- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
texter да, сам всегда на байке/мотоцикле ездил.
Хотя кстати за всю жизнь на самуи, не тормозили за шлем никогда. Как-то не попадал на облавы вообще.
А в этом году решил таки машину взять, и мотоцикл под настроение.
И еще вопрос есть, к пользующимся касикорном.
Собираюсь ехать в этот раз вообще без долларов.
Давно открыт saving account, и думаю просто заранее вывести вм на него.
Но возникла проблема, не уверен в пин коде на карте. Когда не пользуюсь долго картой, забываю.
Так вот, в случе чего я смогу просто по этой сбер книжке снять баты отделении?
Собираюсь ехать в этот раз вообще без долларов.
В Таиланд без долларов? Вот вы экстремал. :) Вы бы еще без монгольских тугриков попробовали в Тай приехать.
Так вот, в случе чего я смогу просто по этой сбер книжке снять баты отделении?
В банке сможете снять, но с пин-кодом. Отличие только, что не будет сбора для фарангов в 150 бат.
Вспоминайте пин код обязательно. И еще лучше, делайте 2-3 карты дополнительно, не держите всё на одной.
В банке сможете снять, но с пин-кодом. Отличие только, что не будет сбора для фарангов в 150 бат.
Снимал в Касикорне несколько раз просто по паспорту, даже без бука, никаких пинкодов не спрашивали.
Вспоминайте пин код обязательно. И еще лучше, делайте 2-3 карты дополнительно, не держите всё на одной.
А всегда интересно было, зачем 3 то?
Ну одна кредитная если то понятно, с неё оплачивать в магазинах и т.д., со второй платить в интернете И не держать много, а третья зачем? В случае утери заблокировать старую и привязать новую дебетовую в Тае вопрос 15 минут в вашем отделении банка. С кредитной вопрос 1 дня и 2 заходов в банк.
---------- Добавлено 02.11.2013 в 20:23 ----------
Давно открыт saving account, и думаю просто заранее вывести вм на него.
А зачем заранее выводить? Будете на месте, сходите в банк, освежите данные, и выводите.
Снимал в Касикорне несколько раз просто по паспорту, даже без бука, никаких пинкодов не спрашивали.
Бывает так, но иногда спрашивают, в некоторых регионах Тая. Можно иногда сказать, что не помнишь код и прокатывает, но зачем?
Проще поехать с картой, зная ее код, а не как лох :)
А всегда интересно было, зачем 3 то?
Мне кажется нормально иметь как минимум две карты только для использования за границей. Если заблокировали одну, то юзаешь вторую. А третья вообще домашняя, ее не юзаешь в поездке.
У меня блокировали карты несколько раз за границей, по неизвестным поводам. Сбербанк не дает объяснений. Не только в Тае. Недавно у подруги карту в Болгарии заблокировали, и разблокировать можно только дома. Поэтому хорошо запасные иметь.
Видимо двусмысленно написал)
Я имел в виду кто пользуется касикорном не для снятия денег, у меня открыт счет в самом касикорне. И карта соответсвенно касикорновская)
og
Не хочется просто покупать доллары вообще, менять их)
А так прилетел, подошел к ближайшему касикорновского банкомату и снял уже баты)
За отель, такси нужно платить же сразу)
у меня открыт счет в самом касикорне. И карта соответсвенно касикорновская)
Да зайдите в Касикорн, и скажите что забыли пин. Сразу решат вашу проблему. ))
В Таиланд без долларов? Вот вы экстремал. :) Вы бы еще без монгольских тугриков попробовали в Тай приехать.
А что не так?
Не хочется просто покупать доллары вообще, менять их)
А зачем покупать и менять доллары для поездки в Тай. Причем тут доллары вообще?
А зачем покупать и менять доллары для поездки в Тай. Причем тут доллары вообще?
Ну конкретно в моей ситуации, у меня другой возможности нет. Либо везти наличкой доллары/евро, либо уже выводить вм на тайскую карту.
Другими картами сейчас не пользуюсь, есть украинская, но пополнять я ее не могу т.к. в Украине не живу и не бываю сейчас.