Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVIII

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Таиланд для взрослых фарангов опаснее, чем для детей. :)

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
knezevolk:

Да, это Виталик, рекомендую :)
Именно у него учился на мотоцикле ездить. Учеба бесплатна, оплачиваешь только аренду самого байка.
Широкий выбор техники, есть и скутеры.
Все в хорошем состоянии.
Вот его группа ВК - http://vk.com/motosamui

А вот сайт: http://www.thai-moto.com/

По поводу Ламая, там где кончается односторонняя и стоит бетонный блок направо, по правую руку будет несколько контор, например Санта, венгр (или кто он по национальности =), в обоих брал как сам, так и приезжавшие друзья, паспорт в залог не брали, деньги тоже, цену не ломили, за царапинки не придирались.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Rodnoi:
Но безусловно это все негатив, на который не стоит обращать внимания. И в ужасном Лазаревском и Крыму и того хуже! Только что никто пруфов не приведет. Останется объяснить это все продажными СМИ, которые продались татарам и кавказцам.

Почему вы ненавидите все русское? Ваша пелена с глаз снимется первым негативом с тайцами, когда ваша леди вас скамнет или когда ваши хайсо-собутыльники вас изобьют.

Съездите в любой аэропорт Москвы к отлету рейса в Узбекистан или Таджикистан. Каждый рейс 1-2 а иногда и до 5 цинковых гробов.

И не приписывайте мне "ненавидите русское". Вы ничего по этому поводу не знаете. Из всего "русского" я твердо ненавижу только 3 вещи: водку, снег и холод, а с неприязнью отношусь к хамам, быдлу и наркоманам.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Rodnoi:
И вполне логично проинформировать человека, собравшегося с малолетним ребенком в Тайланд, например, обо всех рисках.

Вряд ли это реализуемо. Придется большую книгу писать.

Можете перечислить топ-10 основных рисков? Интересно, о чем речь.

А насчет конфликтов с тайцами у фарангов, они обычно от недостатка знаний у нас о Таиланде и менталитете его жителей. Туристы, когда едут, ведут себя как дома. А некоторые наши привычки, к которым снисходительно относятся дома, в Таиланде воспринимаются как неадекват и могут вызвать у местных жителей опасную реакцию.

Когда живешь там хотя бы несколько месяцев, постепенно начинаешь изучать эти мелочи и вести себя соответственно. Таиланд, Азия - это другая планета для нас. Но опасность там только от незнания устройства этой жизни. Когда узнаешь, там безопаснее и проще, чем, например, в Москве. И детям, и взрослым. :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
texter:
Туристы, когда едут, ведут себя как дома. А некоторые наши привычки, к которым снисходительно относятся дома, в Таиланде воспринимаются как неадекват и могут вызвать у местных жителей опасную реакцию.

Я иногда прикидываю, что было бы, если б тайские ледибои приехали на экскурсию в Москву :))))))

texter
На сайте с 06.01.2007
166
MoMM:
Я иногда прикидываю, что было бы, если б тайские ледибои приехали на экскурсию в Москву

Будет выглядить так же экзотично, как русские туристы в Тае.

Только еще их по нашей государственной традиции на всякий случай скрутит ОМОН. :)

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
MoMM:
если б тайские ледибои приехали на экскурсию в Москву )))))

В Москве может и ничего.. Там кого только нет. Вот у меня в Новокузнецке такие ребята точно бы далеко не ушли.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
_savit
На сайте с 19.03.2006
135
texter:
Будет выглядить так же экзотично, как русские туристы в Тае.
Только еще их по нашей государственной традиции на всякий случай скрутит ОМОН. :)

Разве в Тае еще кого-то могут удивить русские туристы? Никакой экзотики в этом уже давно нет ;) ОМОН может и скрутит и тем самым вероятнее всего спасет их от тяжких увечий ... в России не любят не таких как все!

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
texter
На сайте с 06.01.2007
166
_savit:
Разве в Тае еще кого-то могут удивить русские туристы?

За пределами курортов удивляют.

В курортных районах ругающиеся бледные люди в трусах выглядят привычно. :)

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
MoMM:
Из всего "русского" я твердо ненавижу только 3 вещи: водку, снег и холод, а с неприязнью отношусь к хамам, быдлу и наркоманам.

Вы только к "русским" наркоманам относитесь с неприязнью? А то тут выходит один момент...

Pattaya ferry crash captain confesses to being high on drugs.

Интересно, чем закончится расследование, буду обязательно следить, возможно я заблуждался с самого начала и ваша версия о "пьяных семьях" русских самостоятельных путешественников, штурмовавших тайских капитана, матроса и механика окажется верной, и тогда будет самый момент извиниться. Но на данный момент следствие приходит к каким-то другим выводам.

Как же так? За что эти цинковые гробы в Суварнабхуми нашему человеку? Можно допустить, что они тоже верили в Тайланд и ненавидили все русское. Простите, оговорился, не русское конечно же, они возможно тоже ненавидели три вещи: водку, снег и холод.

Все по жести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий