- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
вопрос,сколько будет стоит сервак(дедик средний)постилка,и прога для создание новостей?
Виртуальный от 10 Евро. Постилка - 30$, Прога для подготовки по-моему уже 100.
посоветуете хостинг сервера для этого софта и 250> диска
у кого можно купить этот весь софт для тотального спама? не осудите так много кто работает
hill0hach, название ветки читал? здесь конкретный фо обсуждают, а не софт для тотального спама.
Скоро этот фо и обсуждать никому не приидется. Свалят все с него, как с Лаки. Тот не платит, киданул всех, а этот шейв врубил на все 100%. Почти одно и то же. Я бы сказал это еще хуже, так как даже цифр виртуальных не видно, что они есть на счету. 😂 Только одни баранки.
Да, опять что то нехорошее и странное творится в стате, причем с начала месяца - вроде и ратио то же, но крупные продажи исчезли, остались только месячники.
Видать опять все на акцию уходит - кто на аваксе не постит платят за тех кто там постит 🤪
Кстати, у кого нибудь есть проблемы с определением реферера? Последние дней 10 у большинства моих продаж реферер не полный, только сам домен без полного url. Раньше такого не замечал, или если и было то редко. Странно все это 🍿
Скоро этот фо и обсуждать никому не приидется. Свалят все с него, как с Лаки. Тот не платит, киданул всех, а этот шейв врубил на все 100%. Почти одно и то же. Я бы сказал это еще хуже, так как даже цифр виртуальных не видно, что они есть на счету. 😂 Только одни баранки.
Да кепка это просто пздец полный , такого шейва я даже на гаторе не видал! Причем сразу видно когда шейв машина работает на 100% а когда на 80% .. Ребята, админы , креч - это который друг админа у которого в стате всегда все гуд ))) если вы хотите и дальше получать прибыль с нормальных веб мастеров вырубайте шейв машину почаще...!!! А если серьезно сделайте тогда парнерку к примеру так - мы начисляем продажи когда захотим работайте с нами мы начисляем больше всех, наша шейв машина самая честная в мире !!!! !!! ну как то так !!! а то мы платим 50% с продаж + ребилы херня все это - ребилов почти нет а если и есть то только с месячников и ребилится процентов 10 всего а продажи в стате появляются когда вы захотите и никак не зависят от наших трудозатрат...
мы начисляем продажи когда захотим работайте с нами мы начисляем больше всех, наша шейв машина самая честная в мире !!!! !!! ну как то так !!! а то мы платим 50% с продаж + ребилы херня все это - ребилов почти нет а если и есть то только с месячников и ребилится процентов 10 всего а продажи в стате появляются когда вы захотите и никак не зависят от наших трудозатрат...
Тогда к ним никто не пойдет, а так пока работают, кого не сильно забижают, те хвалят в надежде что за лавры ещё прибавит, те кто на голяках, но лень перейти на другое фо, матерят... Умнее сразу переходят, есть другие, Умные которым начисляют и не переходят.... Имхо начислять было бы выгоднее всем и забирать свои 50% а там уж делить на нужды фо, чем начислять тем кто остался...
Ребята, админы , креч - это который друг админа у которого в стате всегда все гуд )))
наврядля он их друг, просто отключают шейвилку 2-3 активным на форумах поддержки, 90 говорят прод нет, ребилов нет итд, приходят 1-2 говорят у нас все нормально, ищите у себя проблему. Тоже самое на wjunction у большинства плохо с продами, у 1-2 все нормально. В понедельник думаю включат проды) на время конечно же).
А у меня,падлюки-кепочники уже десятый день отжимают до нуля все. ГГатор все файлы поудалял,пришлось из-за бб к этим жлобам вернутся. главное скачек море,причем все больше премиум,а в стате [eq ночевал.
обезьян лакиш и то так не шейвил,когда платил.