- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По русским туристам.
Летели Трансаеро где почти одни пакетники... вот чего можно везти в Россию более 40кг на двоих из тая? Тайку чтоли?
Все ругаются на регистрации, жены на мужей, мужики на жен, из чемоданов в руки вытаскивают чтоб по весу багажа прошло, по английски не кто не бум бум, на таек орут по русски. Ужас блин. Хамла 80%.
Тайка при 5 тепла, уже околела :) заморозил сегодня ее, пока везде ходила со мной по делам. Заодно миграционку уведомили, сделали на почте, быстро, стоит со всем рублей 240 вроде.
Зря я похоже билет на рейс Трансаэро взял :(
Тайка при 5 тепла, уже околела
Через две недельки может снег будет, вот тогда наслушаешься)
Все ругаются на регистрации, жены на мужей, мужики на жен
Когда уезжаешь за границу, сразу видно со стороны, какая обычно мы скандальная и базарная нация в сравнении с местным населением. Чего все ругаются, непонятно, но чего-то русские любят поругаться. Никогда бы не подумал. :)
иван лук, тайке хоть что-то нравится в России? Всегда думал, что тайцы не путешественники, и им не комфортно будет в любой другой стране и условиях.
Есть почти нечего не ест, только маму которую привезла с собой.
Нравится.... вопрос сложный особенно пока, с родителями моими вроде нашла общий язык как то :D Понравилась настойка. А так, грази пока очень много, снега ждет.
Недавно был в "тайском ресторане" в Одессе, названия тайские они не понимают...
Печаль беда...
Хоть Том Ям поел, немного душу излил...
Интересно, чем закончится расследование, буду обязательно следить
Тайский язык достаточно знаете, чтобы следить? В паттайской полиции вам расскажут, что к чему? Или новости из интернета будете сюда копировать? :)
Всегда думал, что тайцы не путешественники, и им не комфортно будет в любой другой стране и условиях.
Имхо они те еще путешественники. Не раз встречал тайцев, кто бывал в России. Ну а в Штатах тут вообще полкхонкена было. По Европам и Австралиям тоже катаются. Один знакомый на поезде за 4т вроде до Вьетнама и обратно ездил. В Сингапур обожают кататься на неск. дней. Так что путешествуют будь здоров!
---------- Добавлено 06.11.2013 в 00:11 ----------
Есть почти нечего не ест, только маму которую привезла с собой.
Ролтона ей... Один в один мама (сам ее ем иногда).
Я пытался тайскую девушку пюре покормить.. так плевалась, что говорит за гадость. А блины кстати хорошо идут. В знакомой семье ребенок таец обожал их просто с медом (специально для него они в русский ресторан ходили в ПТТ)
Я пытался тайскую девушку пюре покормить.. так плевалась, что говорит за гадость.
Тоже много раз пытались тайцев нашей кухней угостить. Ни разу не понравилось. В борщ они добавляли сахар, в тушеную курицу сыпали красный перец (иначе просто есть не могли). Короче, непонимание в этом у наших культур :)
Ну хз хз.. Моей борщ тока дай. Любит больше том ямов всяких. И пюре ест.. мне готовит постоянно:) и пельмени лепит...
И брат ее тоже, на свадьбу к нам приезжал. Долго отказывался борща съесть, а потом... мама у меня не успевала готовить)))
иван лук, в супермаркет скатайтесь.. мы в России тайскую еду дома готовили, многое купить можно) А вот в Москве были, решили в тайски ресторан заскочить, плевались долго потом.
Моей борщ тока дай. Любит больше том ямов всяких. И пюре ест.. мне готовит постоянно и пельмени лепит...
Повезло. У нас как-то не сложилось ни разу с тайцами в плане угостить их нашей кухней. Улыбаются, делают вид, что все ок, но видно, что не нравится.
Другие нации с удовольствием кушали в том же Тае.
Хотя, тайцам очень нравились наши сладкие какие-то пирожки, выпечка. А борщи-котлеты-салаты не воспринимали.