- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для начало попробуй от 50 хостов в сутки раскрутить сайт, можно ггул адсенс поставить с 1000 посетителей уже можно 150 - 300 рублей зарабатывать.
с 1000 посетителей уже можно 150 - 300 рублей
Даже не знаю... Опустить посещаемость раз в 10, что-ли? Чтоб был такой доход с гугла?
Xoma_204, можете и с 10-15 посетителей уже какие-то копейки иметь, но, ИМХО, лучше на пару-тройку сотен хотя бы выходите, так и анализировать можно получше куда двигаться. Первые шаги есть - это уже плюс!
Зачем посещаемость, если для контекста важны просмотры??!
Есть сайт игровой тематики 400 уников в сутки, клики по 15 центов, доход 15$ в сутки в среднем...
Т.к. Вы только начинаете прощупывать, что да как... главное сейчас двигаться в перед, и не наломать дровишек (перегнуть с обилием рекламы) а то можно легко погубить сайт, так и не дав ему пожить.
Зачем посещаемость, если для контекста важны просмотры??!
Есть сайт игровой тематики 400 уников в сутки, клики по 15 центов, доход 15$ в сутки в среднем...
Посоветуйте что за сайт такой
И сразу по теме может кто расскажет, а то много разговоров было о нерентабельности "игр", какие тематики более рентабельны?
Финансовые - банки, страхование, кредиты
Также туризм, авто, строительство
Только конкуренция в них большая
Google Adsense уже можно вешать.
Лишь его? Или есть еще варианты?
Здравствуйте.Какой минимальный должен быть трафик для получения хоть каких нибудь денег?
И какие показатели обычно смотрят рекламщики?количество визитов?уникальных посетителей?просмотров?
На мой сайтик сейчас заходит примерно 10-15 уникальных посетителей за сутки(так яндекс метрика говорит)
В основоном из писковиков
Можно ли что то с этого поиметь?хоть копейки,чтобы просто понять этот процесс
И если можно то как действовать?
И если 10-15 уник человек мало то сколько минимум должно быть?
У меня такой сайт зарабатывает 5 - 10 $, но тематика другая. В игровой аналогичные показатели будут не менее, чем со 100 уников. Когда вешать контекст... Не знаю, я часто вешаю сразу же, как только сайт проиндексируется -- можно проводить всякие эксперименты.
Если речь идет про то, чтобы увидеть хоть что-нибудь, "принцип понять", можно вешать или сразу, или добрать до 50 -- 100 рыл/сут., там более понятно будет с CTR и так далее. Сделайте еще страниц под НЧ-запросы, чтобы набрать трафик без ссылочного, а потом посмотрите уже.