- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
BLACK_DANTE, странно, моя страховка стоила меньше 30 баксов за 3 месяца.
на 30К покрытие ЮБА. Где вы такие дорогие страховки ищите?
BLACK_DANTE, лучшие для Тая "Согласие" и "Медэкспресс" с полисом где асистансом будет ISOS (это важно), у них еще есть полисы Alianz, но это хуже.
BLACK_DANTE, странно, моя страховка стоила меньше 30 баксов за 3 месяца.
на 30К покрытие ЮБА. Где вы такие дорогие страховки ищите?
Ингосстрах, который тут советуют. Отмечаю активный отдых, больше ничего лишнего.
BLACK_DANTE, лучшие для Тая "Согласие" и "Медэкспресс" с полисом где асистансом будет ISOS (это важно), у них еще есть полисы Alianz, но это хуже.
Спасибо, посмотрю еще Медэкспресс. Согласие молчит что-то долго, а онлайн калькулятора нет.
Спасибо, посмотрю еще Медэкспресс. Согласие молчит что-то долго, а онлайн калькулятора нет.
Для Пхукета, начитавшись на винском, брал согласие. Для МСК, может ещё каких-то городов, есть калькулятор. Вышло недорого на 4-х, включая пенсионерку маму, ассист ISOS понравился - обратился 1 раз, очень оперативно всё оформили. От Ингоса на Ко Чанге негатив остался после общения с колл-центром.
На винском на их всех больше жалоб.
Страхуюсь в росно, тот же SIH, один раз только отказали, когда из за передоза парацетамолом (по рецепту врача все принимал) пошла сыпь.
вот же ж профессиональная деформация личности интернетчика :))) в Крым и Турцию едет нижний сегмент среднего класса. А бедные слои: из деревни в город к родственникам и из города в деревню к родственникам или на дачу, оставшуюся от советских времен...
да, вы правы, я просто по умолчанию подразумевал "бюджетные [из едущих на заграничные курорты]" :) В таком случае дешевле Крыма или Турции-Египта вроде нет для россиянина.
Ребят, подскажите, а почему билет Спб-Пхукет по стоимости равен билету Владивосток-Пхукет, во втором случае ведь лететь меньшее растояние. Как можно сэкономить?)
Хех, Барнаул - Москва тоже дороже чем Москва - Нью Йорк, ничего не поделаешь. Дело в массовости. От вас летает 300 человек в неделю, из СПБ 10 000.
Вчера в Драгон баре, какого-то русского тагила, босс туфлей по фэйсу била, так он там всех достал :) Притом с его "сказок" он уже тут 5 лет и вообше крутой... даже деньги рвать пытался. :D Тагиииил.
Вчера в Драгон баре, какого-то русского тагила, босс туфлей по фэйсу била, так он там всех достал :) Притом с его "сказок" он уже тут 5 лет и вообше крутой... даже деньги рвать пытался. :D Тагиииил.
Ну а где фоторепортаж? Было бы куда интереснее, чем очередные виды Самуи.
P.S. Уже который раз возникает шуточная идея - сделать блог о минусах Тайланда, представив его Адовым Местом. Копирайт я точно напишу =) Но нужны фото. Такие фото!
Ну а где фоторепортаж? Было бы куда интереснее, чем очередные виды Самуи.
P.S. Уже который раз возникает шуточная идея - сделать блог о минусах Тайланда, представив его Адовым Местом. Копирайт я точно напишу =) Но нужны фото. Такие фото!
За такие фото можно самому получить 😂
Была идея купить Gopro и ночью снимать гулянки, утром хоть все вспомнишь 😂 А там уже можно и нарезку фото в блог.
Хотя тот тагил по делу получил... ему говорят что девушка не из бара танцует, а пришла с другом, ему пофиг, хочу вот и все... потом стал деньги рвать... перед тем как его отлупили, он толи стал вискарем поливать девок, толи стакан хотел бросить.