Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVIII

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460
og:
За меня тайцы платили, было такое, за себя платил и угощал, было, за тайцев никогда не платил.
Лео, может вы с бирманцами тусовались?

При чём тут я опять ? То что я говорю это общеизвестные факты про Таилнанд. И для всех у кого есть нормальный опыт жизни в Таиланде это очевидно, что цель почти любого тайца - это деньги туриста.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
og:
А где он там? Ещё и единственный то? Уже сотню раз проезжал наверное всё не замечу никак.

Точно не помню, но где-то там на смотровой точно что-то есть

---------- Добавлено 12.11.2013 в 20:47 ----------

leoseo, ни фига, бухлом угостить фаранга или едой они всегда рады, если не бомжи

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
leoseo:
При чём тут я опять ? То что я говорю это общеизвестные факты про Таилнанд. И для всех у кого есть нормальный опыт жизни в Таиланде это очевидно, что цель почти любого тайца - это деньги туриста.

Ааа, вселенский разум =) Я говорю про свой опыт и за себя, а вы за кого? Кто эти "Все"?

Влетели в меня тайцы на своём клике, заплатила страховая, тихо мирно дождались полиса, потом тайцев-же из иншуренс, всё разрулили.

Тайцы приглашают в гости и платят сами, иногда за меня по вашему у меня ненормальный опыт? =)

Вы как-то очень замашисто обобщаете, не?

P.S. Хотелось бы отметить, по поводу опыта и его огласки.

Люди с положительным опытом обычно им не делятся, делятся как раз негативом.

А в основной массе этот опыт позитивный, но увы некое "Вселенское знание" строится как раз из того опыта которым делятся, а это тот самый негатив. Не стоит опираться на этих "Всех", они никто и ничто, по сравнению с теми, кто получает позитивные впечатления от страны. Таких 9x% и они возвращаются =)

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
G0
На сайте с 19.04.2011
38

Хочу покататься на Flyboard frank zapata http://www.youtube.com/watch?v=LHL16av4C9k

Может в Тае знает кто, есть прокат?

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
gor03:
Хочу покататься на Flyboard frank zapata http://www.youtube.com/watch?v=LHL16av4C9k
Может в Тае знает кто, есть прокат?

гугл знает

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Леосео видел истинное лицо Таиланда...

Сейчас, если бы он владел Адом и Таем, то жил бы в Аду, а Тай сдавал в аренду :D

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Скорей всего разводить на деньги будут. Точнее будешь платить за выпивку, еду. Фаранг в компании тайцев - это как бесплатный кошелёк, поэтому они охотно приглашают фарангов на разные пати.

Какой же вы жадный, а где широта русской души? :)

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
leoseo:
в Таиланде это очевидно, что цель почти любого тайца - это деньги туриста.

леосео опять жжет :)

Точно также после посещения Сочи или Адлера можно сказать:

"в России это очевидно, что цель почти любого русского - это деньги туриста." (с) леосео

После посещения Крыма:

"в Украине это очевидно, что цель почти любого украинца - это деньги туриста." (с) леосео

Список можно продолжать.

T-34
На сайте с 16.02.2007
133

На самом деле компания включала только 2 таек, остальные были настоящие фаранги - французы. Тайки предоставили барбекю и салаты, выпивка с фарангов) я принес пива, а французы - пиво, настоящее бордо, французский сыр, булки, шампанское и кейки)

Рекомендую VPS за $5/месяц (https://m.do.co/c/e366f023194b). Готовый сервер разворачивается за 2 минуты.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
460
T-34:
На самом деле компания включала только 2 таек, остальные были настоящие фаранги - французы. Тайки предоставили барбекю и салаты, выпивка с фарангов) я принес пива, а французы - пиво, настоящее бордо, французский сыр, булки, шампанское и кейки)

Ну вот что и требовалось доказать. По любому неплатежеспособных туристов никто нигде не ждёт и никуда не приглашает.

Есть 2 типа тайцев. Большинство из работающих в сфере туризма тайцев рассматривают туристов как ходячих АТМ. Другой тип, кто не привык доить туристов - они ради улучшения своей кармы могут делать что-то безвозмездно для них. Такие редко встречаются в туристических местах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий