- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кофейник, как Ваши знания с наименьшими трудо-денежными затратами превратить в какую-нибудь нужную штуку, которую можно дорого продать?
я бы хотел что-нибудь производить... но не знаю что :) продавать надоело, хочу в производство податься.
---------- Добавлено 22.10.2013 в 21:46 ----------
Кофейник, например какие-нибудь энергосберегающие хреновины для станков. Этакий мини-девайс, который подключается к станку и тот в свою очередь потребляет в 2 раза меньше электричества. Во!
Почку продать уже предлагали? Ухо? Глаз? В принципе, и без селезёнки, говорят, жить можно...
TST-master, это не вариант.. это аналогично взять и сожрать свою почку, ухо и глаз. Так и загнуться можно!
Кофейник, как Ваши знания с наименьшими трудо-денежными затратами превратить в какую-нибудь нужную штуку, которую можно дорого продать?
Я не знаю! Если бы знал не задавал бы таких вопросов. Я не инженер, но быстро осваиваю инженерные области, вот и хочу узнать хотя бы примерно, что в этой стране можно начать делать, чтобы это дорого продавалось. Сейчас вот начал программирование микроконтроллеров осваивать, вроде как используется везде вообще, а вроде как и куда податься?
Кофейник, например какие-нибудь энергосберегающие хреновины для станков. Этакий мини-девайс, который подключается к станку и тот в свою очередь потребляет в 2 раза меньше электричества. Во!
Такой девайс уже фантастика)) А вот если бы был конкретный станок, который жрал бы много энергии то можно было бы подумать, что в нём заменить, чтобы он жрал меньше без ущерба для производительности.
что в этой стране можно начать делать, чтобы это дорого продавалось
потрошить трупы/или не трупы — продавать почки, уши, глаза...
надо пояснить — шучу, а то не все въезжают))
потрошить трупы/или не трупы — продавать почки, уши, глаза... в рестораны )))
Можно я снова попержу вслух? Насчёт темы.
Почему я никогда в жизни не то что не задавал подобный вопрос - просто даже не думал о том, чтобы выносить такую немощь на общее обсуждение? Ну это же, право, МОВЕТОН.
Лично мне товарищ Кофейник симпатичен в целом. Правда. Дать бы ему отцовский подзатыльник! Да не отец я ему. А жаль....
Но, ребяты...Во что мы превратились? Будучи твердотельными физиками ставим перед некомпетентной аудиторией вопросы, касающиеся ........Боже...я даже не хочу произносить вслух чего засекаются эти вопросы.
Мы похожи при этом на кучи бесполезного дерьма, которое желает узнать, из какой жопы оно высрано и зачем высер был сделан.
Не надо, ей богу....Изучите как работать надо было...
А то я заплачу...
в рестораны )))
в рестораны — меньше дадут... и денег тоже)))
Дать бы ему отцовский подзатыльник!
Или бодрый поджопник 🍿
ЗЫ. Что-то вы разошлись под вечер, мэтр. :)
Лапша из магазина напротив по ~30 рублей за килограмм, без марки в прозрачном пакете.
Перепродавай за 60