Для тех кто думает, что интернем магазин это недорого

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
SeVlad:
По второму кругу?

Не дай бог, а то я вовсе перестану что либо понимать, лучше я останусь при своих взглядах на траф и запросы :)

Мультур..
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Присущ:
И потому не понял с чего вы начали так путаться.

Не путаться, а уточнять. потому как я уже говорил:

SeVlad:
по мне целевые - это покупатели. Т.е. 100% конверт.

Ок. Мне уже в используемой терминологии всё понятно. Закроем этот вопрос.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Присущ:
Интернет магазин такой же бизнес как и онлайн торговля и его себестоимость одинаковая, времена магазинов на коленке в 1 лицо в прошлом.

http://expert.ru/2013/10/24/rossijskij-e-commerce-lyubit-izobretat-velosiped/?ny

В интернет-магазине издержки ниже …

Да что вы! Есть компания, есть люди, которые должны где-то сидеть, нужна оргтехника, компьютеры. Товар нужно на что-то покупать, где-то хранить, доставлять. По большому счету разница лишь в том, что у традиционного ритейла есть некие, не виртуальные, торговые площади, которых нет в интернет-магазинах. Сейчас в Сети есть все продающие компании, поэтому эти два понятия я бы не разделял вообще, правильнее говорить о мультиканальном бизнесе.

На круг в интернет-магазине издержки ниже. Тут спорить не о чем. Ларек на улице обойдется в разы дороже чем очень хороший интернет-бизнес.

Но дело даже не в этом, а в том что в ИМ охват аудитории выше, то есть рынок сбыта шире. Собственно именно поэтому сейчас многие оффлайн магазины рванулись в интернет. Резко ужесточилась конкуренция со стороны онлайн продавцов.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
e_v_medvedev:
На круг в интернет-магазине издержки ниже. Тут спорить не о чем. Ларек на улице обойдется в разы дороже чем очень хороший интернет-бизнес.
Но дело даже не в этом, а в том что в ИМ охват аудитории выше, то есть рынок сбыта шире. Собственно именно поэтому сейчас многие оффлайн магазины рванулись в интернет. Резко ужесточилась конкуренция со стороны онлайн продавцов.

Чтоб получить этот широкий рынок сбыта, надо потратится поболее чем на хороший отдел в ТЦ.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
87793
На сайте с 12.09.2009
661
serjoo:
А не один хрен? :) Траф он из запросов состоит или из чего?

По-моему, всегда состоял из переходов :p.

Которые могут быть как с запросов, так и не 😂.

Наше дело правое - не мешать левому!
e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Присущ:
Чтоб получить этот широкий рынок сбыта, надо потратится поболее чем на хороший отдел в ТЦ.

Да если делать все неграмотно. В Москве открытие ларька, работающего в спальном районе обойдется под 1 000 000 рублей. За такие деньги не один а 5 хороших магазинов можно сделать и раскрутить.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
serjoo:
Траф он из запросов состоит или из чего?

Траф - это люди, а не запросы :)

Только увидел эту второю часть. Ты её дописал или я раньше слепой был?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
87793:
По-моему, всегда состоял из переходов

точно)

87793:
Которые могут быть как с запросов, так и не

особенно в Директе :)

---------- Добавлено 25.10.2013 в 18:41 ----------

SeVlad:
Траф - это люди, а не запросы

а запросы это боты, ага

---------- Добавлено 25.10.2013 в 18:42 ----------

SeVlad:
Только увидел эту второю часть. Ты её дописал или я раньше слепой был?

дописал почти сразу)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
serjoo:
а запросы это боты, ага

Рыбы без воды не могут существовать, а вот вода без рыб - легко.

А траф на ИМ сайт может быть даже не с директа и ПС, но это будет траф! И без возапросов. :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
e_v_medvedev:
Да если делать все неграмотно. В Москве открытие ларька, работающего в спальном районе обойдется под 1 000 000 рублей. За такие деньги не один а 5 хороших магазинов можно сделать и раскрутить.

Сегодня 100000 - 200000 только на сайт, а потом поддержка оптимизатор раскрутка и тд и все это в копеечку, если планируется не 3-10 заказ в день обрабатывать с оборотом до 300000 в месяц. И вы забыли, что закупка товара тоже нужна и склад под него, или со склада, утром выкупил и отвез, и все равно что моржа в три раза меньше чем у конкурентов, зато не вкладывать :)))))

ps. Чем меньше вложение - тем меньше прибыль. Чудес уже нет и если ниша прибыльная без вложений, придет крупный бизнес и исправит эту ситуацию, чтоб мелочь под ногами не мешала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий