Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVIII

AL
На сайте с 18.08.2009
43
a_l
Моей собственно нечего особо не интересно вроде, хотел в питер сгонять, но понял что ей вся эта культура вообше не нужна наша, не понимает она этого.

Вот заморочились, как будто девушку из королевской семьи принимаете. Не знаю откуда она, но наверняка из Исана - так там ей совсем не до культуры было... То же и по еде, рацион скорей всего состоял из риса с чили. А привередничает скорей оттого, что видит что это ей это сходит с рук (весело же, фаранг в роли прислуги). Без обид.

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
иван лук:
А кто знает, True в России работает вообше? И если да то можно как то это включить?
Надо деньги с тай счета перевести, и забыл что в прошлый раз попал в такую же ситуацию, когда True вообше не работал, толи роуминг где то выключен толи вообше договора у их нет с Россией.

Знакомые тоже мучались, включить роуминг смогли только в офисе true в Тае, плюс им симку поменяли на смарт сим. Вот с ней и включенным роумингом у них и смс и звонки в России заработали.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
a_l:
А привередничает скорей оттого, что видит что это ей это сходит с рук (весело же, фаранг в роли прислуги). Без обид.

Тайцам просто не нравится в России. Холодно, плохой климат, дорого. На Кремль и Мавзолей Ленина смотреть не интересно. Том Ям нормальный есть в Москве, но на байке не доедешь и стоит в 10 раз дороже.

Поэтому в России и нет тайских туристов. Иногда кто-то знакомых привезет как Иван Лук. Но их надо обеспечивать и помогать, иначе вообще пропадут.

Хотя, так не только в России. Тайцы и в Европе редкие гости, им дома хорошо. Китайцев и японцев обычно полно, а тайцев нет.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Вот заморочились, как будто девушку из королевской семьи принимаете.Не знаю откуда она, но наверняка из Исана - так там ей совсем не до культуры было...

Я просто стараюсь ценить тех кто рядом. А не относится к людям по признакам, где они родились, какая у их семья и какой цвет кожи.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
texter
На сайте с 06.01.2007
166

иван лук, а где вы живете, если не москвич? Снимаете квартиру?

Свозите тайку в метро, на колесо обозрения в ВВЦ, прогуляйтесь по Тверской или Новому Арбату. Москва крутой город, но как это тайцам объяснишь? Им вряд ли будет интересно.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Дак мы и не в МСК, проездом только, живу я в Вологодской области, в маленьком городке 40к население. :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

иван лук, а, я не понял. Решил почему-то, что вы с тайкой в Москве сейчас.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
a_l:
Вот заморочились, как будто девушку из королевской семьи принимаете. Не знаю откуда она, но наверняка из Исана - так там ей совсем не до культуры было... То же и по еде, рацион скорей всего состоял из риса с чили. А привередничает скорей оттого, что видит что это ей это сходит с рук (весело же, фаранг в роли прислуги). Без обид.

Вот уж эти предрассудки про Исан... Если отсюда, так обязательно нищий и ничем не интересующийся. Встречал тут не раз людей, которые были в России. Впрочем помимо России они еще много где были :D Хотя согласен, что конкретно этой девушке Россия может нафиг была не нужна, ей бы чтобы семья накормлена была и ребенок не плакал. А тут парень приглашает, вдруг женится :D Так то можно и Россию потерпеть.

зы - есть знакомая в Москве, работала в Мариотте, говорит тайцы были постоянно, но в основном серьезные взрослые люди, часто с семьями. Кто-то по бизнесу, кто-то туристом. А раз недалеко от Кората встретил мужика на парковке, разговорились, так тот несколько лет назад в Москве был, по-русски пару слов знал.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Vasilefs
На сайте с 28.11.2008
87

Везде пишут, что в ноябре на Самуи сезон дождей.

Подскажите, пожалуйста, насколько часто может идти дождь, можно ли нормально отдыхать в этом время, ездить по достопримечательностям?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Vasilefs:
Подскажите, пожалуйста, насколько часто может идти дождь, можно ли нормально отдыхать в этом время

По-разному каждый год. Иногда заливает так, что сложно просто ходить или ездить на байке. И магазины поблизости заливает и закрываются.

Об отдыхе никакой речи, и нужна машина, чтобы продуктов поехать купить в другой район.

А иногда незаметно проходит. Льет 2 часа в день, и все.

Лотерея. И с прогнозами погоды часто не совпадает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий