- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Моей не пироги (хотя мать пекарь) не сгушенка, не вафли не понравились.
Риса с колбасой вот поела немного и все :) Эх, заморю ее тут, надо бы хоть что то найти что есть может. Помню в тае готовил куриный суп, вот его хорошо ела.
Моей не пироги (хотя мать пекарь) не сгушенка, не вафли не понравились.
Риса с колбасой вот поела немного и все :) Эх, заморю ее тут, надо бы хоть что то найти что есть может. Помню в тае готовил куриный суп, вот его хорошо ела.
Я тебе выше написал.. сгоняйте в супермаркет большой.. точно найдете. Уж у меня то мы находили в городе с 15к населением. Том Ям тот же делали, пад кра пау и т.д. И рис нормальный находили и специи...
Я тебе выше написал.. сгоняйте в супермаркет большой.. точно найдете. Уж у меня то мы находили в городе с 15к населением. Том Ям тот же делали, пад кра пау и т.д. И рис нормальный находили и специи...
Завтра пойдем и так.
А что ты ей в городе показывал? Чем занимал? Моей собственно нечего особо не интересно вроде, хотел в питер сгонять, но понял что ей вся эта культура вообше не нужна наша, не понимает она этого.
ей вся эта культура вообше не нужна наша, не понимает она этого.
Не интересна тайцам наша страна и некомфортна. Зачем повез? Для эксперимента? :)
Ну да, и она просилась, но видимо сама не знала зачем... только снег хотела увидеть, вот ждем снега :)
иван лук, идите в Billa, там в секции где всякие ролтоны продаются есть брикеты корейской лапши Рамён, изготовленной в Корее. Тайцам нравится - она острая и со специфическим азиатсим вкусом.
Рис готовьте на парУ для нее и не покупайте "советский" - берите в фиолетовой упаковке рис "Басмати" от Мистраля - в той же Billa. После приготовления быстро поджарьте его с маленьким количеством масла на очень сильном огне постоянно перемешивая - получите основу для као пад.
Никаких колбас и окороков, только натуральное мясо, порезанное мелкими кусочками и тоже быстро поджаренное на сильном огне с кари.
---------- Добавлено 06.11.2013 в 01:08 ----------
Не "маринуйте" подругу дома. Возьмите у подруг/сестер напрокат зимнюю одежду, упакуте тайку и сводите в Кремль в Оружейную и в Алмазный фонд. Придется постараться - билеты в Алмазный фонд продаются с утра на весь день и очень быстро раскупаются, они в кассе прямо у башни, откуда вход в Оружейку.
Еще сводите в Останкинскую башню на смотровую - там есть стеклянный пол - запомнит навсегда. Обязательно не в час пик прокатите ее на метро по самым красивым станциям (Комсомольская кольевая, Новослободская. Киевская), покажите мозаику, инкрустации из полудрагоценных камней, сводите на какой-нибудь детский спектакль в Большой театр (опера или балет), в цирк на Цветном бульваре, если с деньгами в порядке - на Мисс Вселенная в Крокус 9 ноября - они фанаты этих соревнований и болеют за тайскую представительницу как безумные (билеты не дешевые, предупреждаю!).
Если будет солнечная погода - в Коломенское и на смотровую на Воробьевых.
идите в Billa, там в секции где всякие ролтоны продаются есть брикеты корейской лапши Рамён
В Москве в Ашане и "Индийских специях" можно купить все для Том Яма и многих других тайских блюд.
Для Том Яма набирали ингредиенты, делали в Москве, и в Питере тоже (в Питере магазин называется Kungpao). Остальные блюда проще, тоже можно собрать :)
Да, для "семейного отдыха" дома: на rutracker в разделе азиатские сериалы и азиатское кино есть большой выбор тайских сериалов и фильмов с субтитрами: она будет слышать родную речь, вы - читать субтитры на русском.
---------- Добавлено 06.11.2013 в 01:14 ----------
В Москве в Ашане и "Индийских специях" можно купить все для Том Яма и многих других тайских блюд.
Это да. Осталось только уговорить маму уступить плиту гостье. Это будет посложнее, чем купить кокосовое молоко :)
MoMM, я не москвич, и если честно Москву вообше не люблю :) Всегда проездом и бегом бегом.
О, эту проблему решили давно, надо только загуглить: ออนไลน์ภาพยนตร์ HD
Это будет посложнее, чем купить кокосовое молоко
Вообще, сейчас вспомнил, были и другие проблемы, когда решили приготовить дома Том Ям. В плане поиска нужных продуктов. Но в итоге приготовили, все есть. И в Питере и в Москве. Хотя за какими-то ингредиентами приходилось довольно далеко ехать. :)