Как заработать денег?

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Кофейник, как Ваши знания с наименьшими трудо-денежными затратами превратить в какую-нибудь нужную штуку, которую можно дорого продать?

я бы хотел что-нибудь производить... но не знаю что :) продавать надоело, хочу в производство податься.

---------- Добавлено 22.10.2013 в 21:46 ----------

Кофейник, например какие-нибудь энергосберегающие хреновины для станков. Этакий мини-девайс, который подключается к станку и тот в свою очередь потребляет в 2 раза меньше электричества. Во!

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Почку продать уже предлагали? Ухо? Глаз? В принципе, и без селезёнки, говорят, жить можно...

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

TST-master, это не вариант.. это аналогично взять и сожрать свою почку, ухо и глаз. Так и загнуться можно!

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Demotix:
Кофейник, как Ваши знания с наименьшими трудо-денежными затратами превратить в какую-нибудь нужную штуку, которую можно дорого продать?

Я не знаю! Если бы знал не задавал бы таких вопросов. Я не инженер, но быстро осваиваю инженерные области, вот и хочу узнать хотя бы примерно, что в этой стране можно начать делать, чтобы это дорого продавалось. Сейчас вот начал программирование микроконтроллеров осваивать, вроде как используется везде вообще, а вроде как и куда податься?

Demotix:
Кофейник, например какие-нибудь энергосберегающие хреновины для станков. Этакий мини-девайс, который подключается к станку и тот в свою очередь потребляет в 2 раза меньше электричества. Во!

Такой девайс уже фантастика)) А вот если бы был конкретный станок, который жрал бы много энергии то можно было бы подумать, что в нём заменить, чтобы он жрал меньше без ущерба для производительности.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Кофейник:
что в этой стране можно начать делать, чтобы это дорого продавалось

потрошить трупы/или не трупы — продавать почки, уши, глаза...

надо пояснить — шучу, а то не все въезжают))

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

потрошить трупы/или не трупы — продавать почки, уши, глаза... в рестораны )))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Можно я снова попержу вслух? Насчёт темы.

Почему я никогда в жизни не то что не задавал подобный вопрос - просто даже не думал о том, чтобы выносить такую немощь на общее обсуждение? Ну это же, право, МОВЕТОН.

Лично мне товарищ Кофейник симпатичен в целом. Правда. Дать бы ему отцовский подзатыльник! Да не отец я ему. А жаль....

Но, ребяты...Во что мы превратились? Будучи твердотельными физиками ставим перед некомпетентной аудиторией вопросы, касающиеся ........Боже...я даже не хочу произносить вслух чего засекаются эти вопросы.

Мы похожи при этом на кучи бесполезного дерьма, которое желает узнать, из какой жопы оно высрано и зачем высер был сделан.

Не надо, ей богу....Изучите как работать надо было...

А то я заплачу...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Demotix:
в рестораны )))

в рестораны — меньше дадут... и денег тоже)))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Дать бы ему отцовский подзатыльник!

Или бодрый поджопник 🍿

ЗЫ. Что-то вы разошлись под вечер, мэтр. :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
E
На сайте с 06.02.2013
75
Кофейник:
Лапша из магазина напротив по ~30 рублей за килограмм, без марки в прозрачном пакете.

Перепродавай за 60

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий