- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, всё зависит от тематики и способа монетизации. К примеру, хотите зарабатывать на вечных ссылках в ГГЛ - нужно хотя бы 100 человек, контекст Яндекса (профит партнер) - 300 человек. Немаловажную роль играет тематика. К примеру, если у вас имеется 2 сайта с посещаемостью 50 человек в сутки: кредитный, какой-нибудь магазин и игровой. Понятно, что магазин и кредитный сайт принесут больше денег, чем сайт игровой тематики.
При столь малой посещаемости вешать рекламу я бы не стал - денег от нее будет с гулькин нос. Возможно, среди 1-3-центовых кликах один раз в месяц вы словите 1 клик на 1.5 бакса, но это будет чистая случайность.
Ваша задача сейчас - наращивать посещалку, причем самый ценный трафик для заработка на контексте - поисковый (сужу по своему опыту). Завешанный рекламой сайт с низкой посещаемостью (да и не только с низкой) может быть пессимизирован поисковиками. Вполне возможно, что доллар в месяц, заработанный сегодня будет вам стоить недополученных сотен долларов в будущем.
А еще надо четко разбираться в требованиях, чтобы потом не пришлось переделывать. Например, читал: если ставить Google AdSence, как оказывается, на сайте даже нельзя ставить ролики с Ютуб или трейлеры к фильмам. правообладатели и т.д. и т.п. Иначе Гугл не одобрит запрос.
Как-то даже не задумывался - теперь придется переделывать, если решу гуглАдсенс ставить.
Ну и по остальным способам заработка тоже надо четко понять, чего НЕЛЬЗЯ делать и не делать этого с самого же начала.
з.ы. Кстати, кто толком разъяснит насчет ютуба и трейлеров - а то у меня в кинореценезиях много выпиливать придется. Там с Кинопоиска куча роликов.
Не всегда главное посещаемость сайта. Бывает посещаемость маленькая но собрались там лучшие как покупатели так и продавцы.
я бы вам советовал вешать рекламу когда будет 300 уников в сутки... а сейчас занимайтесь раскруткой
я бы советовал вешать 1 блок рекламы сразу, как это ускорит индексацию страниц гуглом, хотя бы блок из ссылок маленьких.
А в целом - если у вас сайт с посещалкой 10 человек, но все приходят по запросам типа "купить новый туарег в москве с доставкой" или "взять кредит на 500 тысяч" то заработок будет очень даже вкусным)
Был у меня сайтец один левый... с 300-400 уников в день давал 1000$ в месяц... а потом... потом угль забанил сволоч. Есть сайты по 5000, 8000 уников в день. Вместе столько не приносят ибо тематика дешевая. Вот такие дела.
Никто не сталкивался с тем, что гугл не хочет давать свою рекламу?
Никто не сталкивался с тем, что гугл не хочет давать свою рекламу?
Описать ситуацию, о которой Вы спрашиваете, подробнее можете?
Например, читал: если ставить Google AdSence, как оказывается, на сайте даже нельзя ставить ролики с Ютуб или трейлеры к фильмам. правообладатели и т.д. и т.п. Иначе Гугл не одобрит запрос.
Скорее он банит сайт, если явное пиратство на видео. Потому что у меня есть сайт кино, выкладываю видео пиратские - там рекламу не пропустил. И есть другой сайт с ютубовским видео, там реклама показывается.