- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сегодня заметил, что отображается сразу 5 блоков на главной странице сайта (у меня блоки под заголовками статей, всегда видны были только 3 из них). Еще и такая красота:
5 блоков это весело) Мне как раз нужно, чтоб разрешили 4 показывать, чтоб тизерку снять вообще)))
но чувствую заблочат..
не заблочат, тож постоянно приходят нарушения по 4-6 за год, то статья с Бен Ладеном, то Свастика, то еще что-то ))), исправляю сразу... саппорт адекватный по этому поводу...
Из показателей начинает цена клика возвращать с 0,06 до 0,14, уже третий день в + по цене клика, у кого есть какие изменения?
Jooob, только на одном сайте наблюдаю положительную динамику, а в общем картина плачевная.
Что-нибудь делали с блоками или просто ждали?
После ямы я начал тестировать новые блоки, их расстановку на сайте, цветовую гамму, но в течении 1,5 недели все результаты были не чуть не лучше чем до начала тестирования новых блоков. Пару дней назад вернул все блоки на круги своя, сделал все так как и было до ямы, и наконец начали потихой идти изменения к лучшему, пока что наблюдаю варачивание цены клика на прежний уровень, пока все, но уже и это радует.
---------- Добавлено 07.11.2013 в 12:49 ----------
А вы что-то предпринимали или ждали?
и наконец начали потихой идти изменения к лучшему, пока что наблюдаю варачивание цены клика на прежний уровень, пока все, но уже и это радует.
А что у Вас с CTR?
Был провал в тоже время? Как сейчас ситуация?
А что у Вас с CTR?
Был провал в тоже время? Как сейчас ситуация?
Аналогично, упали все показатели в одно и то же время 25 октября все просело. Сегодня 7 ноября и улучшения наблюдаю только по цене клика, ну как улучшения, возвращение на прежнее место, как было до ямы..
Конкретно по цтр, выкладываю скрин, на нем все предельно ясно видно.
Кстати, сейчас посмотрел, с обеда цена клика восстановилась полностью, но CTR по прежнему ниже плинтуса.
Явно Google пытается настроить хромой фильтр.
Раз уж пошла такая пьянка, то и я выложу стату по Одному из своих сайтов:
На графике видно, что проблема в первую очередь связана с CTR (желтый цвет), нежели с ценой за клик.
Никаких изменений с блоками на сайте не производилось, посещалка серьезно не менялась.