- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А можете описать все + и - :)
Вы уже с отделкой покупали?
Как долго живете уже?
Застройщих Миэл у вас был?
Вот отзывы: http://www.novostroy.su/msk/buildings/novoe_stupino/
http://www.rusnovo.ru/r50/265-novoe-stupino/
Что именно интересно, кого фоткать?)
Помещение внутри, инфраструктуру вокруг.
Какие цены там в сравнении с нормальным Ступино?
Пока выглядит какой-то деревней в глуши с кучей коробок впритык друг другу и без всего :)
А можете описать все + и - :)
Вы уже с отделкой покупали?
Как долго живете уже?
Застройщих Миэл у вас был?
Покупал с отделкой, т.к. других вариантов не было, это сейчас вроде можно договориться без отделки, живу здесь второй год, Миэль не застройщик, а риэлтор, застройщик у меня был "Квинтекс"
Из плюсов: цена, экология, тишина :)
Из минусов: пока нет инфраструктуры, только Перекрёсток и аптека, так же далековато для тех, кто планирует часто ездить в Москву..
---------- Добавлено 07.12.2013 в 11:26 ----------
Помещение внутри
В квартире бардак, так что фоток не будет 😂
Пока выглядит какой-то деревней в глуши
пока так и есть...
---------- Добавлено 07.12.2013 в 11:27 ----------
Какие цены там в сравнении с нормальным Ступино
Я не очень в теме по поводу цен на жильё в Ступино, т.к. никогда не рассмативал этот вариант!
Спасибо за инфу, думаю нужно обязательно съездить посмотреть.
я на машине до МКАДа доезжаю за 40-50 минут (езжу быстро)
Ну это что-то долго добираетесь...
У меня из Каширы до МКАДа стандарт 55-60 мин выходит
Ребят а кто что может сказать о Звенигороде?
Ребят а кто что может сказать о Звенигороде?
Что-то среднее между деревней и городом.
Что-то среднее между деревней и городом.
Ну да, такой "город контрастов", есть красивые новые многоквартирные дома и прямо по соседству старые деревянные - частный сектор. В целом, небольшой приятный городок, лес, Москва-река, кинотеатр, макдак - все как надо :) В Москву только ездить неудобно - на машине далековато, а общественный транспорт тут или автобус или электричка раз в полтора часа. Строят много новостроек, целыми кварталами.
Ездили сегодня в Новое Ступино, доступность конечно не порадовала, показали уже построенные дома, до домов которые строятся даже не водили, мол нечего там смотреть. Цены за месяц выросли на 100к, оказывается к 2020 там планируется целый город с 60к жителей + промышленная зона с рабочими местами, мексиканцы там завод чипсов построят. Первые дома, кстати откуда снял видео zzzzz, за что спасибо, построили первыми с отделкой, но как говорят местные, застройщик делал тяпляп, поэтому щас и сантехники мол там мучаются, все забивается и т.д. Так же больше 20 раз пропадало электричество, мол под землей провода замыкают, дословно не помню. Нашел отзывы: http://www.novostroykin.ru/forum/?pg=4&nid=1327 а так же много видел таких же о том что вовремя не сдают, да и рабочих я сегодня там не видел. Инфраструктуры пока не какой, видел даже фотку Пукина в 2011 году туда приезжал он. Ген.план конечно огромный.
Сегодня загорелось даже уже все же прикупить там, но приехав домой, решил все же еще поискать варианты.
А прописка нужна именно в Московской области или пофиг где? Всё дело в том, что московская область имеет достаточно сложную форму и вот например до Коломны (Московская обл.) - Длина пути: 118 км; Время пути: 1:29, а вот до Обнинска (Калужская обл.) - Длина пути: 109 км; Время пути: 1:12. Это я к чему? Цены проверять лень, но есть очень сильные подозрения, что цены на квартиры в соседних с Москвой областях могут оказаться существенно ниже, чем в Московской области, хотя сами эти города могут быть к Москве сильно ближе, чем некоторые города Московской области.