- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
За меня тайцы платили, было такое, за себя платил и угощал, было, за тайцев никогда не платил.
Лео, может вы с бирманцами тусовались?
При чём тут я опять ? То что я говорю это общеизвестные факты про Таилнанд. И для всех у кого есть нормальный опыт жизни в Таиланде это очевидно, что цель почти любого тайца - это деньги туриста.
А где он там? Ещё и единственный то? Уже сотню раз проезжал наверное всё не замечу никак.
Точно не помню, но где-то там на смотровой точно что-то есть
---------- Добавлено 12.11.2013 в 20:47 ----------
leoseo, ни фига, бухлом угостить фаранга или едой они всегда рады, если не бомжи
При чём тут я опять ? То что я говорю это общеизвестные факты про Таилнанд. И для всех у кого есть нормальный опыт жизни в Таиланде это очевидно, что цель почти любого тайца - это деньги туриста.
Ааа, вселенский разум =) Я говорю про свой опыт и за себя, а вы за кого? Кто эти "Все"?
Влетели в меня тайцы на своём клике, заплатила страховая, тихо мирно дождались полиса, потом тайцев-же из иншуренс, всё разрулили.
Тайцы приглашают в гости и платят сами, иногда за меня по вашему у меня ненормальный опыт? =)
Вы как-то очень замашисто обобщаете, не?
P.S. Хотелось бы отметить, по поводу опыта и его огласки.
Люди с положительным опытом обычно им не делятся, делятся как раз негативом.
А в основной массе этот опыт позитивный, но увы некое "Вселенское знание" строится как раз из того опыта которым делятся, а это тот самый негатив. Не стоит опираться на этих "Всех", они никто и ничто, по сравнению с теми, кто получает позитивные впечатления от страны. Таких 9x% и они возвращаются =)
Хочу покататься на Flyboard frank zapata http://www.youtube.com/watch?v=LHL16av4C9k
Может в Тае знает кто, есть прокат?
Хочу покататься на Flyboard frank zapata http://www.youtube.com/watch?v=LHL16av4C9k
Может в Тае знает кто, есть прокат?
гугл знает
Леосео видел истинное лицо Таиланда...
Сейчас, если бы он владел Адом и Таем, то жил бы в Аду, а Тай сдавал в аренду :D
Какой же вы жадный, а где широта русской души? :)
в Таиланде это очевидно, что цель почти любого тайца - это деньги туриста.
леосео опять жжет :)
Точно также после посещения Сочи или Адлера можно сказать:
"в России это очевидно, что цель почти любого русского - это деньги туриста." (с) леосео
После посещения Крыма:
"в Украине это очевидно, что цель почти любого украинца - это деньги туриста." (с) леосео
Список можно продолжать.
На самом деле компания включала только 2 таек, остальные были настоящие фаранги - французы. Тайки предоставили барбекю и салаты, выпивка с фарангов) я принес пива, а французы - пиво, настоящее бордо, французский сыр, булки, шампанское и кейки)
На самом деле компания включала только 2 таек, остальные были настоящие фаранги - французы. Тайки предоставили барбекю и салаты, выпивка с фарангов) я принес пива, а французы - пиво, настоящее бордо, французский сыр, булки, шампанское и кейки)
Ну вот что и требовалось доказать. По любому неплатежеспособных туристов никто нигде не ждёт и никуда не приглашает.
Есть 2 типа тайцев. Большинство из работающих в сфере туризма тайцев рассматривают туристов как ходячих АТМ. Другой тип, кто не привык доить туристов - они ради улучшения своей кармы могут делать что-то безвозмездно для них. Такие редко встречаются в туристических местах.