли, тайцы с американцами напились, нам пришлось спать прямо на земле в спальном мешке, хотя по плану должны были везти обратно на лодку ночевать. Музыка до 5 утра, пьяный капитан повёз с утра нас обратно. Думаю нужен аргумент, чтобы вернули деньги. Недовольный турист явно не аргумент для них)

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Пуганите их русской мафией :D (шучу)

Хотя когда в БКК ездили с тайков, она в такси каждый раз с ними о чем то трындела, дак после вопроса откуда мол фаранг, и ответа что из России, все таксисты говорили про мафию :)

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
texter:
А мне-то чего. :) Это ваша неграмотность, а не моя.
Просто, когда коряво пишете, вашим поучениям про Таиланд доверия меньше.

Хамство - лучший способ объяснить, почему Натон - захолустье. И в чем же там изъян в инфраструктуре, также как и причину, что может понадобиться вменяемому человеку регулярно в Теско. Напишите еще 5 раз про самуидейз, я уже понял ваше поучение, к которому очень много доверия. Не слушайте меня, нужно обязательно снимать дом рядом с Теско! Фиг с ним с морем. Там вся инфраструктура. Ни в коем случае не в Натоне! Я неправильно пишу слово "Таиланд", а значит доверия ко мне быть не может. Переплачивайте! Кормите правильных пацанов! Читайте только textera!

С другой стороны, если вы были на Самуи пакетником и не сообразили взять в прокат машину или байк, а оливье был нужен каждый день (или вы забыли футболки), то тогда ваше мнение понятно, как и нежелание его аргументировать. В таком случае действительно инфраструктура замкнулась на Теско, а пешком туда идти от Натона совсем не вариант. И нужно срочно идти к пацанам из самуидейз и снимать что-то рядом с Теско. Ведь там оливье. Там футболки за 100 бат! И тусовка российских обгоревших пакетников с гидом Эдуардом в холле (ведь как без Эдуарда обратно вернуться! Немыслимо!)

Все по жести.
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Не поверите, что прошлой ночью с тайкой делали...

Да, да, не то что все подумали, мы принимали роды у кошки :D

Пришла к нам в гдето в 3 ночи на кровать, и мы до 6 утра с ей сидели, и возились до 6 утра, в итоге 4 котенка (жаль но котят уже нет в живых, так как девать не куда).

Но впечатлений у тайки море :) помогала, показывала как кошке надо дышать и как тужится :D Сказала, что это на удачу, в тае кошки дома не когда не рожают.

Но самое интересное, что теперь тайка для кошки лучший друг в доме, не отходит от ее, хотя до этого относилась не очень.

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122
иван лук:
Пуганите их русской мафией :D (шучу)
Хотя когда в БКК ездили с тайков, она в такси каждый раз с ними о чем то трындела, дак после вопроса откуда мол фаранг, и ответа что из России, все таксисты говорили про мафию :)

Мафия это не то, мы ведь в цивилизованной стране :)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
og:
Сметана продаётся в маленьких голубых пластиковых баночках, смотрите "Sour Cream", в Макро холодильники справа, там есть в белых больших пластиковых банках.
Майонез хороший есть в Макро, в стеллажах рядом с соусами всякими, недалеко от алкогольного отдела, с фирменным макровским логотипом.

Вот кстати напомнили, как кефир-то распознать? Я так и не смог тут найти :( продается-ли вообще нежирный кефир здесь?

Будьте людьми.
c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

The Godfather, Забейте, потом этот "кошмар" вы будете с улыбкой вспоминать холодными зимними вечерами на родине и не будете жалеть что случилось именно так, а не иначе. Все равно тайцы не отдадут деньги, разве что небольшую часть, и то после долгих переговоров. Не стоит себе портить настроение. Воспринимайте это все как приключение.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
AL
На сайте с 18.08.2009
43
a_l
texter:

Имел в виду, что далеко от Теско и Биг Си. :)

В Натоне же есть Теско😕 По размерам, правда, заметно меньше своих собратьев на востоке острова - но и не 7/11. Плюс есть Sanphet Grocery, в котором немало товаров, которые не найти в других магазинах, довольно богатный ассортимент импортного алкоголя по хорошим ценам.

Еще здесь отделения практически всех тайских банков, офисы интернет-провайдеров, много небольших специализированных магазинов, куча аптек, да тот же хонда центр...

Так что чего, а недостатка инфраструктуры в Натоне не ощущаю. Возможно из-за того, что люблю тайскую кухню и питание в тайских кафешках/ресторанах вполне устраивает.

Еще б грин манго сюда😂 Хотя, с другой стороны, меньше отвлекающих факторов от работы.

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
BLACK_DANTE:
Вот кстати напомнили, как кефир-то распознать? Я так и не смог тут найти :( продается-ли вообще нежирный кефир здесь?

Рядом с Макро есть магазинчик Лаки Коу, там есть молочка разная. Но вот чтобы прямо кефир не помню. У меня у знакомых есть культура кефирная, они его сами делают. Но я вот не любитель кефира, по мне так натуральные йогурты куда вкуснее. Греческий или там нэчерал. Есть и в Макро и в Теско.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Rodnoi:
Я неправильно пишу слово "Таиланд"

Теперь правильно написали. :)

Rodnoi:
Хамство - лучший способ объяснить, почему Натон - захолустье. тогда ваше мнение понятно, как и нежелание его аргументировать

Не, не хотел хамить. Извините, если так получилось. Не ругайтесь. :)

Я жил в Натоне длительный срок, сложилось именно такое впечатление, что это захолустье. Как его аргументировать - не знаю.

Там жизнь как-то рано прекращается, рано закрываются все кафе и магазины, да и мало их. Это мне никак не мешало, и даже нравилось. Но это не отменяет того факта, что Натон захолустье, удобное место проживания для экспатов, но не для туристов.

a_l:
В Натоне же есть Теско

Мелкий совсем. :)

BLACK_DANTE:
продается-ли вообще нежирный кефир здесь?

Купите закваску на русском лотке в Теско и делайте кефир. В тайских магазинах его нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий