- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
не хочется связываться с кредитами и ипотекой
В смутное время "должник" может оказаться в более выигрышном положении. Тем более, если как предположил коллега
Рубль будет слабеть и слабеть
При этом учитывайте ещё один немаловажный момент: жильё в тех дырах, на которые вам сейчас хватает, дорожать будет в лучшем случае на уровне инфляции. Сдать его там труднее и дешевле. Все из жопы стараются выбраться, а вы, наоборот - забраться в неё. Нафига? Только потому, что дешево?
При этом учитывайте ещё один немаловажный момент: жильё в тех дырах, на которые вам сейчас хватает, дорожать будет в лучшем случае на уровне инфляции. Сдать его там труднее и дешевле. Все из жопы стараются выбраться, а вы, наоборот - забраться в неё. Нафига? Только потому, что дешево?
И еще для некоторых немаловажна психологическая нагрузка ипотеки, что ты должен...
это явно не ко мне вопрос )) ну хочется человеку в жопе мира купить , так пусть купит. Через 10-15 лет когда хрущебы окончательно в подмосковье развалятся, свежее жилье полюбому будет ликвиднее.
и да - я как раз советую, раз у человека есть 1.2 млн , то лучше взять у банка еще столько же и купить за 2.5 - 3 млн что-то хоть боле менее приличное и не в самой дыре. Я не вижу сильных напрягов для молодого человека платить в месяц за ипотеку 10-15 тыр. Такие деньги всегда можно заработать, даже в самый черный период жизни.
и да - я как раз советую, раз у человека есть 1.2 млн , то лучше взять у банка еще столько же и купить за 2.5 - 3 млн что-то хоть боле менее приличное и не в самой дыре.
В соседнем топике RAF рассказал про ипотеку 8% в рублях. Хороший вариант, если все так и есть.
явно не ко мне вопрос
Дык я автору и написал, а не Вам. :)
психологическая нагрузка ипотеки, что ты должен...
Никто не мешает погасить раньше, когда появится такая возможность. Не обязательно ждать 10-20 лет.
Проблему с жильём, по идее, должен работодатель решать. Я думаю, что он решит, если человек - хороший спец, и без него бизнес не будет работать. А если спец не хороший, то зачем в Москву рваться? Там и так гастеров хватает, даже гонят их уже оттуда...
---------- Добавлено 06.12.2013 в 11:34 ----------
Шатура, про которую упоминалось в первом сообщении, это вообще не Москва. Полдня туда, полдня обратно ехать. На дела времени не останется, всё равно придётся в Москве останавливаться. Проще на самолёте в Москву прилететь, сделать дела и улететь обратно...
3BEPEK, по ссылке не Ступино, а искусственное поселение в Ступинском районе. Посмотрите сам город тоже.
В самом городе цены на квартиры явно завышены. Хотя в городе постоянно что-то строят новое... Ступино, конечно, неплохой вариант. Намного интереснее соседней Каширы. Про Новое Ступино ничего сказать не могу.
Где что брать, не подскажу, но могу сказать, где брать точно не надо - ЖК Березовая Роща Раменское. Поскольку сама активно интересуюсь вопросом, узнавала про этот ЖК - цены пишут от 800к за однуху, но там миллион минусов по месту расположения (рядом большая свалка и кладбище) и документы не в порядке - цепочка фирм-прокладок, в которых случись что - никогда крайнего не найдешь.
Где что брать, не подскажу, но могу сказать, где брать точно не надо - ЖК Березовая Роща Раменское. Поскольку сама активно интересуюсь вопросом, узнавала про этот ЖК - цены пишут от 800к за однуху, но там миллион минусов по месту расположения (рядом большая свалка и кладбище) и документы не в порядке - цепочка фирм-прокладок, в которых случись что - никогда крайнего не найдешь.
Там кладбище достаточно далеко. И свалки там сейчас нет. Минусы там: это промзона и то, что застройщик ближайшие несколько лет не достроит этот комплекс, как мне кажется.
А вообще Раменское - хороший городок.
В самом городе цены на квартиры явно завышены.
Ищите на вторичке, сами размещайте объявления, игнорируйте агентов. Все нормально в Ступине.
Ну или найдите нормального агента.
А вообще Раменское - хороший городок.
Хороший. А фанаты сатурновские и шум от них не напрягают?