Резкое падение CTR с 21.10.

S0
На сайте с 10.04.2012
78

Сегодня заметил, что отображается сразу 5 блоков на главной странице сайта (у меня блоки под заголовками статей, всегда видны были только 3 из них). Еще и такая красота:

png 129402.png
NCom
На сайте с 07.03.2008
291

5 блоков это весело) Мне как раз нужно, чтоб разрешили 4 показывать, чтоб тизерку снять вообще)))

EZ
На сайте с 10.12.2009
46
Rozer:
но чувствую заблочат..

не заблочат, тож постоянно приходят нарушения по 4-6 за год, то статья с Бен Ладеном, то Свастика, то еще что-то ))), исправляю сразу... саппорт адекватный по этому поводу...

Jooob
На сайте с 26.06.2012
25

Из показателей начинает цена клика возвращать с 0,06 до 0,14, уже третий день в + по цене клика, у кого есть какие изменения?

axel11feb
На сайте с 16.06.2012
35

Jooob, только на одном сайте наблюдаю положительную динамику, а в общем картина плачевная.

Что-нибудь делали с блоками или просто ждали?

Jooob
На сайте с 26.06.2012
25
Что-нибудь делали с блоками или просто ждали?

После ямы я начал тестировать новые блоки, их расстановку на сайте, цветовую гамму, но в течении 1,5 недели все результаты были не чуть не лучше чем до начала тестирования новых блоков. Пару дней назад вернул все блоки на круги своя, сделал все так как и было до ямы, и наконец начали потихой идти изменения к лучшему, пока что наблюдаю варачивание цены клика на прежний уровень, пока все, но уже и это радует.

---------- Добавлено 07.11.2013 в 12:49 ----------

только на одном сайте наблюдаю положительную динамику, а в общем картина плачевная.

А вы что-то предпринимали или ждали?

mgmf
На сайте с 01.05.2007
207
Jooob:
и наконец начали потихой идти изменения к лучшему, пока что наблюдаю варачивание цены клика на прежний уровень, пока все, но уже и это радует.

А что у Вас с CTR?

Был провал в тоже время? Как сейчас ситуация?

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
Jooob
На сайте с 26.06.2012
25

А что у Вас с CTR?

Был провал в тоже время? Как сейчас ситуация?

Аналогично, упали все показатели в одно и то же время 25 октября все просело. Сегодня 7 ноября и улучшения наблюдаю только по цене клика, ну как улучшения, возвращение на прежнее место, как было до ямы..

Конкретно по цтр, выкладываю скрин, на нем все предельно ясно видно.

mgmf
На сайте с 01.05.2007
207

Кстати, сейчас посмотрел, с обеда цена клика восстановилась полностью, но CTR по прежнему ниже плинтуса.

Явно Google пытается настроить хромой фильтр.

verwalter
На сайте с 22.12.2006
147

Раз уж пошла такая пьянка, то и я выложу стату по Одному из своих сайтов:

На графике видно, что проблема в первую очередь связана с CTR (желтый цвет), нежели с ценой за клик.

Никаких изменений с блоками на сайте не производилось, посещалка серьезно не менялась.

Провожу экскурсии по Калининграду (https://www.otpusk39.ru) и области. Добро пожаловать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий