- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хочется жить отдельно.
снимать в москве - дорого, после платы за аренду останется разве что на еду, да транспорт и бытовую мелочь. так как аренда более чем пол зарплаты.
думаю как вариант можно накопить на дешевую новостройку где-нибудь в за мкадом до 10км и ездить на электричке.
но это вместо 30-40 минут до работы добираться по 1-1.5 часа придется и в давке...
еще подумал, а что если купить в МО и сдавать, а в Москве снимать, а разницу доплачивать.
но после этого появилась мысль, а смысл брать где-то за мкадом, если за туже сумму можно накупить на телдери всяких сайтов с хорошим доходом, на прибыль с которых можно и снимать в москве и еще останется что-бы копить на свою?
Любопытно мнение других людей, чтобы вы выбрали?
Я за квартиру!
думаю как вариант можно накопить на дешевую новостройку где-нибудь в за мкадом до 10км и ездить на электричке.
но это вместо 30-40 минут до работы добираться по 1-1.5 часа придется и в давке...
еще подумал, а что если купить в МО и сдавать, а в Москве снимать, а разницу доплачивать.
Если на туту, то норм, если на машине - да, полная ж. Днем проехать можно. Ну и от города зависит.
но после этого появилась мысль, а смысл брать где-то за мкадом, если за туже сумму можно накупить на телдери всяких сайтов с хорошим доходом, на прибыль с которых можно и снимать в москве и еще останется что-бы копить на свою?
Это только теория. Если есть возможность, то жилье, конечно.
хорошая идея, вот как на практике будет, вопрос. )
после платы за аренду останется разве что на еду, да транспорт и бытовую мелочь.
==========================
думаю как вариант можно накопить на дешевую новостройку где-нибудь в за мкадом до 10км
Одно с другим не вяжется никак. Вы цены узнайте на жилье на таком расстоянии от МКАД. ☝
Купить квартиру в 300-700 км от мкада, тогда и на сайты останется куча денег.
я бы не рискнул пол сотни (или больше) килобаксов инвестировать в проекты с телдери. Ибо то, что сегодня приносит доход, завтра может оказаться в полной ж.. А недвижимость - она всегда есть. Лучше потихоньку развивать свои проекты
Покупайте хату, не глупите.
Я бы вложился в памм счета, но если вы им не доверяете то я за квартиру.
Откуда появляются 3млн за время T?
Почему если появляется 3млн то через промежуток времени 2T не появляется 6млн на квартиру в мск ?
Уж вы им так доверяете что продали квартиру и вложили да?)
Я им доверяю но квартиру не продавал. =)