- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
cian.ru вам в помощь , лучше сайта по поиску недвижимости не найти
3BEPEK, если в самой Шатуре, то плюс в том, что от ж/д станции пешком, но зато в пгт дешевле можно найти раза в 1,5.
http://irr.ru/real-estate/apartments-sale/secondary/1-komn-kvartira-2-2-ploschad-obschaya-31-1-kv-m-advert285524376.html
http://irr.ru/real-estate/apartments-sale/secondary/2-komn-kvartira-3-5-ploschad-obschaya-40-kv-m-advert293215220.html
Вот отличненько, спасибо и не так дорого + 2 комнаты и как я больше всего люблю сосновый бор )
---------- Добавлено 24.10.2013 в 15:59 ----------
cian.ru вам в помощь , лучше сайта по поиску недвижимости не найти
Не знал про портал, спасибо.
Что то до пгт Мишеронский аш 4,5 часа езды, это конечно слишком думаю. Может есть что поближе с ж/д дорогой и не так дорого?
Что то до пгт Мишеронский аш 4,5 часа езды, это конечно слишком думаю. Может есть что поближе с ж/д дорогой и не так дорого?
Че то долго, я на маршрутке за 5 часов до Иваново доезжаю (300км).
Вообще от Шатуры до Выхино около 2 часов на электричке ехать, ну и плюс до шатуры от поселка 30 минут на маршрутке. Это не считая ожидания.
А так на втором месте Воскресенский район в плане цены, но там не везде с экологией хорошо.
Есть такое район очень близко от Москвы, Марусино. Квартира, однушка 2млн.р С экологией конечно не очень. Зато до метро Выхино на маршрутке минут 20-25. И да, там рядом совсем новую станцию строят, Некрасовку. В 2015 откроют.
3BEPEK, а 5к коммуналки каждый месяц нормально будет за квартиру, в которой не живете?
3BEPEK, а 5к коммуналки каждый месяц нормально будет за квартиру, в которой не живете?
я тоже не понял смысла 😕 может проще иметь временную регистрацию, а командировочно останавливаться в хостелах и т.п., но в самой Москве
по сути: за те деньги, что ты отзвучил купить можно только дальнее Подмосковье, ОЧЕНЬ МНОГО КИДАЛОВА НА ЭТОМ РЫНКЕ
Зверек, посмотри http://www.novoestupino.ru/dom.html, далековато от Москвы, зато жилье новое - сухо, чисто, no алкашня и т.п.
очень не рекомендую покупать в старых вонючих домах - невыгодно: цена метра выше, соседи, гнилые трубы, батареи, в таких домах местные сами стараются не жить, а переезжая сдают старое жилье гастерам, например
Зверек, посмотри http://www.novoestupino.ru/dom.html, далековато от Москвы, зато жилье новое - сухо, чисто, no алкашня и т.п.
Круто вы расписали.
"Сухо, чисто" - это что-то из рекламы памперсов и прокладок.
"no алкашня" добавили для англоязычной аудитории?
Город Ступино хороший. Но до Москвы, если она нужна, минимум два часа добираться. А тут какой-то недострой в Ступинском районе.
Что за населенный пункт "Новое Ступино", в чем его плюсы?
Круто вы расписали.
"Сухо, чисто" - это что-то из рекламы памперсов и прокладок.
"no алкашня" добавили для англоязычной аудитории?
Я ничего про рекламу прокладок не знаю, но имею квартиру в доме, которому 16 лет, имею квартиру в доме, которому 1 год и иногда бываю в подъездах и квартирах страых домов (от 30 лет)
поверьте, это 2 больших разницы.
+ скоро, наверняка, капрмонты домов будут оплачиваться не муниципалитетом, а собственниками (что в принципе логично, частный дом за свой счет люди ремонтируют)
+ в хрущобах стены тоньше, чем в нормальной панели - больше расход на отоплению, а это современем тоже начнут учитывать - кто сколько потребил калорий тепла
Город Ступино хороший. Но до Москвы, если она нужна, минимум два часа добираться. А тут какой-то недострой в Ступинском районе.
Что за населенный пункт "Новое Ступино", в чем его плюсы?
я там не покупал, просто видел рекламу да и сам знаю, что Ступино - приличный, а не быдляцкий город Подмосковья
можно купить "дострой" в другом месте за 1,5 млн - дело хозяйское
огромный плюс - дорога: тут редко бывают пробки
мелкий плюс - температура на улице: по области она бывает на 2-3 градуса отличается, отгадайте где теплее 🍾
Давно сюда не заходил, спасибо всем за советы, вновь прицениваюсь, квартира нужна к апрелю примерно.
Платить 5к придется куда деваться (
Временная прописка не катит, нужно быть именно собственником жилья в МО.
Есть варианты и за 500к купить трущобу только для собственности как раз.
Но сейчас присматриваю все самое дешевое, но чтобы и поближе к столице было. В Москве жить есть где, но хочется жить в своей квартир иногда, раз уш она будет.
Может еще кто что посоветует?
Рад каждому сообщению!
---------- Добавлено 29.11.2013 в 21:28 ----------
я тоже не понял смысла 😕 может проще иметь временную регистрацию, а командировочно останавливаться в хостелах и т.п., но в самой Москве
по сути: за те деньги, что ты отзвучил купить можно только дальнее Подмосковье, ОЧЕНЬ МНОГО КИДАЛОВА НА ЭТОМ РЫНКЕ
очень не рекомендую покупать в старых вонючих домах - невыгодно: цена метра выше, соседи, гнилые трубы, батареи, в таких домах местные сами стараются не жить, а переезжая сдают старое жилье гастерам, например
Посмотрел Новое Ступино - очень даже заманчиво, спасибо