- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Где регистрировать? Нечего вроде не собирался делать, не слыхал
Так регистрация же нужна. Можно и не делать по идее, но с ней спокойнее. Почитай на форумах, обсуждают много. На почту надо идти и заполнять анкету. Ну и платить сколько то, не помню сколько.
Где регистрировать? Нечего вроде не собирался делать, не слыхал
http://www.rg.ru/2007/01/27/migranty-dok.html
Лучше сделать. Либо в ФМС, либо по почте. Если лень, то можно заплатить 1500 каким нибудь волкам, типа этих.
Все крайне просто, но поможет избежать ненужных внезапных факапов. Они могут возникнуть в случаях:
а) проверки документов на улице. (уже редкость, но...)
б) заселении в гостиницу. (без неё вас не заселят в нормальную гостиницу)
в) вылете из РФ. (это редкость, но читал о таких кейсах)
В случае любых нарушений миграционных правил несёте ответственность вы.
Это не thai management, а изъян ваших мозгов. Могли бы спокойно добраться на Панган, воспользовавшись другим транспортом. Даже не буду подсказывать, каким. :)
Несколько раз перечитал, так и не понял, в чем изъян его мозгов и причем здесь "добраться на Панган, воспользовавшись другим транспортом".
Т.е. то, что тайцы жадные до денег и вследствие этого готовы нарушать правила перевозки пассажиров, то в этом безусловно виноваты сами пассажиры, я правильно понял?
Что-то, по-моему, это уже у вас случилась деформация мозгов в стиле сабай-сабай. Тайцы - пофигисты, техника безопасности не соблюдается нигде, достаточно посмотреть на движение транспорта, спорить с этим - находиться в каком-то своем Тайланде, а не в том, где не раз бывал я, например.
За Украину не скажу, в РФ - таких случаев единицы. Все всегда заканчивается уголовными делами и кто-то сидит. Здесь - не будет никакого уголовного дела. Поэтому в Тайланде нужно 10 раз думать своей головой. Именно поэтому я на минибасах вообще не езжу, т.к. аварийность дикая и никто никакой ответственности не несет, а многие с радостью пользуются "возможностью дешевого визарана". Азия - это Азия, это не Европа, пусть чистые 7/11 не вводят наивных российских провинциалов в заблуждение. Особый привет передаю любителям мотоезды без шлемов и поклонникам "тайских" ультрасовременных госпиталей!
"Ребенок в критическом состоянии. У него зафиксирована смерть головного мозга. Его мать находится в состоянии средней тяжести. У нее рассечено лицо - требуется операция", - сообщили в госпитале.
По ее словам, "это был стандартный рейсовый паром Паттайя - Ко Лан, который возвращался в Паттайю". "Туристы на этот паром обычно самостоятельно покупают билеты", - подчеркнула Ломидзе, добавив, что "если на борту судна были самостоятельные туристы, то важно, была ли у них страховка".
Это возвращаясь к вопросу "поездки с малолетними детьми" в Тайланд. Вот так вот, поедите вдруг, и случится такой форс-мажор. А дружелюбные соотечетственники на форуме обвинят вас самих во всех бедах, заметив что "в России такое сплошь и рядом" и "сами дураки". А потом опять со слезами на глазах пойдут пить виски и по тайским шлюхам, упиваясь ультрасовременностью Тайланда в сравнении с постсоветской родиной, где грязно, нет таких крутых супермаркетов, дешевого бухла и шлюх, и вообще там Путин, тирания и холодно зимой. Безусловно, важные плюсы! Особенно для отошедших в мир иной.
В Кхон Каене. Опен Эйр :)
фотки фотки, только тайские группы были?) скок людей?)
---------- Добавлено 04.11.2013 в 12:48 ----------
иван лук, дак ты не держи её в Мск, в Питер вези хотяп)
фотки давай) приключения тайки в России)
---------- Добавлено 04.11.2013 в 12:52 ----------
Кто ездил в тайский новый год на автобусе тот знает как тайцы чтут колво мест и проданных билетов ;)
Лично спал 8 часов сидя в проходе между сиденьями с 20 такими же, зажатый спереди и сзади спящими на полу автобуса с позе эмбриона тайцыми ыы))
и был счастлив, многие кто купил билеты не попали вообще, не ворвались в переполненный автобус))
Это возвращаясь к вопросу "поездки с малолетними детьми" в Тайланд. Вот так вот, поедите вдруг, и случится такой форс-мажор. А дружелюбные соотечетственники на форуме обвинят вас самих во всех бедах, заметив что "в России такое сплошь и рядом" и "сами дураки". А потом опять со слезами на глазах пойдут пить виски и по тайским шлюхам, упиваясь ультрасовременностью Тайланда в сравнении с постсоветской родиной, где грязно, нет таких крутых супермаркетов, дешевого бухла и шлюх, и вообще там Путин, тирания и холодно зимой. Безусловно, важные плюсы! Особенно для отошедших в мир иной.
вот ведь у вас чешется)) Вы хоть расскажите причину - интересно! И я у вас спрашивал, но вы ушли от ответа, хотя вот сами возобновляете ту же тему: дети есть, путешествуют с вами?
И по пунктам:
1) че вы со шлемами докопались? Кто-то ездит в них, кто-то без них. Все взрослые люди и ваши советы ровным счетом ничего не изменят - естественный отбор, как бы цинично это не звучало. Моё личное мнение - ездить без шлема глупо. Но поучать мне других - с какого хера? Я в ответственности за свою голову и головы моей семьи.
2) форс-мажоры... Вы никогда не интересовалист травматичностью на отечествен.курортах, м? Хотя, опять-таки, я ж не знаю - есть ли у вас дети. Может вы вообще сторонник того, чтоб детей до 18 лет мариновать "на раёне" во избежание форс-мажоров, а там - трава не расти.
3) Вы про шлюх, бухло и манящие огни супермаркетов по себе пишете? От этого у вас самые яркие впечатления остались после Таиланда? Если нет, то с какого хрена вы это в первый ряд выводите - полагаете, что мы тут - ваши собеседники, вы же не в воздух обращаетесь, правда? - именно и исключительно за этим ездим в Таиланд? Особенно те, кто с детьми, да! Вы ж сами это всё в кучу мешаете, так что вам и разгребать...
p.s. логические связки путин-холодная зима-мир иной - без комментариев, логика такая логика...
wrangray, неинтересно с вами дискутировать, извините. Каждый раз у вас слишком много эмоций, как будто бы вы представитель премьер-министра или, не дай бог, королевского дома, а на русскоязычном форуме находитесь с целью формирования позитивного public image Королевства Тайланд.
Я пишу здесь в двух случах (это относится как к этой теме, так и к любой другой):
1. Когда мне есть что от себя добавить в рамках обсуждаемого вопроса и практического опыта.
2. Я считаю, что написанное до меня чересчур субъективно и полезно показать другую сторону обсуждаемого предмета.
Спорить и кому-то что-то доказывать - цели нет. В первую очередь то, что я пишу, рассчитано на неискушенного читателя, который вот-вот собрался в Тайланд и скурпулезно читает русскоязычные форумы, пытаясь составить свое впечатление и подготовиться к поездке. Т.е. это не для прожженных бродяг ) Бродяги сами все знают.
Если тема интересна и МОММ разрешит (вроде не потеме немного), буду писать о ее ощущениях.
Это очень интересно, пишите обязательно.
(MoMM разрешит. Он добрый модератор и любит Тай :) )
Rodnoi, забавно слышать про излишнюю эмоциональность от вас - размер и эмоциональный градус собственных постов, видимо, сложно оценить. Поэтому спешу вам доложить, имея взгляд "со стороны" - я поэтому и реагирую на ваши посты, потому что вы уж больно категоричны, не чураетесь огульными обобщениями.
То, что я не тороплюсь изобличать Таиланд и сгущать краски (из чего вы, видимо, сделали вывод о моем сознательном белом пиаре) - может натуры у нас с вами разные - я стремлюсь к позитиву) Ибо негатив и сам до нас доберётся. При этом у меня нет розовых очков - я могу адекватно обсуждать и называть как плюсы, так и минуса. Но смысла особого не вижу - каждому своё. Мне, например, совершенно не по вкусу тайская кухня и в этом плане я несколько ограничен, приезжая туда. Спасаюсь домашней стряпнёй жены и походами в европ.кафе. Но разве это минус Таиланда? Это мои личные вкусовые предпочтения. Кому-то слишком жарко, слишком далеко, слишком криминогенно.
По поводу вашего 2го пункта - чем, какими постами безоглядных и безбашенных родителей были вызваны ваши многочисленные излияния в ключе "с детьми в Таиланд - ни-ни"? Я бы понял и плюсанул даже позицию "относитесь ответственно, планируйте, избегайте того-то и того-то", но у вас такого не было, отнюдь - сплошной негатив, адресованный [неразумным] любителям поездок с малолетними детьми.
иван лук, давай не только ее переживания - но и фотки.
Devvver, ну че ты сразу) Это ж уже не просто "девушка в баре" всё-таки, раз в Россию повёз) Может чиполин и не планировал её тут транслировать, а ты его к стенке)