Какова должна быть посещаемость сайта для минимального заработка?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

для минимального заработка посещаемости может не быт вообще

Продавай ссылки

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

вопрос некорректен, т.к. все сугубо индивидуально и зависит от ниши. плюс что такое минимальный заработок? 1$? для этого и 1 уника может хватить :)

Продам сигу
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
pahlmberg:
вопрос некорректен, т.к. все сугубо индивидуально и зависит от ниши. плюс что такое минимальный заработок? 1$? для этого и 1 уника может хватить :)

вау.. тысячу сайтов сделал - получил тысячу баксов в месяц! Надо делать инфопродукт!

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126
Jaf4:
вау.. тысячу сайтов сделал - получил тысячу баксов в месяц! Надо делать инфопродукт!

ну в теории так, но это из области фантастики :)

magistrat
На сайте с 02.06.2012
43
Jaf4:

Вполне реальные вещи! вот только "косарь" сайтов за "косарь" баксов.... как то не рентабельно =)

[Удален]

Забудьте про любую рекламу на определенное время, хоть контекстную, хоть тизерную или продажи ссылок. Пока сайт не окрепнет.

Что я под этим подразумеваю?

1. Возраст

2. Качество и количество страниц

3. Посещаемость

Ссылки ставте, когда первые два фактора, которые я написал будут высокими.

Контекстную рекламу и тизеры ставите, когда третий фактор будет высоким начиная хотя бы с 500 уников в сутки.

Поверте успеете обрадоваться заработку и всё попробовать, когда будет хороший посещаемый ресурс.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
i-chelovekDobra:

3. Посещаемость

<...>
Контекстную рекламу и тизеры ставите, когда третий фактор будет высоким начиная хотя бы с 500 уников в сутки.

Ну, тут стратегии могут быть разные :).

Наше дело правое - не мешать левому!
X2
На сайте с 21.10.2013
44
i-chelovekDobra:
Забудьте про любую рекламу на определенное время, хоть контекстную, хоть тизерную или продажи ссылок. Пока сайт не окрепнет.

Что я под этим подразумеваю?
1. Возраст
2. Качество и количество страниц
3. Посещаемость

Ссылки ставте, когда первые два фактора, которые я написал будут высокими.

Поверте успеете обрадоваться заработку и всё попробовать, когда будет хороший посещаемый ресурс.

1)что значит качество страниц?Если я сделал сайт и выложил его в сеть значит я уже считаю его

качественным.Приведите хотя бы основные критерии качественных страниц

2)А теперь про количество,сколько должно быть страниц?сейчас в индексе яндекса у меня 58,в гугле 72

SK
На сайте с 22.08.2007
49
Ferzet:
Не только посещаемость решает заработки, большую роль также играют тематика и показатели и прочее)

а от тематики и показателей зависит посещаемость, заколдованный круг получается ☝

T
На сайте с 13.05.2011
65

Привет.

Лично для меня качественные страницы - это страницы, которые по возможности дают наиболее полный ответ на запрос пользователя. Такие страницы будут обрастать естественными ссылками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий