- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переносим малый бизнес в интернет — 8 доступных платформ
Простые и доступные онлайн-инструменты, которые помогут перенести ваш бизнес в цифровое поле
Энн Смарти

Facebook позволил переносить текстовые посты в Google Docs и WordPress
Новая функция запущена по всему миру
Анна Бондарь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Сегодня получил письмо от МосГорСуда по иску МосФильма. Но расскажу с самого начала.
23 мая я получил письмо от abuse.cloudflare, там пишется, что РосКомНадзор запросил мои данные и они предоставили их. По прикрепленному файлу стало ясно, что проблема в фильме "Дорога на Берлин", и жалобу написал МосФильм. В тексте письма было сказано, что я должен удалить материал в течении 3-х дней. Вот оригинальный текст:
В соответствии со статьей 15.2 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», доступ к незаконно размещенному контенту должен быть ограничен в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения настоящего уведомления.
В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта установленных мер, доступ к сайту будет заблокирован для российских пользователей.
С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
Я удалил этот фильм спустя 15 минут как получил письмо, оставив только трейлер который на открытом доступе и в КиноПоиске.
И вот, спустя больше чем 30 дней, я получаю данное письмо от МосГорСуда. Там написано, что мол они обязывают РосКомНадзор сделать так, чтобы этот фильм пропал с моего сайта.
Я понимаю так:
Сначала правообладатель пишет заявление в МосГорСуд, потом тот рассматривает и решает удовлетворить или нет, и если удовлетворяет, то дает указания РосКомНадзору.
Получается Почта России виновата, что я не вовремя получил это письмо которое я получил сегодня, или же это значит, что и трейлер мне нельзя размещать?
P.S. Дата отправки письма на конверте 23 мая...
Виноват тот что фильм залил на сайт, а не почта РФ.
Удалили бы полностью весь материал, зачем себе гемор наживать.
Вы конверт храните с датами и напишите ручкой когда вы его получили что-бы не забыть.
там должна быть печать отправлено и печать получина с датами.
p.s мне так письмо отправили что я должен штраф оплатить 5 числа внутри бумага. А на конверте отправка 8 числа. И вот аргумент у вас на руках.
Тс. Держите нас в курсе событий.
Тс. Держите нас в курсе событий.
Да вроде ничего не происходит пока.. Материал давно удален, ни по эл. почте ни по обычной почте пока что ничего нет.
---------- Добавлено 12.07.2015 в 17:39 ----------
Виноват тот что фильм залил на сайт, а не почта РФ.
Какие все правильные...
Тот кто залил фильм на сайт не может быть виноват в том, что письмо ОТ СУДА приходит так долго.