- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Таиланд для взрослых фарангов опаснее, чем для детей. :)
Да, это Виталик, рекомендую :)
Именно у него учился на мотоцикле ездить. Учеба бесплатна, оплачиваешь только аренду самого байка.
Широкий выбор техники, есть и скутеры.
Все в хорошем состоянии.
Вот его группа ВК - http://vk.com/motosamui
А вот сайт: http://www.thai-moto.com/
По поводу Ламая, там где кончается односторонняя и стоит бетонный блок направо, по правую руку будет несколько контор, например Санта, венгр (или кто он по национальности =), в обоих брал как сам, так и приезжавшие друзья, паспорт в залог не брали, деньги тоже, цену не ломили, за царапинки не придирались.
Но безусловно это все негатив, на который не стоит обращать внимания. И в ужасном Лазаревском и Крыму и того хуже! Только что никто пруфов не приведет. Останется объяснить это все продажными СМИ, которые продались татарам и кавказцам.
Почему вы ненавидите все русское? Ваша пелена с глаз снимется первым негативом с тайцами, когда ваша леди вас скамнет или когда ваши хайсо-собутыльники вас изобьют.
Съездите в любой аэропорт Москвы к отлету рейса в Узбекистан или Таджикистан. Каждый рейс 1-2 а иногда и до 5 цинковых гробов.
И не приписывайте мне "ненавидите русское". Вы ничего по этому поводу не знаете. Из всего "русского" я твердо ненавижу только 3 вещи: водку, снег и холод, а с неприязнью отношусь к хамам, быдлу и наркоманам.
И вполне логично проинформировать человека, собравшегося с малолетним ребенком в Тайланд, например, обо всех рисках.
Вряд ли это реализуемо. Придется большую книгу писать.
Можете перечислить топ-10 основных рисков? Интересно, о чем речь.
А насчет конфликтов с тайцами у фарангов, они обычно от недостатка знаний у нас о Таиланде и менталитете его жителей. Туристы, когда едут, ведут себя как дома. А некоторые наши привычки, к которым снисходительно относятся дома, в Таиланде воспринимаются как неадекват и могут вызвать у местных жителей опасную реакцию.
Когда живешь там хотя бы несколько месяцев, постепенно начинаешь изучать эти мелочи и вести себя соответственно. Таиланд, Азия - это другая планета для нас. Но опасность там только от незнания устройства этой жизни. Когда узнаешь, там безопаснее и проще, чем, например, в Москве. И детям, и взрослым. :)
Туристы, когда едут, ведут себя как дома. А некоторые наши привычки, к которым снисходительно относятся дома, в Таиланде воспринимаются как неадекват и могут вызвать у местных жителей опасную реакцию.
Я иногда прикидываю, что было бы, если б тайские ледибои приехали на экскурсию в Москву :))))))
Я иногда прикидываю, что было бы, если б тайские ледибои приехали на экскурсию в Москву
Будет выглядить так же экзотично, как русские туристы в Тае.
Только еще их по нашей государственной традиции на всякий случай скрутит ОМОН. :)
если б тайские ледибои приехали на экскурсию в Москву )))))
В Москве может и ничего.. Там кого только нет. Вот у меня в Новокузнецке такие ребята точно бы далеко не ушли.
Будет выглядить так же экзотично, как русские туристы в Тае.
Только еще их по нашей государственной традиции на всякий случай скрутит ОМОН. :)
Разве в Тае еще кого-то могут удивить русские туристы? Никакой экзотики в этом уже давно нет ;) ОМОН может и скрутит и тем самым вероятнее всего спасет их от тяжких увечий ... в России не любят не таких как все!
Разве в Тае еще кого-то могут удивить русские туристы?
За пределами курортов удивляют.
В курортных районах ругающиеся бледные люди в трусах выглядят привычно. :)
Из всего "русского" я твердо ненавижу только 3 вещи: водку, снег и холод, а с неприязнью отношусь к хамам, быдлу и наркоманам.
Вы только к "русским" наркоманам относитесь с неприязнью? А то тут выходит один момент...
Pattaya ferry crash captain confesses to being high on drugs.
Интересно, чем закончится расследование, буду обязательно следить, возможно я заблуждался с самого начала и ваша версия о "пьяных семьях" русских самостоятельных путешественников, штурмовавших тайских капитана, матроса и механика окажется верной, и тогда будет самый момент извиниться. Но на данный момент следствие приходит к каким-то другим выводам.
Как же так? За что эти цинковые гробы в Суварнабхуми нашему человеку? Можно допустить, что они тоже верили в Тайланд и ненавидили все русское. Простите, оговорился, не русское конечно же, они возможно тоже ненавидели три вещи: водку, снег и холод.