- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Game-master, да, это известнейший персонаж на Серче. Но что-то сдается мне, что он специально "складчиков" именно на бабки мелкие развел (по 60 р. как на мороженое собирали). Может, он только им впарил сей драгоценный продукт :)
А вы там тоже тусуетесь? Смотрю, ники там у многих похожие или совпадают с Серчем и Вебмастерс...А сколько еще конкурентов у этого сайта?
А мне сдаётся, что он просто всех развёл, независимо от принадлежности к какому-либо сайту : ) Хотел бы обмануть точечно, не размещал бы здесь темы. Да и деньги не пахнут. Какая разница кого обкрадывать?
Кстати, вот познавательная история о мошенниках, которые стоят во главе складчика. История старая, но познавательная во многих смыслах :)
http://privatmoney.biz/threads/Крысы-на-skladchik-com-или-как-я-пострадал-за-правду-Длиннопсто-Читать-Всем.75/
Кстати, вот познавательная история о мошенниках, которые стоят во главе складчика
Спасибо за историю. Буду благодарен за инфу в личку о всех "складчиковых форумах". Чувствую, вы тоже пострадали на складчике. Но почему-то нет у меня лично чувства сострадания к автору этого рассказа. Я надеюсь, автор истории про крыс - не вы. Вот он называет "крысами" авторов складчика, а сам получается мелкий "крысенок", сознательно участвующий в "крысиной" системе, зная, что она незаконна. Что все построено на нарушении авторских прав авторов кейсов и мануалов.
У многих "крысят" нет мозгов - ими можно манипулировать. И подозреваю, 95% из них не смогут правильно воспользоваться купленной инфой по максимуму, т.к. каждый день так много там заманчивых предложений. Что ж, каждый выбирает по себе - что покупать, где и по какой цене. Кому жить на помойке и завидовать всем, кому работать, делать дело и жить в свое удовольствие. Никого лично не имел в виду, крысы и крысята - собирательный образ, подсказанный автором опубликованной презабавной истории :)
можно ли приобрести кейс с применением на моем магазине? :)
cokol5, естественно, дайте в личку на пациента глянуть
---------- Добавлено 22.10.2013 в 15:52 ----------
Выкладываю скриншоты по трафику и продажам.
Трафик с Яндекса вырос за 2 месяца более, чем на 50%
И по целевым визитам все очень хорошо для октября – сейчас 12-17 покупок в день при среднем чеке 8 тыс. руб вместо 8 покупок в день в середине августа. И это все без расходов на ссылки и контекстную рекламу. Чистый трафик из ПС. Дополнительный чистый доход с сайта – 500 тыс. руб. в месяц при средней марже 25%
Работа по безссылочному продвижению белыми методами шла с 15 августа 2013 по настоящее время.
скока лет сайту и занимались ли им до вас?
скока лет сайту и занимались ли им до вас?
сайту 3 года, до меня занимались, но уперлись в стену, когда трафик перестал расти, замерз и дополнительные закупки ссылок всяких - и хороших, и плохих - не помогали.
сайту 3 года, до меня занимались, но уперлись в стену, когда трафик перестал расти, замерз и дополнительные закупки ссылок всяких - и хороших, и плохих - не помогали.
Если покупка хороших ссылок не помогает, значит проблема не в ссылках или в неправильной оценки необходимых анкоров.
Уперлись в стену - это обычная проблема тех, кто пытается описывать методы профдвижения по типу: "продвижение вечными ссылками", "продвижение арендными ссылками", " безанкорное продвижение", "продвижение статьями", "продвижение накруткой пф" и тд сотни надуманных терминов. Нет отдельных методов , есть seo (комплекс мер направленных на повышение... итд ", что значит, что важно все упомянутое и нет + понимание как это работает и как ПС оценивает продвигаемый ресурс. Однобокими действиями не чего продвинуть нельзя, можно только правильно соблюдая баланс всех мер, если правильная их реализация.
В общем рекомендация страждущим, меньше читайте блоги и занимайтесь своим делом и образовывайтесь.
В общем рекомендация страждущим, меньше читайте блоги и занимайтесь своим делом.
Страждущие сами разберутся или к Вам перейдут за истинно правдивыми советами :)
ну и как вы можете тогда позиционировать свой манул как бессылочное увеличение трафика, тогда как у вас всего лишь внутренняя оптимизация (причем по ходу дела небольшая часть) домена обладающего определенным весом и ссылочным портфолио?
человек покупает и на нулевом домене сосет кеглю с вашим мануалом
ну и как вы можете тогда позиционировать свой манул как бессылочное увеличение трафика, тогда как у вас всего лишь внутренняя оптимизация (причем по ходу дела небольшая часть) домена обладающего определенным весом и ссылочным портфолио?
человек покупает и на нулевом домене сосет кеглю с вашим мануалом
Интересный вы человек - знаете больше меня про мой продукт :) Кто Вам сказал про внутреннюю оптимизацию или внешнюю или про ПФ, или еще про что хоть слово :) Возраст сайта в случае этого кейса не важен, трафик вырастет без ссылок при применении данного кейса. Другое дело, что если сайт совсем юный, я дам дополнительные советы и по внутренней, и по внешней оптимизации. Поэтому перед покупкой спрашиваю адрес сайта каждого обратившегося. А то обращаются и с зафильтрованными ИМ.